Приведите для начала...Цитата:
Сообщение от Strannic
Вид для печати
Приведите для начала...Цитата:
Сообщение от Strannic
06-07-2006, 01:44Цитата:
Сообщение от Strannic
Strannic
[допивая пятую бутылку пива Data1876 "типа реклама отечественого производителя]
*пунктуация сохранена в авторском варианте
Если принять во внимание, что a1tra знает, о чём говорило некоторое военное лицо за 2 часа до заявления Иванова о Су-34, то можно предположить, что он журналист (хотя, мог и узнать от кого-то, кто там был), тогда чукча действительно писатель и это многое проясняет. В первую очередь броневую уверенность в собственной правоте и склонность к поучению других, свойственные представителям этой славной профессии.Цитата:
Сообщение от Strannic
Увы, видео тюнером не отягощён.Цитата:
Сообщение от a1tra
Хотя даже если бы я предоставил запись вы бы сказали что это монтаж, и Пого такого не говорил :D
Чукча-писатель ослеп.Цитата:
Сообщение от a1tra
Поздравляю вас соврамши господин лжец.Цитата:
Сообщение от Strannic
Ага, и прежде чем стать маршалом служил в танковых войсках. :)Цитата:
Сообщение от ЦВК
Похож данный господин на Вуду с другой полярностью, вот только если Михаил Исакович зажигает как Везувий, тот в данной случае наблюдается жалкое тление.
2 Strannic:
Ви таки уклоняитись от ответа :)
По теме высказывайтесь.А выяснять кто из вас лучше знает историю ФВП "Кобра" можно и в личке ;)
З.Ы. Модератор!Псоле ответа на этот пост,его можно удалить.Спасибо.
Да, модератор, удалите его пост нафик, а то кажется человек поступил по принципу "я свидетель! а что случилось?" :umora:Цитата:
Сообщение от Грач 24
:)))))Цитата:
Сообщение от Strannic
Мы с вами не так близко знакомы, чтобы вы могли предугадать что я скажу.
Не сообщайте всем читателям форума о том сколько и когда пьёте, не будут обвинять в пьянстве :)Цитата:
Сообщение от Strannic
Вам с ЦВК не надоело ещё меня обсуждать? Может есть чего по тебе сказать? :)Цитата:
Сообщение от Strannic
a1tra и Strannic сейчас я возьму свой плюсомет :old:
Эээ...
А у тебя он разве есть?
:D
ЗЫ
На мне демонстрировать не надо... :)
А на ком же тогда ?:)Цитата:
Сообщение от Han
как на ком? на CoValent
Ну вот и доброволец появился! :beer: Сейчас вкатаем тебе :pЦитата:
Сообщение от MIGHAIL
я буду жаловаться в оон:D
Предлагаю закрыть тему.
ИМХО- тут проблем на пару НИР.
пара проблем, которые сразу видны-
устойчивость работы двигателя на сверхвысоких углах атаки
симметричность обтекания самолета на этих режимах полета
На видео ИМХО- просто выход на большие углы атаки порядка 30-40 градусов.
Таки неправда ваша, на предыдущей странице я уже покаялся во всех смертных грехах :)Цитата:
Сообщение от Han
Давно я не брал в руки шашку (С)Цитата:
Сообщение от Han
Есть у него мега-палка, просто Андрей очень добрый и интелигентный человек и потому ею редко пользуется :)
Интересный момент. В отличии от других подобных видео в данном F-16 когда выходит на больные углы атаки не взмывает вертикально, а подобно Су-27 продолжает движение вперед горизонтальноЦитата:
Сообщение от F74
Это спорный вопрос.По моему всё дело в ракурсе.Съёмка велась с подвижного объекта,следовательно,в этой сложной системе необходимо учитывать и движение камеры.
Верно, но съемка съемке рознь. Тем более конденсат на законцовках довольно не плохой показатель.Цитата:
Сообщение от Грач 24
Ы?Цитата:
Сообщение от Strannic
А, да...
Искал и не нашел %)
Сорри.