Дайте пожалуйста ссылку на эти трактаты об авиационной камасутре,Цитата:
Сообщение от Sen-Sor
да простит меня автор:yez:
Вид для печати
Дайте пожалуйста ссылку на эти трактаты об авиационной камасутре,Цитата:
Сообщение от Sen-Sor
да простит меня автор:yez:
Да Е было приблизительно одинаково. Он был выше (около 3к), но я успел подклимбить до его уровня, пока спит меня заметил и довернул.Цитата:
Сообщение от Sen-Sor
Насчет атак - нет. Периодически он пытался отвернуть и набрать скорость, тогда я начинал заход, чем вынуждал его опять резко виражить или нырять, что, собственно, мне и надо было.
Над Ф4 - до 2000м. во всем, кроме скорости. Климб лучше, правда на маленьких скоростях. Маневр есс-но лучше. Разгон до 300 Км/ч лучше. Вобщем задача довести "мессов" до попыток доворачивать, слить скорость ниже 300. Дальше они пытаются уйти в климбе и сильно огорчаются (Почему-то у мессоводов присутствует "святая вера", что они могут переклимбить что угодно. А уж убогий Ишак и подавно. Особенно забавно в климбе выглядят "Эмили"). Или пытаются уйти в горизонте, а "Ишак" догоняет при разгоне.Цитата:
Сообщение от MaDDoc
А над "Эмилями" у земли вобще преимущество полное. Максималку свою они долго набирают. "Эмиль" может только убечь подальше на максимале, там залезть повыше (попытаться), там снова разогнаться до максимала и пробежать мимо Ишака постреливая.
Спасибо за просвещение:)
Я за синих люблю полетать и нечасто встречаю соперниками ишаков...
Стараюсь низко не опускаться :D
Так есть все таки какое нибудь "противоядие" против спитов у Bf-109 (любых модификаций) ??? :expl:
Да простит меня многоуважаемый адепт, я не так опытен, как хотелось бы. Но согнать мессер с вертикали на вираж, если он профессионал и нервы у него железные, практически невозможно (ну есть люди такие противные, ни на какие заманухи не ведутся :) ). И как минимум один раз придется подставиться, а этого бывает уже достаточно... Или всеж-таки есть противояд? :)Цитата:
Сообщение от Ivanych
Точно :D Прям так все переживают по этому поводу :D :D :DЦитата:
Сообщение от Kami
Я вроде и не рвался:ups:Цитата:
Сообщение от Kami
А с чего ему прыгать? Из жалости к фоке?Цитата:
Сообщение от ricaro
Только групповой бой, как мне кажется. :cool:Цитата:
Сообщение от MaDDoc
Ну если "мессера" охотники, то да, не согнать. Но и сбить Ишака они не смогут (если конечно Ишаки не будут вытягиваться вверх и подвисать). Ну и так и будут ходить. Если нервы оччень железные. А если не очень, то кто-нить все таки довернет, получит огурцов, его бросятся спасать остальные... :)Цитата:
Сообщение от DAViS ART
А если не охотники, а скажем наземку надо прикрыть, или самим штурмануть, то тут и противояда не нужно.
Ivanych
даже смешно стало вираж ишака не спасет, кто долго летает на мессах и на фоках они просто его заклюют тут все просто как он начинает делать вираж стреляют с опережением по его траектории (у кого уже опыт даже под слепым углом все ровно попадут) тут просто дело времени куда эта тушка денется.Цитата:
Но и сбить Ишака они не смогут
да будет вам. летая акуратно ни спит ни ишак практически не имеют шансов переиграть месса.
Что значит летать "аккуратно"? Поясни пожалуйста....Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
во во, и мне тоже,как бывшему красному, что означает твое АКУРАТНО....
Побольше б таких "мессов" ишаководителям попадалось. :)Цитата:
Сообщение от Fantom_x
При равном численном составе и равном уровне пилотов, шансы заклевать есть только у Ф4. Ну при определенном везении у Ф2. У "Эмилей" шансов нет.
На всякий уточню, речь не об 1х1 и высотах меньше 2000.
Зы. Еще уточняю, я вовсе не говорю, что Ишак мега-убер. И что на нем можно сбивать мессы пачками. Просто есть условия, в которых он вполне может за себя постоять.
В дисциплине климб до 1000 метров сейчас рулят лавки. Метанольные мессеры и даже Г2 остают. А чемпиён в это дисциплине 25 фунтовый спит.Цитата:
Сообщение от Ivanych
П.С. сейчас у Ла7 почти паритет с метанольными мессерами (Г10, Г6АС) даже в климбе до 5 км :eek: (чемпионы Г2 и К4, если не считать Би1 :))
Что удивительно, 25 фунтовый спит на 5 км забирается медленнее Г2 - между ступенями нагнетателя провал по мощности весьма заметный.
П.С.2 А вообще у лавки в игре неправильная кривая мощности двигателя по высотам. В жизни она ещё страшней была, на первой границе высотности всем лавкам по сравнению с жизнью оторвали ~40-50 км/ч скорости. Соответственно и кривая климба должна быть несколько другой, ИМХО.
Если пилот спита не мажет, то мессеру противопоставить нечего. В худшем для себя случае грамотный пилот спита всегда сможет предложить мессеру лобовую. А тонкие и иногда невидимые в лобовой крылья спита - это что-то :D.
Но всё равно, мессоводы, не забываем футбольное правило - "поле ровное, мяч круглый" - удачу и ошибки противника никто не отменял, главное - не терять боевой дух. "на зубах" и с "глазом на *опе" всегда можно победить :D .
Ну я ж говорю про сопоставимые по годам. А то вон 262-ой куда больше в климбе рулит :)Цитата:
Сообщение от Warspite
Зы. А вобще, против Спита, если уж прижало, есть сталл и закрылки. Зарылки на оси есть далеко не у всех, а без них Спиту в этом виде тяжеловато. Дергая кнопу, часто бывает - перебор закрылков, или полное убирание на малой скорости.
Читаю и нифига не пойму.
Ну что же вы всё ходите туда, где вас бьють??? Масса серверов, где против Г2 стоят Ла-5 и Як-9. Или Спит 41 года.
Ходить на сервера, стоит или для самоутверждения или для тренировки.
Для самоутверждения есть масса просиних серверов.
А для тренировок Г2 не подходит. Чё на нём тренировать то???? Только если стрельбу.;)
П.С. А я бы открыл такую тему.
43 год, а я всё на Г2.
44 год, а я всё на Г2.
45 год, а я всё на Г2.
46 год, а я на Г2 с новым 4567 АТА.:hah2:
2006 год. Установил ЛОк Он. Г2 не дали. Игра отстой.:hah2:
2007 год. БоБ. 40 год. В патче 1.01 появился Г2. Уже стало полегче.
Но всё равно, что то не то с Хурями. :hah2:
Сегодня дуэлил с дирижаблем. Не могу попасть. Что то намудрили с пушками.:expl: Ушёл в Лок Он. Г2 опять не дали. Вышел.
Из мести сбил 3 воздушных шара. Долго и счастливо улыбался.
Шары оказались своими...... Ну и фиг с ними. Сами виноваты.:pray: :hah2:
П.П.С. А с дирижаблями что то не то. Не то!!! :ups: Явно завышены. :)
Не скажи, не скажи. И-16 тип 24 и Bf-109F-4 по боевым возможностям равные машины. А попасть с большим упреждением не так то и просто. Есть методы у ишака. Если опытному ишаководу попадется черезчур опытный мессовод, тот всегда сможет свести бой к лобовой атаке. А здесь преимуществ у ишака больше.Цитата:
Сообщение от Fantom_x
Поэтому если оба оказались крутыми пилотами. То будут кружится без результатов, пока кто нить не допустит ошибку
Если выбирать, на каком советском самоле 41 года бится с Ф4, то для меня выбор однозначен - ишак. Скажу более, пара ишаков на равных бьется с парой Г2 при равной квалификации пилотов.
"Если ты выше, не факт что победишь"
Еще пример из практики.
Если ты на мессе на скорости 400 км.ч встретил ишака на скорости 300 км.с на той же высоте, то в крутом климбе уже не уйдешь от ишака, либо в очень пологом, либо вниз.
Цитата:
Сообщение от FW_Solo
это прастите о каком патче речь???
хмм
а по мне Ишак легко убиваеться даже на эмилях.
тока надо сперва скорость набрать.
и чем выше ишак за тобой лезет, тем лучше для эмиля.
и удрать он не может.
4.05Цитата:
Сообщение от marsh snake
Эмилю против ишака тип 24 вообще ничего не светит.Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
Если для дуэли мне предложат выбирать между Ф4 и ишаком, то я еще подумаю что выбрать, а если между эмилем и ишаком, то однозначно выберу ишак.