Если вернутся к началу темы, то там никто не просил запуск двигателя по РЛЭ.
Там всего лишь подняли вопрос о том, чтобы управлять некоторыми моментами ДВУМЯ а не ОДНОЙ кнопкой!
Зачем огород городить?
Вид для печати
Если вернутся к началу темы, то там никто не просил запуск двигателя по РЛЭ.
Там всего лишь подняли вопрос о том, чтобы управлять некоторыми моментами ДВУМЯ а не ОДНОЙ кнопкой!
Зачем огород городить?
Кстати л.с это условная еденица измерения и к лошадям настоящим неимеет отношения:pЦитата:
Сообщение от RoyalFlush
Это вряд ли. Ну раз вы отдаадитесь на милость качественно исполненного орижия противника, ну два. Ну дааже если вы совсем мазахист, пусть 10 раз в выигрышной ситуации (имею ввиду не подряд 10 раз) вы проиграете от того что движок стал, а потом либо поменяете временно сторону (к примеру на Винни), либо подождете прихода Як3 (к примеру на АДВ или на нуле).Цитата:
Сообщение от NewLander
Простой пример.
На нуле все время пытаются найти ту грань где игра наиболее близко граничит с реализмом. Это касается не только планессета и вооружения но и самого сценария. Так вот однажды хмурым осенним утром МакФрис придумал фичу, в начале войны красным 10 пилотов на миссию. Ессно на чайках они их быстренько теряют а потом синие летаают до конца миссии и топчат наземку бесприпятсвенно. Кто скажет что было иначе в реале? а теперь кто скажет кому интересно сидеть на филде без возможности взлететь? Ну чувства наверное красные пилоты испытывали схожие с пилотами ВВС 41го года. Только одни ненавидели Гитлера а другие МакФриса :). В общем рядом всегда наайдется серверок где подобного реала нет и народ обязательно тудаа свалит "временно"... одним глазком :). В стремлении к "реальному" пуску двигателя или что либо подобному, можно получить фичу когда народ "одним глаазком" захочет посмотреть а что там в КС КОД ФИФА или Цивилизэйшн :).
Морган, мне на онлайн - с высокой башни накласть :umora:Цитата:
Сообщение от morgan_90125
Как и 90% покупателей Ила (по крайней мере, отечественных).
Меня не колышут переживания "ах, плейнсет на сервере неправильный: у синих (красных) - уберы неломучие, а у моих любимых красных (синих) - ведра с болтами, на которых только вокруг ПАРМа летать можно, и из-за этого мой пиписькомер часто обнуляется".
Я хочу чувствовать себя в настоящем самолете ВМВ с его плюсами и минусами, а не в постоянно свежесошедшем с конвейера уфолете с принципиальной невозможностью неисправностей.
Оффлайн, в свою очередь, позволит мне не испольнять "плач Ярославны" от комплекса неполноценности из-за короткой пиписьки в стате сервера и наслаждаться реализмом.
Полностью согласен! Со времён СПШ об этом мечтаю.Цитата:
Сообщение от NewLander
Прочёл тут всю тему, и честно говоря, не могу понять: ну зачем две разные кнопки на включение и выключение двигателя???!! Просветите, плиз. :ups:
Не только на двигатель...Цитата:
Сообщение от Maxik
Что бы можно было сделать приближенную к нормальной внешнюю панель управления...
Тумблер что б поставить...
Ах вот оно что! Спасибо за разъяснения :) В таком случае, придётся конструировать мегадевайс! :ups:Цитата:
Сообщение от Swift_CCCP
Если сделать по умному, то не прийдется. А те кому шибко надо, смогут;)Цитата:
Сообщение от Maxik
Нет, я не против конечно некоторых фич, добавляющих реализьму :rolleyes: Только мне кажется, хардкорщики на этом не остановятся :) Да и к чему все это? Палка-то все равно на столе стоит, а не от пола растет. Да и педали обычно в виде флажка на станке :ups:
а это у кого какЦитата:
Сообщение от DAViS ART
Откуда такая уверенность про 90%? Ил2 без онлайнщиков и покупать никто не будет. В отличии от вас в МГ это хорошо понимают.Цитата:
Сообщение от NewLander
Пример из жизниЦитата:
Сообщение от NewLander
у меня есть знакомые которые как мы с вами очень были увлечены игрушками типа OFP КОД и Вьетконг и пр. Не знаю что их в итоге не устроило, графика не такая реалистичная или отдача от приклада:), но они плюнули на все это и ушли в стрейтбол или как он там называется. Купили все приичиндалы и носятся по лесаам друг за другом и никаких притензий к раазработчикам. Уверен чтто часть из них в итоге перестанет получать удовольствие от того что просто поподает в соперника пластиковыми шариками. И тогда махнут куда нить в горячую точку получать удовольствие от полного реализма. Это я к тому что если хотите в настоящий самолет, кончайте разговоры разговаривать, копите денежки и учитесь на пилотские права. Сейчас с этиим проблемм нет.
Не исполнять плач Ярославны вам может позволить лишь отсутсвие этого самого комплекса как такового. Не обязательно короткую пиписку прятать в оффлайне. Просто попытайтесь ее увеличить. К тому же наслаждение реализмом который вам в оффлайне помогают ощутить БОТЫ:D это реализм в Вашем понятии. Бот предстказуем не говоря о том что бонально туп к тому же читер несусветный, при чем тут реализм вообще?%)Цитата:
Сообщение от NewLander
смешно наверное будет послушать наши саги про реализм парапланеристу, горнолыжнику или еще какому нить экстрималу :).
Ага, вот-вот!Цитата:
Сообщение от mr_tank
Доброе время суток!Цитата:
Вас послушать - реализм в онлайне!!!
в онлайне реализ только в ПРОЕКТАХ!!! а скажите мне пожалуйста, много ли летает в проектах из тех, кто тусуется на этом форуме??
Я например не могу летать в проектах по многим причинам, как по техническим, так и по личным. И что, я по вашему прячу свою короткую... в оффлайне?
А компании для Ила, правильно написанны брифинг её и расстановка сил, как раз и даёт ощутить атмосферу именно историческую составляющую войны, ту, в которой гибли наши деды и их деды. А онлайн в сегодняшнем виде - народ с гиканьем рубится и не похоже это на войну, так, развлекуха.
Конечно есть серьёзные серваки и серьёзные проекты, но как я говорил, для многих туда путь закрыт!
Оффлайн не стоит сбрасывать со счетов, потому как человек должен научиться летать в оффлайне и сбивать ботов, чтобы почувствовать что он это может!
а ещё лучше, если он прочувствует ТУ атмосферу, которая тогда творилась... а для этого нужен и оффлайн тоже... и кампании и отдельные задания и наземка... всё нужно.
то Swift_CCCP
А по топику хочу сказать, что честно говоря, разносить на разные кнопки управление не стоит
а если надо мегадевай, могу нарисовать как на тумблер и рычажок сделать нажатие односй кнопки ;)
а тем у кого нет мегадевайса, представляншь как парится придётся??
так что лишнее это ИМХО!
С уважением, Sparr
Ага, нарисуй, чтобы, например, когда я рычажок вниз передвигаю, у меня ВЫПУСКАЛОСЬ шасси. Причем только выпускалось и все.
А вверх - соответственно, поднималось.
И завяжи это на одну кнопку. :)
...и чтобы это одинаково работало и на И185 и на И16...
А где такое сказано? НьюЛандер хочет получить реализьму в оффе. А я про реализьму в онне не говорил не разу. Я вообще третий день вам пытаюсь сказать что не стоит от игры ждать чего то большего чем игра. Вы когда нибудь лелали на настоящем саолете? Пассажииром хотябы? Скажите возможно что нибудь подобное ощутить сидя у копьютера на втором этаже пятиэтажки? Вот и думайте.Цитата:
Сообщение от Sparr
А с чего такая реакция? Я ответил на вот это и не вам лично.Цитата:
Сообщение от Sparr
Цитата:
Сообщение от NewLander
Это Вам надпись в брифинге позволяет "ощутить атмосферу...", а мне нравится работать в коллективе над совершенствоваанием групповых действий. У всех свои заморочки в голове. Лично я свои никому не навязываю. Мне нравится онлайн.Цитата:
Сообщение от Sparr
Даже не уточняя так это или нет, хочу узнать - это плохо или нет? Может закрыть все догфайтсервера по ппричине того, что люди не имеющие технических возможностей и личным причинам, в этом учавствовать, не считаают их интересными?Цитата:
Сообщение от Sparr
Ну и где та грань перешагнув которую разрааботчик удовлетворит одних и не оттолкнет других? Потребитель существо подлое. Он не будет платить деньги из преданности. Не нравится товар, и не купит.Цитата:
Сообщение от Sparr
В общем я выхожу из диискуссии. Мое ИМХО в том что
1. Игра есть иигра и "взлететь" онаа вам не позволит.
2. Излишнее усложнение в отличии от совершенствования есть путь пагубный и безперспекктивный.
зы. А кому нраавится в жизни больше машину заводить чем на ней ездить?:drive: :)
День добрый!Цитата:
Сообщение от =BVA=Zmey
Я не понимая вот чего. Возьмем 2 примера.
Пример1. 1 кнопка на выпуск шасси.
Тумблер вверх-шасси убрал. При посадке тумблер вниз-шасси выпустил. Сейчас это реализовано, т.к. будет как бы 2 нажатия. Если меня сбили, т.е. посадку я не совершил, тумблер остается в верхнем положении вместо нижнего, и при следующем вылете положения тумблера поменяются местами, что не удобно, так ?
Пример 2. 2 кнопки на выпуск.
Тумблер вверх-шасси убрал. При посадке тумблер вниз-шасси выпустил. Если меня сбили, т.е. посадку я не совершил, тумблер остается в верхнем положении вместо нижнего, и при следующем вылете тумблер надо возвращать в первоночальное положение.
Теперь вопрос, в чем принципиальная разница ?
Или я может чего-то не понимаю ?
С уважением.
Оттуда. Посмотри, сколько вирпилов сидят на Сухом и 1С (причем и среди них онлайнеры далеко не все). Несколько тысяч в лучшем случае. Допустим, еще в 50 раз больше (фантастика :) ) на всяких местечковых форумах/серваках.Цитата:
А копий-то СПШ/ЗС/ПХ только в России/СНГ проданы многие сотни тысяч (ЕМНИП, даже миллионы - где-то цифры проскакивали по форуму) - и это не считая пираток и данных соседу лицензионок с "отучалкой".
"Не говорите мне, что мне делать - и я не скажу, куда Вам идти" (с).Цитата:
Это я к тому что если хотите в настоящий самолет, кончайте разговоры разговаривать, копите денежки и учитесь на пилотские права. Сейчас с этиим проблемм нет.
Вам это не грозит. Вы уже его исполняете (по поводу поломок).Цитата:
Не исполнять плач Ярославны вам может позволить лишь отсутсвие этого самого комплекса как такового.
"Не учите меня жить, лучше помогите мне материально" (с).Цитата:
Не обязательно короткую пиписку прятать в оффлайне. Просто попытайтесь ее увеличить.
Платить 50 баксов в месяц за 1,5 Гб траффика на выделенке (самое выгодное предложение из имеющихся в городе), когда у меня бесплатный диал-ап дома (по которому я качаю в 2-3 раза больше этого лимита) и 100 Мбит на работе - удовольствие для меня ниже среднего. Позволить я его могу, но платить спекулянтам не собираюсь.
ДА! ИМЕННО ОНИ!Цитата:
К тому же наслаждение реализмом который вам в оффлайне помогают ощутить БОТЫ :D
В отличие от вирпилов они не лезут в сталлфайт на 150 км/ч, не дрочат ручник на 109 (когда это имело смысл) и не делают целой массы других "жутко реалистичных" онлайновых обыденностей.
Вот так вот сразу ВСЁ ? :DЦитата:
Сообщение от Karlik
Везет вам, я вот для себя ещё многого не успел :)
Повторю ещё раз - цилиндры у всех двигателей, кроме ротативных неподвижны.Цитата:
Сообщение от Karlik
Движется в двигателе коленвал к которму через шатуны присоединены прошни.
Да обычный поток. Например РЛЭ Ту-2:Цитата:
Сообщение от Karlik
http://www.airwar.ru/other/bibl/tu2man.html
на странице 69 предупреждает что в случае появления раскрутки винтов свыше предельно допустимых 2600 об/мин необходимо сбрасывать бомбы без команды штурмана и начинать вывод из пикирования.
При том что пикирование производится с убранным газом и затяжеленными винтами, а скорость сброса не должна превышать 450-500 км/ч.
1) Запуск, который предлагается, имеет гораздо больше отношения к реалу чем имеющийся сейчас.Цитата:
Сообщение от NewLander
2) Не надо передергивать - я не предлагаю делать по РЛЭ, как и не предлагаю всех, кого убили в игре немедленно умереть в реальной жизнию.
Я там выше давал цитату в которой Скоморохов за 39 секунд не просто двигатель заводил, а ещё и взлетал на Ла-5.Цитата:
Сообщение от NewLander
Нечего там на истребителе ВМВ 15 минут заводить, просто нечего.
Максимум на минуту возни, если вы конечно не первый раз в жизни РЛЭ увидели.
Прогревать же двигатель здесь никто не предлагал - да и в реале прогревом занимались в первую очередь механики, летчик садился уже в "теплую" машину.
Да, именно в это и проблема, что если тебя сбили, то надо тумблер перещелкнуть вниз.Цитата:
Сообщение от Geniok
А хочется, чтобы все было правильно! :)
Тому, кто заводит ее после очередного вечного ремонта, проведенного собственноручно :)Цитата:
Во-во... :) На форумы в среднем (в смысле не индивидуально, а в общей массе) больше тянет онлайнщиков уж хотя бы по причине интереса к интернету, поэтому они считают, что их абсолютное большинство.Цитата:
Сообщение от Newlander
Далее по тексту тоже полностью согласен :) Единственно, имею определенное мнение, что оффлайн и онлайн - это не только возможность доступа в интернет, грамотный сингл - это немного из того, что онлайн в среднем не дает... Кто играл в Another World (просто для примера), меня поймет :rolleyes: Просто применительно к Илу сингла просто нет, поэтому многие говорят, что он и не нужен... Ну я уже на эту тему высказывался :)
Скажите, а вы уверены что я действительно там остановился? :)Цитата:
Сообщение от NewLander
Или это просто ваше предположение ? :)
А можно цитату, где я кого-либо в этой ветке "пытаюсь учить жизни" ? :DЦитата:
Сообщение от NewLander
Меня вот, да, пытаются, вот например:
Рояль Вы бы купили себе какую нить по свежей версию
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=41541&page=3
Вы самокритичны :thx:Цитата:
Сообщение от NewLander
Проверил я вчера вечерком своё "восприятие" и вы кое в чём оказались абсолютно правы, но надо сказать далеко не во всём :)Цитата:
Сообщение от mr_tank
Не всё так плохо с моим восприятиям как вы предполагали :ups:
У И-16 мотор в пикировании действительно запускает, я был не прав и приншу вам свои извиенния по этому поводу :uh-e:
Однако! Происходит этот запуск только на скорости 400 км/ч, на 300 км/ч винт начинает проявлять "признаки жизни" - то есть попытку вращения на оборотах порядка 1 об/сек, и лишь на 400 км/ч начинает действительно вращаться.
Примерно так же обстоит дело например с Ил-2.
Нельзя сказать что это хорошо, возникает вопрос зачем вообще люди городили в реале огород с флюгерованием винта, если оно и так не вращается нифига... но это только цветночки.
Ягодки заключаются в том что при попытке повторить подобное на Ла-5ФН я с удивлением обнаружил что на нём винт не начинает вращаться даже на 700 км/ч, когда от него уже начинают отлетать детали, все так и ограничивается "признаками жизни", появляющимися на скорости 400 км/ч.
Так же обстоит дело с Як-3 например, так же обстоит дело с Пе-2, если брать более новые самолёты...
Вот такие пироги...
C чего это вдруг? Просто я не хочу что бы мой крафт ломался (иными словами лишал меня возможности делать то для чего я в него сел :))по причинам от меня нисколько не зависящим. Все остальные недостатки наряду с особенностями и приемуществами меня устраивают.Цитата:
Сообщение от NewLander
Я не учил вас жить, просто жалко смотреть как люди от компьюторной игры надеются получить гораздо больше чем могли бы в жизни.Цитата:
Сообщение от NewLander
что бы налетать полтора гига пусть даже с ТС, нужно сидеть в онлайне безвылозно :). Кстати очень благодарен онлайну за то что я познакомился со столькими людьми.:thx:Цитата:
Сообщение от NewLander
вы плохо думаете о людях. За все 3 года онлайна проблеммы мне доставлялии лишь те у кого плохая связь и те кто лучше меня летает. Ну есть еще пара особей которые просто не умеют общаться.Цитата:
Сообщение от NewLander