-
Ответ: Ливанцы заявляют, что сбили израильский F-16
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Вернемся к теме:
http://www.lenta.ru/news/2006/07/19/plane1/
В Израиле в среду вечером потерпел крушение истребитель F-16, сообщает Jpost.
По предварительным данным, при вылете с базы израильских ВВС Рамон экипаж обнаружил технические неполадки. Самолет должен был принять участие в авианалете на Ливан.
Оба пилота F-16 успешно катапультировались и не пострадали. Подробности происшествия уточняются.
Значит, тогда не сбили, а через некоторое время разбился сам? прям такие совпадения, не правда ли? И пилотов аккурат два. Ну ну.... меня тревожат смутные сомненья (С) :)
Дусмаю, что пропаганда у евреев поставленна не плохо, нам еще учиться над многому!
А обломки тайно , под покровом ночи ( предварительно договорившись с ливаном естественно ) были перевезены на территорию израиля , и там уже разбросаны на "месте падения" ... :) Или не , лучше по другому : после того как летчики преземлились с парашютом , они перебили всех ливанцев поджидавших их на земле , после этого они сами взяли обломки от F-16 и перенесли их на территорию израиля , где и ждали до среды ... :) Хотя ... если имел место второй вариант , то я не понимаю зачем замалчивать о нем , это же крутая операция , почти на уровне Энтебе ... :)
-
Цитата:
Сообщение от Scorpio13
А обломки тайно , под покровом ночи ( предварительно договорившись с ливаном естественно ) были перевезены на территорию израиля , и там уже разбросаны на "месте падения" ...
Интересно, кто их видел, на месте падения? По телевидению показали? Или "стрна маленькая, все про всех знают"- Вы сами съездили туда и убедились, что они там лежат?
Вам сказали, что он разбился там (кстати, где?).
Так что.... сомнения оправданны!
-
Цитата:
Сообщение от dark_wing
Все перечисленные выше группировки, в 1991-м уже "твердо стояли на ногах".
Незнаю на каких ногах они тогда стояли. Но власть они захватили спустя несколько лет после того как бывшие соратники по борьбе с неверными начали разборки между собой.
Цитата:
Рассвет - не зенит. :)
А если серьезно, в начале 90-х Россия поддерживала сепаратистов в других странах СНГ, до поддерживалась...
История с Чечней начинается в 91 во времена распада СССР когда Дудаев стал президентом в Чечне явочным порядком. ЕБНу на тот момент заявил "берите суверинитета сколько сможете проглотить". дальше больше передача вооружения почти целого округа Дудаеву.
Насчет поддержки сепаратистов. Вообще то и в Абхазии и в Молдове Российские миротворцы действовали имея мандат ООН. На момент их ввода обе противоборствующие стороны были согласны с их вводом. Сейчас ситуация изменилась и грузинский дуче хочет повоевать, ему миротворцы мешают.
Цитата:
Ну, если предлагаете, ради выдачи Закаева бомбить Лондон, то можно попробовать и такой метод. Только, не верю я в его успех...
Разумеется бомбить Лондон и Кабул вещи по сложности разного порядка.
Но речь в данном случае шла о том что если борешся с терористами то будь последователен хотябы с теми кого называеш союзником по этой борьбе. А вот этого совершенно не наблюдается, старая традиция делить терористов на своих называемых терористами и чужих назваемых повстанцами сопротивлением и т.п.
Для Лондона ИРА это терористы, а вот Закаев и т.п политические беженцы.
Всех убеждают ссылки на незаивисимость британского правосудия.
Но в случае с Пиночетом например его признали не подлежащим суду по заведомо ложному отчету британских врачей его осматривавших. В случае с убийством разильского электрика, полицейские пристрелившие его были признаны не виновными. Так что про прикрытые глаза британской фемиды можете раскзывать кому другому ;)
Особенно когда признают Березовского политбеженцем, смешней ничего придумать было нельзя :)
Цитата:
Ну, вот еще способ. Можно попробовать. Только машин в прокате не брать, мобильниками не пользоваться.
А можно еще окупационные силы перестать называть миротворцами ;)
Цитата:
Но в Чили-таки оказался.
В Чили он пожизненый сенатор, соответсвенно с полным имунитетом. В отличии от Испании требовавшей его выдачи, по обвинению в убийствах ее граждан по его приказу.
Цитата:
Первое, что прихордит на ум - на основании его личного признания причастности к террористической деятельности.
Самооговор в "цивилизованых" странах не является доказательством у них ведь там вроде не применяется принцип Вышинского "признание -цариаца доказательств" :).
Суду требуются улики и свидетельские показания. Хотя после того как оправдали британских полицейских преднамерено убивших того жлектрика я в этом сильно сомневаюсь.
-
to МИХАЛЫЧ
эммм ... Одноклассники , с которыми вместе у чились на мех.самолетов , обслуживающие (обслуживавшие правельнее) этот самолет ? Мой бывший солдат , с которым мы сейчас вместе работаем , брат которого летает в этой эскадрилии ?
А-а-а ! Точно , они все подкупленные ШАБАКОМ , блин и как я сразу не догадался ...
-
Цитата:
Сообщение от Scorpio13
to МИХАЛЫЧ
михалыч. ИМХО знает, что американцы не летали на луну, а ты ту про какие-то Ф-16 ему рассказываешь.
-
Позор ПВО и Израиля, и Ливана. Балбесы какие-то. Одни убедительно ни одного самолёта, стреляющего по их детям сбить не могут, другие какие-то допотопные ракеты себе на голову пропускают, несмотря на кучу Пэтриотов этих, которые по всем углам понатыканы. Низачот. И тем и другим рекомендация: покупайте С-300, и не парьтесь. О том, что на вас кто-то напал, только по телевизору узнавать будете.
-
Цитата:
Сообщение от BALU
1. Великобритания - монархия, не имеющая конституции. Так что как раз там и могут позвонить судье ,и сказать, что делать, а что нет.
Ты ошибаешься. Великобритания - первая в мире коституционная
монархия.
Странно что ты не знаешь что британский монарх уже не первый век выполняет чисто декоравтивные функции , а рулит всем выбранный всенородно примьер-министр и правительство , сформированое победившей на выборах партией.
Короче прочитай где-нибуть про государственное устройство Соединенного Королевства. :)
Цитата:
2. Хизбаллу какое-то время готовил как раз Израиль, в противовес Хамасу.
Хорошь противовес... Думаю что многие с тобой не согласятся...
Цитата:
3. Вспомните цепочку событий - убийства политиков в Ливане, в которых бездоказательно обвинили Сирию и принудили её убрать войска из Ливана.
Помню. Отношение к теперяшним событиям не просматривается.
Цитата:
Вспомнили? Вот тогда нынешние события и готовили.
Кто ?
Цитата:
И сегодня понятно кто и зачем.
Нихрена не понятно. Или "теория заговора" в действии ? ;)
-
Цитата:
Сообщение от ЦВК
Что это тебя так на педагогику пробило? :)
надоела политика :D
В конце-концов - это АВИАфорум или кроватка.ру? :D
ЗЫ
А собсно, где коменты?
Молчание - знак согласия?
Ура, моя взяла :D
-
Цитата:
Сообщение от constr
Позор ПВО и Израиля, и Ливана. Балбесы какие-то. Одни убедительно ни одного самолёта, стреляющего по их детям сбить не могут, другие какие-то допотопные ракеты себе на голову пропускают, несмотря на кучу Пэтриотов этих, которые по всем углам понатыканы. Низачот. И тем и другим рекомендация: покупайте С-300, и не парьтесь. О том, что на вас кто-то напал, только по телевизору узнавать будете.
Советником к нам в армию пойти не хочешь ? А то я вижу ты за один пост сразу решил все проблемы :) Генералы , министры , политики , все такие глупые ... Все сидят головы ломают , придумать ничего не могут , а ты ... Вобщем респект тебе :)
-
Цитата:
Сообщение от constr
Позор ПВО и Израиля, и Ливана. Балбесы какие-то.
О-о-о... вот обьявился специалист по ПВО. :)
Цитата:
И тем и другим рекомендация: покупайте С-300, и не парьтесь.
Главное не забыть взять в комплекте "старые советские метровые радары" (против стэлсов) , микроволновки (против ХАРМов и Томагавков)
и цистерну кваса (против кока-колы).
Цитата:
О том, что на вас кто-то напал, только по телевизору узнавать будете.
Телевизор кстати тоже нужно взять отечественный - "Горизонт" например.
-
Цитата:
Сообщение от Han
Молчание - знак согласия?
Ура, моя взяла :D
[тоненьким кастратским голоском] Ты победил... :)
ПС : береги здоровье.
-
Цитата:
Сообщение от SkyDron
и цистерну кваса (против кока-колы).
Можно мне как представителю
балбесных ПВО вмешаться ? При поставках с-300 , вместо кваса , "Байкал" привезите пожалуйста :)
-
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Интересно, кто их видел, на месте падения? По телевидению показали? Или "стрна маленькая, все про всех знают"- Вы сами съездили туда и убедились, что они там лежат?
Вам сказали, что он разбился там (кстати, где?).
Так что.... сомнения оправданны!
В случае ЕСЛИ Израиль действительно пытается скрыть боевую потерю , версия ИМХО одна :
поврежденный в ходе налета самолет разбился над своей территорией , летчики успешно катапультировались , противник никаких вещественных доказательств предьявить не может. Обнародованую дату катастрофы "переносим". Заявление о технической неисправности - вполне справедливо - без уточнения чем эта неисправность была вызвана.
Однако я думаю что израильтяне НЕ заинтересованы в подобном пропагандистком трюке.
Скорее наоборот - был бы лишний повод обвинить Иран или Сирию в открытой поддержке Хизбаллы , как в случае с корветом "Ханит".
-
Цитата:
Сообщение от Scorpio13
to МИХАЛЫЧ
эммм ... Одноклассники , с которыми вместе у чились на мех.самолетов , обслуживающие (обслуживавшие правельнее) этот самолет ? Мой бывший солдат , с которым мы сейчас вместе работаем , брат которого летает в этой эскадрилии ?
...
Т.е. вот так? Все уже все знают? Уже успел им позвонить, они подтвердили? Район падения, бортовой номер.... Это конечно меняет дело. Ну, тогада согласен, если у вас на юге чихнешь, на севере услышат, тогда да, верю.
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
михалыч. ИМХО знает, что американцы не летали на луну,
Летали, летали:yez:
-
Может, модераторы вынесут политическую часть ветки в политику?
-
Цитата:
Сообщение от Scorpio13
Можно мне как представителю
балбесных ПВО вмешаться ? При поставках с-300 , вместо кваса , "Байкал" привезите пожалуйста :)
"байкал" только с "Тунгусской":)
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
"байкал" только с "Тунгусской":)
Гм. А с Тор-М1 что ? Буратино ? Илю Дюшес ?
-
Цитата:
Сообщение от LazyCamel
Гм. А с Тор-М1 что ? Буратино ? Илю Дюшес ?
Что за ламерский вопрос???
Только "Тархун", Тор ни с "Буратино" ни с "Дюшесом" не совместим!
-
Самолет даже не взлетел , у него на взлете взорвалось одно из шасси , летчики подняли сетку на конце ВПП и катапультировались . Это не официальная версия , это версия летуна упомянутого выше . Так что если найдутся желающие "покидать в меня камни" , обождите :)
-
Цитата:
Ты ошибаешься. Великобритания - первая в мире коституционная
монархия.
Вообще-то ошибаетесь вы.... если вы считаете, что вы правы, дайте мне ссылку на Конституцию... ага?
-
Цитата:
Сообщение от ZuBRich
Вообще-то ошибаетесь вы.... если вы считаете, что вы правы, дайте мне ссылку на Конституцию... ага?
Не прими близко к сердцу , но это школьная программа , я это еще в Москве учил ... Если хочешь ссылку , ну не знаю сходи в любую среднюю школу , там в библиотеках есть учебники по обществоведению (помоему этот предмет так назывался) ...
-
Цитата:
Не прими близко к сердцу , но это школьная программа , я это еще в Москве учил ... Если хочешь ссылку , ну не знаю сходи в любую среднюю школу , там в библиотеках есть учебники по обществоведению (помоему этот предмет так назывался) ...
Не примите близко к сердцу, я по этой теме 2 курсовые писал и слушал лекции в рамках "Теории государства и Права" в СПбГУ. ага?
-
Цитата:
Сообщение от ZuBRich
Не примите близко к сердцу, я по этой теме 2 курсовые писал и слушал лекции в рамках "Теории государства и Права" в СПбГУ. ага?
вот , то что смог пока найти с мобилы :
http://www.2uk.Ru./business/bus69
и
http://humanus.By.Ru/mys/kpbrit/htm/ukcosnst.Htm
-
А теперь внимательно прочитайте что написано по вашим ссылкам... =)
Я там так и не увидел текст конституции...
Есть законы принимавшиеся в разное время, в совокупности, которые представляют из себя некий конституционный закон. Но Конституции как основного закона государства - нет.
А форма правления - Парламентская Монархия