Типа нашел преимущество мыши? :D :D :DЦитата:
Сообщение от -mart-
По-чаще им пользуйся! :D
Ей богу... детский сад.
Вид для печати
Типа нашел преимущество мыши? :D :D :DЦитата:
Сообщение от -mart-
По-чаще им пользуйся! :D
Ей богу... детский сад.
так я тебе не про преимущество рассказываю :)Цитата:
Сообщение от Phenix
Речь идет о том что "управление мышью" имеет право на существование. И существование это совсем не мазохизм. И ей богу смешно слышать что "управление джоем" предподносится как единственная и самая верная "религия"
может все таки пообщатся с людьми которые попробовали и джой и мышь? и не просто попробовали, а еше чего то и добились? Тогда можно и расчитывать на относительно объяктивное мнение.
гмм.... не пойму о чем спор?
на вкус и цвет все фломастеры, как грицца, разные...
автор темы уже давно получил ответы, а тут началось обычное, пардон, пиписькомерянье... мне лично просто интересно было взглянуть на бои, и абсолютно пофик, кто джойстер, кто маусмен... кстати, предложение в силе - пустите хоть поглядеть, коли мой хост не нужен... вот, на матч Зод/Феникс #2 хотя б...
ЗЫ пошел за попкорном и колой :) люблю добротные экшены...
Я не отрицал права управления мышью. Смотри пост №18.Цитата:
Сообщение от -mart-
Чего мне общаться? Я летал на ней.
Здесь речь идет о том что мышатник-истребитель в личном мастерстве не достигнет уровня выше среднего (доказательство-проведенные бои,т.к. мой уровень немногим выше среднего).
Смотреть бои в реалтайме никто не будет-подсказчики нам ни к чему.
Только треки (если их дадут мышатники)
ИМХО убежденное, а не вынужденное управление мышью самолетом, у которого есть РУС (коий и символизирует джойстик), есть одна из форм извращения.
Хотя может я и не справедлив. :o
Слова...Цитата:
Сообщение от Phenix
Стат есть где-нибудь? Догфайты?
Я придерживаюсь такого же мнения! ;)Цитата:
Сообщение от Rocket man
интересная позиция, а не пробовал доверять людям?) да и какой интерес подсказывать, гандикапов нам не нада, главное - красивый бой ) ну да ладно, хозяин - барин... за сим отвял, удачи!Цитата:
Сообщение от Phenix
Мышатник-истребитель, не достигнет уровня выше среднего? А не будете ли Вы так любезны назвать пару-тройку имен джойстиководов набравших стрик 100 на кобре :) В WBFH. Или стрик более 80 в Иле, в любом проекте, либо догфайте. :ups: Но так, чтобы статистика это подтверждала. В WBFH я знаю такие есть...:ups:Цитата:
Сообщение от Phenix
Ув. ZOD, ricaro ... выложите пожалуйста треки, все же хочется оценить (позитивно, негативно, пофиг - главное опыт) преимущества, недостатки, особенности мышеведения :)
Я так думаю в дуэльном треке вы особенности мышеджоя не углядите. Это будет выглядеть как управление хорошим джоем + педалями. Но вот поглядеть треки где могут проявляться недостатки джойстиков с твистом или качалкой (да хоть и с педалями), и наоборот преимущества мыши, было бы интересно....
Например, быстрое и точное прицеливание при стрельбе по моторам тяжелых бомберов...или по уходящему в климб мессу..
Зы: ждем трека от профессионалов
Стат для меня не показатель! Никогда за ним не гнался и поэтому ни на каких проектах,догфайтах не регистрируюсь.И оцениваю себя в боях с сильными соперниками-коих весьма немало.Есть и сильнее и гораздо сильнее меня.Цитата:
Сообщение от ZOD
А чего вообще можно тут добиться? :)Цитата:
Сообщение от -mart-
Не знаю почему, а психологически поражение мышеводов очень неприятно переживаю :D
Лучше и то и другое одновремянно :eek:
срюлять по прямолетящим и наземке хорошо на мышь переключиться......:old:
по наземке мышкой пробовал когда то,неповторимая точность.......:thx:
не использую ,т к там заморока с нью виев,испльзованием карты летной и т д и т п
Цитата:
Сообщение от Charger
Скажу даже боьлше... Там по моему за 200 киллов у кого-то переваливало...
Ну не знаю - я штурмовик, и в WB летал практически всегда в роли ЖаБо. И меня мыша вполне устраивает. По крайней мере в лобовую со мной я отучил народ ходить на ФриХосте :) А кто продолжал - светлая память :) Верно говорю, Димасс? Как жизнь, кстати;)
Так во сколко дуэль?
Я об этом изначально и толковал :yez:Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
Со штурмом дуэлиться не хочу.. Совершенно разные весовые категории.Цитата:
Сообщение от ZG48_Bersrk
Так же как и не подниму руку на ребенка.
Здесь идет речь о мышатниках-истребителях.
Штурмовку на мыше поддерживаю-ее стихия.
Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
Надо возвести мышководство в ранг читерства. Получается, что они водят курсором по монитору. :D
Ох спасибо за великодушие.... О великий...Цитата:
Сообщение от Phenix
Да только наверное не поймут тебя многие, с кем я дуэлился...
А та шутка, про то как "Да этот еб**** Берсерк по два месса за вылет валит на Иле, гад"... Тоже ведь не спроста... Я как-то на Пухе 7 штук завалил (4 Зеро и 3 Bf109F), + наземка. И вернулся...
ZG48_Bersrk AKA (=KAG=Bersrk), как удаётся совмещать мышеджой с управлением пулемётом стрелка? Или бот стреляет?
У меня мышиная сенса в Иле 0, дык и никак....
Да и вообще, вроде уже все померялись, пора уже начинать делиться секретами настроек :)
У меня вот последнее время самый острый вопрос это руль :/. Видимо придётся педали какие то всётаки покупать или из чего то мастерить... Может есть какие варанты? У кого как сие реализовано?
Да... педалек не хватает.Цитата:
Сообщение от vopros
Без педалек не жизнь. На работу отнес старый джой... Твист - империалистический изврат :)
Продул все схватки, сразу с схождений :)
Отлчиный пилот, практические не делающий никаких ошибок, пилотирование просто супер :)
Пошел себе спиливать мушку :)и тренироваццо :)
Спасибо за хороший урок