О ребята...ВЕф-2 ЭТО МОЩЬ!!! ЭТО БЫЛО ЧТО ТО...
Виртуальный Восточный Фронт - 2. Это проект такой был, где летали все самые известные сквады мира. Это было мощное сообщество. правда тогда и деревья были выше и трава зеленее.
Вид для печати
Да Стас ты прав, это времена ДИАЛАПА и простоя в лобби в ожидании вылета :)
Вполне их понимаю... Я в жизни очень шустрый водитель... стритрейсингом развлекался в безбашенные годы... Так вот в автосимуляторах я полный ноль... На дороге, на максималке машину ведешь на инстинктах, на ощущениях... Приборы и прочие показатели побоку - а в игре этого нет... Ездил в свое время на раллийных аппаратах - так там вообще приборов нет почти в понимании простого обывателя... Как раз чувство автомобиля необходимо, иначе становится страшно, когда в глухой поворот в лесу на 120-ти машинку укладываешь...:) Так что да - я этих вертолетчиков прекрасно понимаю... ;)
Да ,вобщем проект как проект, просто ИЛ был на пике популярности. Хотя, конечно и азарт, и адреналин. Блин, по 10-12 часов в сутки в он-лайне. А в лобби особо не стояли - разве что с утра и часов до 3 - 4 дня, а потом только успевай слот занимать. Ностальгия, блин))
+1, Kfir, +1... Время "Большой войны" где ВСЕ, время знакомств в виртуале и в реале... Эх времена... Не то сейчас, не то... Как правильно написал Сэр RR_Kapibara "...Большая Война как-то неожиданно, ВДРУГ, измельчала, сменила Генеральное Русло и Направление, разбилась вдребезги на Локальные Конфликты и продолжала слабо тлеть отдельными угольками как-то неубедительно напоминая Себя-Ту-Самую в редких всполохах Былого Огня Великих Сражений."(с)
Или я старею...