-
Ответ: Картинки из БоБ (новые)
Цитата:
Сообщение от Fox909
Подбодрил бы кто... Нет бы сказать - Да ты чё мол поиском не пользуешся? Релиз через 2-3 недели... Грусно.. Картинки пратрясные.
Ну давай я подбодрю.:)
Народ. Первое. Откуда такие цены вы берете? Я вам пример приведу.
"В тылу врага" слышали? Такой прорисовки объектов, как там, со
всеми графическими наворотами: Листья шевелятся, волны, прочая фигня. Требования: у меня бегает на Ат 2.5ХР+ 512мб и Ати 9200 128.
Не кричите, типа, вот это вообще другой жанр, другая игра, пошел нах...
отсюда.:)
Где гарантия, что БоБ не будет достаточно Ат 64 3000, 1Гб оперы и
6600ГТ? Вы еще панику рано поднимаете. Это Локк Он ЧА, там компы 22 века надо, а в МГ ребята полагаю справятся.
-
Цитата:
Сообщение от Shalnoi
Ну давай я подбодрю.:)
6600ГТ? Вы еще панику рано поднимаете. Это Локк Он ЧА, там компы 22 века надо, а в МГ ребята полагаю справятся.
Меддокс упоминал уже где-то, что "проц нужно помощнее..." и "нынешние ТОПОВЫЕ компы потянут БоБ в МИНИМАЛЬНЫХ настройках графики" и что памяти нужно будет ДВА гектара. Так что оставь мечты рассекать на конфиге, что ты привёл:old:
-
Цитата:
Сообщение от Shalnoi
6600ГТ?
В размерах карты при обещаной детализации :)
Скока там карты в ВТВ по площади? 2х2 км дай бог? А нам обещают где-то 1000х1000 при не худшей графике :)
По аналогии с ВТВ для БзБ при аналогичном качестве алгоритмов нам потребуется всего-то 64 Тб (64 ТЕРАбайта, а не каких-то там гига ;) ) памяти - минимальные требования с учетом того, что на полкарты будет вода, которая вообще ресурсов требовать не станет :)
-
Не надо разводить панику. Я знаю тенденцию форумов к пессимизму, но не в таких же пределах! :)
Пре-альфа БоБа, вообще не оптимизированная, идет как мечта у меня на моем P 3.4 с 2 гига памяти. Разницы в FPS с Ил-2 я вообще не замечаю. Модели покруче, но движок побыстрее, и поумнее относиться к куче объектов.
-
Цитата:
Сообщение от luthier
Не надо разводить панику. Я знаю тенденцию форумов к пессимизму, но не в таких же пределах! :)
Ну дык я ж сказал - при АНАЛОГИЧНЫХ алгоритмах ;)
Цитата:
Пре-альфа БоБа, вообще не оптимизированная, идет как мечта у меня на моем P 3.4 с 2 гига памяти. Разницы в FPS с Ил-2 я вообще не замечаю. Модели покруче, но движок побыстрее, и поумнее относиться к куче объектов.
А видяха какая?
-
Цитата:
Сообщение от Kursant №1
Меддокс упоминал уже где-то, что "проц нужно помощнее..." и "нынешние ТОПОВЫЕ компы потянут БоБ в МИНИМАЛЬНЫХ настройках графики" и что памяти нужно будет ДВА гектара. Так что оставь мечты рассекать на конфиге, что ты привёл:old:
Ну...ОМ мог и перезаложиться %)
И потом, когда он это говорил топовые конфиги были совсем не те что сейчас %)
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
А видяха какая?
6800 Ultra.
-
ну БоБ я так пологаю ждать нам осенью сл-года?
или есть др-информация?
-
Отвт: Карт из БоБ (нов)
Дум ч наврн д, кон сл гд.
-
Цитата:
Сообщение от luthier
Я представляю форумные разговоры в 2012 году.
«А пчёлы опять у вас будут тупо по кругу летать, или наконец от цветка до цветка?»
«А роса будет с листьев скатываться, и постепенно высыхать?»
«Чего-то у вас интерьеры домов фиговые. Только один тип табуреток и для синих и для красных.»
«Да, МГ опять дает... А где, извините, зайцы? Барсуки? Еноты? Это вам не 2008 год, одними оленями и лосями не отделаетесь.»
:)
А МГ отвечают:
" Погодите вы с пчёлами! У нас автобусы вон какие будут... Вот только дорисуем, а то грани на колёсных болтах не в ту сторону зализаны."
"А табуретки у нас будут без ДМ, т.к международная конвенция запрещает ломать табуретки, чтобы не наносить моральной травмы столярам"
" Зайцев, барсуков и енотов мы пока закоментировали, но движком предусмотрели. Вобщем, к выходу беты БОБа, если не появятся новые решения от Интела и АМД (вроде намечается выпуск 256-ядерного прцессора, правда нам движок маленько доработать придётся - сегодня толи 114, толи 180 ядер только поддерживает), зайцев не ждите - куда вам с вашими чахлыми машинками с каким-то терабайтом оперативы...."
-
Цитата:
Сообщение от Fox909
Подбодрил бы кто... Нет бы сказать - Да ты чё мол поиском не пользуешся? Релиз через 2-3 недели... Грустно.. Картинки потрясные.
А чего бодрить-то? Чем позднее выйдет, тем у большего числа вирпилов появится возможность поиграть. Там железо подешевеет, связь улучшится... Джойстики взбодрят, там, на марсы переведут, или новое что-то появится... Оптимистичнее на мир смотреть надо...:beer:
-
Цитата:
Сообщение от POP
А МГ отвечают:
" Погодите вы с пчёлами! У нас автобусы вон какие будут... Вот только дорисуем, а то грани на колёсных болтах не в ту сторону зализаны."
"А табуретки у нас будут без ДМ, т.к международная конвенция запрещает ломать табуретки, чтобы не наносить моральной травмы столярам"
" Зайцев, барсуков и енотов мы пока закоментировали, но движком предусмотрели. Вобщем, к выходу беты БОБа, если не появятся новые решения от Интела и АМД (вроде намечается выпуск 256-ядерного прцессора, правда нам движок маленько доработать придётся - сегодня толи 114, толи 180 ядер только поддерживает), зайцев не ждите - куда вам с вашими чахлыми машинками с каким-то терабайтом оперативы...."
Ага, и ответ любителя старины, после переделки. А вот у меня альбом чертежей автобуса, там явно указано, что первоначальные зализы были сделаны правильно, и там по альбому вообще левая резьба.
По поводу табуреток, а почему в Кенли у всех табуреток ножки покоцаны? Это мне как столяру наносит непоправимую душевную травму.
И какого-нить мощного аппаратного монстра, да вы раскомментируйте зверушек, у меня давно десять терабайт оперативы и 128-процессорный камень, у меня все пойдет нормально!!! А что до остальных, так пусть апгрейлятся, играть со всеми красотами хочу! Прямо сейчас, а то зачем я потратил 15килобаксов на машину!
-
Ответ: Отвт: Карт из БоБ (нов)
Цитата:
Сообщение от luthier
Дум ч наврн д, кон сл гд.
Спасибо, дорогой!!!
Пожалуй, ВПЕРВЫЕ озвучены КОНКРЕТНЫЕ требования по "железу" (со свистом у него летает на неоптимизированной пре-альфе ) и примерное время выхода - в следующем году, в конце:bravo:
Стало быть, на железках 3.2 ггц + 2 гектара памяти + 6800гт можно будет вполне комфортно полетать;)
А то таят-мутЯт... да ещё нас же (форумчан) в паникёрстве обвиняют:)
Провоцировать слухи не надо!!!:old:
-
Пре-альфа может содержать лишь часть красивостей. И жрать просить гораздо меньше.
P.S. luthier, спасибо за бальзам на душу мою грешную. :beer:
-
Цитата:
Сообщение от denisso
Пре-альфа может содержать лишь часть красивостей. И жрать просить гораздо меньше.
P.S. luthier, спасибо за бальзам на душу мою грешную. :beer:
Неважно! Требую СЛОВА , вытянутые клещами из Лютиера БРОНЗОВЫМИ сияющими писменами приколотить на верху форума!:D
-
Цитата:
Сообщение от Charger
Ага, и ответ любителя старины, после переделки. А вот у меня альбом чертежей автобуса, там явно указано, что первоначальные зализы были сделаны правильно, и там по альбому вообще левая резьба.
Не знаю, что у вас есть за альбом, а отличить крылья Regent II от крыльев позднего Regent III вы явно не в состоянии:old:
-
Цитата:
Сообщение от Kursant №1
Неважно! Требую СЛОВА , вытянутые клещами из Лютиера БРОНЗОВЫМИ сияющими писменами приколотить на верху форума!:D
Те самые три слова?:umora:
-
Цитата:
Сообщение от Taranov
Не знаю, что у вас есть за альбом, а отличить крылья Regent II от крыльев позднего Regent III вы явно не в состоянии:old:
особенно с 3000 метров:pray: :drive: :umora:
-
Цитата:
Сообщение от Taranov
Уважаемый Таранов. Если вы сможете поглядев один раз отличить клиперные лиселя "Фермопил" от триселей "Катти Сарк", а потом рассказать о различии этих парусов, ситуациях применения, необходимом рангоуте(с перечислением) и такелаже управления(с перечислением), неплохо так же указать команды, по которым они ставились и убирались(паруса и рангоут), или рассказать о типах парусного вооружения шняв, и по какой причине шнявы несли именно такое парусное вооружение(с указанием какими документами Вы при этом пользовались)... я Вам проставлюсь. :beer:
Я скорее всего не отличу крылья одного автобуса от другого, уважу мнение тех кто сделал модель, и не стану разыскивать информацию, разработчики говорят правильно - в этом случае я им поверю, я вообще по большей части разработчикам верю :). Но, на мне, свет клином не сошелся.;) Например глядя в альбом силуэтов самолетов противника изданых в 1942 году в СССР, я нахожу несоответствия при виде с некоторых ракурсов на некоторые самолеты, в сравнении с аналогичным изданием Третьего рейха 43 года, и игрой. Ну и что? Я же не кричу исправьте немедленно!!! Я с этим БАГОМ жить не могу, пойду, пожалуй, повешусь. Прекрасно понимаю отношение разработчиков к собственному детищу. И отсутствие у меня документов по которым те, или иные изменения были внесены в игру. Но всегда найдется человек, которому то или иное объяснение покажется неверным.
-
Тут еще мысль в голову пришла... Надеюсь что в Гринвиче в сухом доке не будет знаменитого клиппера? Его туда значительно позже поставили...
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Taranov
Те самые три слова?:umora:
те сАмые цензура не пропустит, но самую суть, высказанную пытУемым - надо!:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от Charger
Я скорее всего не отличу крылья одного автобуса от другого, уважу мнение тех кто сделал модель, и не стану разыскивать информацию, разработчики говорят правильно - в этом случае я им поверю, я вообще по большей части разработчикам верю :).покажется неверным.
Вы слегка забываете, что игра посвящена войне над Англией. И там люди гораздо более дотошные. Когда вывесили первые скрины автобусов, так вой поднялся, что они на тех-то маршрутах были разного цвета. Когда скрины незаконченного паровоза вывесили, появился какой-то крендель, который стал утверждать, что этого паровоза в Южной Англии не было, причем указывал совсем другую модель. Вот так-то.
-
Цитата:
Сообщение от Taranov
Вы слегка забываете, что игра посвящена войне над Англией. И там люди гораздо более дотошные. Когда вывесили первые скрины автобусов, так вой поднялся, что они на тех-то маршрутах были разного цвета. Когда скрины незаконченного паровоза вывесили, появился какой-то крендель, который стал утверждать, что этого паровоза в Южной Англии не было, причем указывал совсем другую модель. Вот так-то.
ссылками на обсуждение не поделитесь?? ;)
-
Цитата:
Сообщение от -mart-
ссылками на обсуждение не поделитесь?? ;)
Где-то в дебрях форума Ubisoft и в письмах к Олегу :old:
-
Вообщем. игра-то хреновая получится.Ну не хреновая, но и не прорывная.