Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)
Задавал вопрос здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=35163&page=2, но что-то никто не откликнулся :( . Так вот:
Вылетает в винду. Из-за этого с модом уботвар Ас(вольфпак) на версии 1.4 nj DVD не закончил ни одного похода. Начиналось всё хорошо: поход, все дела, потопленные корабли и т.д. Бывало несколько раз вылетала игра с неисправимой ошибкой. Загружался и играл дальше. Но в один прекрасный момент игра вылетела, и исчезли все сейвы... Погоревал я, да и начал новую кампанию (а что делать...). Хожу по морю северному, топлю англичан. Опять было несколько вылетов, но сейвы в порядке. И тут сегодня вылетает. Включаю игру, жму принять профиль - неисправимая ошибка. Включаю игру, создаю новый, начало мисии, при инициализации - неисправимая ошибка. Включаю игру, запускаю академию, начало, при инициализации - неисправимая ошибка. И ТАК ВСЕГДА! При этом сейвы в папке целы! Просто при загрузке выдаёт ошибку. Ничего нового естесственно из модов не ставил. Просто шла игра, а потом перестала...
С проблемой профиля разобрался: более ста сейвов на поход было... Как только 2/3 удалил, остальные появились в меню загрузки. Только воот море грузиться решительно не хочет: вылет с неисправимой ошибкой ...
С уважением, Михаил
Ответ: Академия и пуск торпед: помогите чайнику!
К вопросу №2, а то написал не очень понятно: для выпуска торпед для поражения какой-либо цели разве не нужно РАЗВОРАЧИАТЬ КОРПУС ЛОДКИ в ее направлении? А то по игре получается, что достаточно только крутить перископом - куда он смотрит, туда и летят торпеды...
Can not initialize 3d engine
Поиском искал, ничего не нашел.
Купил лицензию 1С, установил и тут такая кака (см. сабж). Если переключить десктоп в 1024х768 то все работает, но мне порядком влом и каждый раз переключать и мозолить глаза в игре картинкой в таком разрешении. Помнится в пиратской я без проблем играл в 1280х1024, а тут - хрен. Пиратка получается хоть сама умела переключаться в нужное разрешение. Кто нибудь рецепт даст?
Товарищь, товарищь! Рецепт один - читать форум и учить матчасть.
Матчасть - это я так понимаю ко второму вопросу? А что, по прохождению обучения трудно подсказать?
Цитата:
Сообщение от KKV
Матчасть - это я так понимаю ко второму вопросу? А что, по прохождению обучения трудно подсказать?
Дорогой камрад :)
Повторяю слова триединого PS-смотрите форум,читайте :rtfm: ветку FAQ,и,пожалуйста,обьясните мне,неразумному,почему Вы сразу кидаетесь создавать новую ветку на многострадальном форуме,вместо того чтобы внимательно просмотреть его :confused:
Ибо,"вопрос не только признак пытливости ума,но и признак невежества"(С)
По стрельбе. НУ хотя бы это: :rtfm:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=33488
Ищите и обрящете: нет НИ ОДНОГО АСПЕКТА "SILENT HUNTER 3", который бы здесь уже не рассмотрели! :thx:
С торпедами болеее-менее разобрался.
Про Академию помогите! Ничего не могу найти...
Цитата:
Сообщение от KKV
С торпедами болеее-менее разобрался.
Про Академию помогите! Ничего не могу найти...
Неужели в Академии русского перевода нет :confused:
Раскрой игру,там дожна быть папка "Документы",в ней должен быть мануал,в мануале.... :)
Первод есть, но я выше писал в чем проблема!
Первый этап - войти в пролив. Вхожу - появляется надпись "выполнено"
Второй этап - пройти по проливу. Прохожу - как было изначально написано "выполнено не полностью", так и остается...
Да я там все перелопатил...
Цитата:
Сообщение от Lvsh
иди дальше, тебе говорят
:D
KKV, ну, Сборный ФАК Вы почитать поленились, судя по всему... Иначе знали бы, что в английской версии при нажатии на кнопочку "М" появляется списолк полученных приказов. Так вот, по выполнении одного приказа Вам приходит что? Правильно, следующий приказ... А именно, плыть на глубине 15 (ЕМНИП) метров на Юг...
Читайте повнимательнее форум, изучите раскладку клавиатуры и будьте повнимательнее к поступающим приказам BdU...
С уважением,
Mirage.