На синих в целом тактика попроще: упал-отжался-убежал, а так у каждой стороны есть универсал (месс, лавка, спит).
Вид для печати
На синих в целом тактика попроще: упал-отжался-убежал, а так у каждой стороны есть универсал (месс, лавка, спит).
:beer:Цитата:
Сообщение от Shtraib
это и так все знают, что ваши ШКАСы читерские, пули летят в два раза дальше чем у синих :umora:Цитата:
Сообщение от Entoniano
за каждую сторону сложно летать. Все дело в мастерстве и слетанности группы. Есс-но Синие предпочитают Бум-Зум, им другого ничего не остается у них тактика такая. Самолеты так устроены что именно эта тактика им подходит. У красных др-тактика, я к чему это, а к тому, что не нужно говорить, что на синих проще, чем на красных, на всех сложно главное умение и стремление.Цитата:
Сообщение от Orel_Sokolov
Канечно лавка красный уневирсал. И БК не мизерный, и 2 ствола, машина резвая и устойчивая. Упраляется очень послушно. И в жизни была убером. То что она не бетонная это знают все кто на ней летал МНОГО. Тем кто умеет стрелять и береч энергию это наверное идеальный самолет за красных.Цитата:
Сообщение от Orel_Sokolov
По этому я на нем и не летаю :). Я люблю ЛаГГи. Я в нем ощущаю себя нашим :D.
Обожаю таких прыгунов.. :umora: Десерт однако. И чего такие в проектах не встречаются? Надо будет записать, что на 2500 у Лавки (любой) происходит резкое падение мощности .. :)Цитата:
Сообщение от Shtraib
Вообще редко на догфайтах летаю, но когда бывает-иногда глаза на лоб лезут от таких фоководов :) А пока ты потихоньку климбишься, тебе крылья не отстегивали с 700-т метров?... :)Цитата:
Сообщение от Shtraib
В том-то и дело, что за красных тактика именно сложнее, эшелонирование по высоте, ловля на живца и т.д. Впроче это больше относится именно к советским самолетам, у них есть очень неприятный недостаток - низкая скорость пикирования, на том же спите уже значительно проще - есть высота - есть скорость.Цитата:
Сообщение от -LT-
ЗЫ: Только речь о более-менее серьезных полетах, в догфайтной свалке все равны, а вот при должной тактике у обоих сторон - всем летать трудно :)
ЗЫЫ: Сам раньше был синим, теперь ополосатился, ибо все самолеты по своему люблю :)
:beer:Учите матчасть.. Сравнивайте ТТХ.. Читайте мемуары.. У гансов и вправду пулеметы были слабенькие..Цитата:
Сообщение от Butcher
Фиг знает.. прошлую войну на нуле как возьму лавку - все, считай в один конец полетел, а на каком-нить задрипанном Як-7 все ок :) Наверное на них осторожней веду себя. Вообще в последнее время к Якам интерес появился, интересная машинка.Цитата:
Сообщение от morgan_90125
WTG!!! Вот моя маленькая страсть японцы. Причем слабенькие на вид. Они почему-то не вызывают чувства опасности, и когда на них цинично разбираешь кого-нибудь :umora: в ответ слышатся весьма эпические выражения :)Цитата:
Сообщение от -LT-
Цитата:
Сообщение от ROSS_R.I.P.
Есть ЗНАНИЕ матчасти, а есть "косяки" самого Ила;) Не путай божий дар с яичничей...:expl:
ГЫ ГЫ.:umora:Цитата:
Сообщение от -LT-
А какая тактика у красных??? Прилететь на 4000, встретить на одной высоте Г2 в 44 году, сойтись, выиграть энергию и увидеть браво пикирующего синяка????Цитата:
Сообщение от -LT-
Есть ещё один приём. Идём на Як-9 за Г2 вдогон. На скорости 500 км ч Г2 тупо тянет ручку на себя ..... и уплывает вверх. А Як пролетает мимо. Где ещё такие "фантазии" можно увидеть??? Хотя всем известно, что и мессера и Яки на высокой скорости плохо управлялись. Но одним повезло - дали усложнённую ФМ, а другим нет. Не повезло. Потому будут сбивать на Г2 и страдать от своих убогих и упрощённых самолётиков.
И для самобичевания, будут и в 44 и в 45 и в 46 и в 2010 летать на Г2..:uh-e: Стойкие люди!!
П.С. Новый хит лета!! "ЛОК ОН, Иногда они возвращаются" . Смоделированы МиГ-29, СУ-25, Ф-18, Ф117 и Ме-109Г2.
Спешите видеть!:umora: :umora:
П.П.С. А умение и стремление рулит!!:thx: Тут ты прав.
А вы компарь чаще смотрите чем сайты умные, там все сразу видно... А про крылья да, конечно не отстреливали, но повреждали, а фигли ешо делать у земли д9 от ла7 не уйдет (и не надо про форсаж, когда придет время движок охлаждать наступит финиш), тока на высоте нормально, поэтому заклимбиться повыше потеряв меньше енергии естественное желание.....Цитата:
Сообщение от ROSS_R.I.P.
Месс держит попадания в крыло отлично. Попадание снаряда в корне крыла, с огромной дырой, ухудшает манёвренность Г2, где то до уровня Як-9.:uh-e: Это конечно шок для пилота, потому он быренько переходит в пике и уходит.:umora:Цитата:
Сообщение от Fantom_x
Для примера - попадание в крыло кобре из Мг приводит к его отрыву в 90% случаев. Одно попадание.
Почему 90%??? У меня всегда отрывает, но я не показатель.;)
Про фоку. Для того что бы в фоку попасть НЕСКОЛЬКО раз - надо её догнать. Особенно эффективно попадать из 37 мм кобриной пушки. Я попал разок 3 раза + пулемёты. Скажу честно - на 3 попадание она плохо среагировала - загорелась. Естественно - она же бронированная.
Крупповская сталь. 40мм стальные экраны вдоль всего корпуса.:uh-e:
Браво!!:bravo: :bravo: :bravo:Цитата:
Сообщение от morgan_90125
Сохранение энергии сейчас изучают красные. Синие изучают вираж на Г2 и иногда на поздних. Это если совсем асы.
Может не в тему... но почитал тут "100 Сталинских Соколов"... ну не очень понимаю... там постоянно "спикировал и сбил с 100-150 метров", "Зашел на косяк штук и одной длинной очередью завалил 3". Вы видели в иле чтоб с одной очереди сбивали? ИМХО фм странная пол беды... вот если бы на полном реализме еще и нормальный реализм стрельбы был.... :rolleyes:
В оффлайне легко, а вот в догфайте крафты требуют чуть-ль ни в два раза большее количество попаданий......Цитата:
Сообщение от Baks
А в чем косяк то самого Ила в отношении немецких пулеметов? Что у них скорострельность меньше, чем у ШКАСов, начальная скорость пули или длинна ствола?Цитата:
Сообщение от Kursant №1
любезнейший , под пределом прочности конструкции (в данном случае летательного аппарата) подразумевается не сколько самолёт мог выдержать прямых попаданий (любого прямого попадания для любого самолёта было достаточно, что-бы он не мог, как минимум, вести активных дейстий), а то какие предельные нагрузки он мог видержать. :pray: Как говорит курсант не путай божий дар с яичницой:old:Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Обязательно брошу смотреть умные сайты и тактику боя на фоке буду по компарю изучать.. %)Цитата:
Сообщение от Shtraib
А я вот отстреливал, особенно если вирпил чихнуть боиться и ведет фоку по ниточке...Цитата:
Сообщение от Shtraib
А что делать фоке у земли-это LT уже объяснил...
А помоему-неестественное.. :) Фраза супер-забей ее себе в подпись.. :)Цитата:
Сообщение от Shtraib
Это желание осуществляется до контакта с противником..а в бою это уже фантазия..
Скороподъемность фоки в Иле-волшебство ОМа..поэтому вы и прете вверх...
А вот ветераны говорят-ни разу не видели, чтобы фока из атаки или из боя с климбом выходила...
те же сябры,
те же песни в полях...
Кирилл, просто я привык верить людям ;) :DЦитата:
Сообщение от Lyric_40
Просто смысл в чем? Видно по треку, как тяжко дается фоке взлет ;) Мессу - тому попроще. Вот я и просил трек с красным самолетом, дабы увидеть это безобразие :uh-e: А доказательство? Дык сейчас поди один ленивый не вскрывает эти гр@банные SFX файлы. Я один из таких лентяев :ups: я стрельбу правлю, мне некогда глупостями баловаться :D
З.Ы. Как я понял, народ треки не смотрел ;) а зря :ups:
Цитата:
Сообщение от Youss
Не покажут:bravo:Цитата:
Сообщение от orion71
те кто видил , мемуары по всей видимости не писали :beer:Цитата:
Сообщение от ROSS_R.I.P.
ты видать съел чего-то......Цитата:
Сообщение от -11-
я не говорю про обезбашенные Dog-Fight, речь идет о полетах в проектах. Где же интрессно в проектах кроме 'Nullwar' и то это большая редкость где раздают в 1944г Г-2??? полетай в нормальные проэкты спускаться и тебе частенько прийдеться.
тебя послушать так маре супер асс-сваренный вкрутую.
У меня всё хорошо. Завидуешь??:thx:Цитата:
Сообщение от -LT-
Точно!!! Тут то ты меня и съел.:uh-e: В проэктах летают монстры на Г6 ранних, а в догфайте ламьё со смешными никами на Г2.:umora:Цитата:
Сообщение от -LT-
Уморил, умеешь насмешить, умеешь!!
Кстати говоря, когда синяки садятся на Г6, типа крутые, они быстро огребают и снова прыгают на Г2. И так вплоть до 45.
Хотя что я тебе говорю, тыж тока в проэктах!!:umora: :umora:
Слепнуть, ради никому неинтересной строчки в стате????Цитата:
Сообщение от -LT-
Нее, у меня масса других развлечений.:drive:
Хотя признаю - один раз летал.
1944 год. Крсным дали убер - Як-9м.
Синих опустили. Дали Г10 и Г14. Естественно миссия - прикрыть штурмы красных.
Бедныя синия, как же им было тяжко.... Многие , увидев красные уберы, взяли от безисходности подвесы.....:uh-e:
Переведи, а то твоя еда покруче моей, сразу мыслю то и не споймаешь.%)Цитата:
Сообщение от -LT-
П.С. Мы говорим не про проэкты - это искуственное ограничение багов игры. А про ФМ самолётов, если ты не уловил.