ну винду раз в год ставлю и ставлю ил поновой :)
Вид для печати
да
НАРОД У МЕНЯ ПРОБЛЕМА - качаю кампанни (италовские) которые делал УЛЬМАР, ставлю - пытаюсь летать, а у меня кроме писка из системного динамика ни че нету, помогите плиз.....
щя....
= DGen 4.0.6.4 (6/09/06) =
seed: 2501515
DGen initialization. Side: it, Rank: 0
MaxBomberSkill=3
Distance=Any
Length=VeryLong
AI=Normal
Missions=Normal
AirIntensity=Medium
GroundIntensity=Medium
SlowFire=5.0
PromotionRate=1.000000
Career ID: ItA
Africa
ReadDB sorties:1
PlayerWing found:356squadriglia
TestWing(f,s): RAF_No033SQN 0 00
Blue skill set: 1 35 30
Red skill set: 1 30 35
Inherits operations from DGen\ops40afr.dat
Groups Y, U or Z not specified - line ignoredoDePatrolAF 10622:50509 VVS 3fB LW 2F
Dangerous areas
Red:2 Blue:7
Can't open location file:
DGen\Italy_ru.dat
и че тут не так?????
да да, а где взять ее решение?????? раньше (до краха винта) все летало.... и миссии проходились - ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
не помогло... пищит...... блин - ведь раньше все летало!!! че я делаю не так????? - есть те у кого летает?????
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! НАШОЛ!!!! НАШОЛ!!!!!!! трабл в том, что кто то (УЛЬМАР) забыл вложить файлы с именами пилотов - копирнул имена венгров - и все путем!!!!!
З,Ы, - есть у кого файл - Italians_ru - -ИМЕНА ИТАЛОВ.
Привет, у меня при попытке запуска любой динамической карьеры с картой Курляндия раздаётся писк спикера.DgenERROR пишет
PlayerWing found:34BAP
TestWing(f,s): I_JG5_1 0 00
TestWing(f,s): III_JG5_1 0 00
TestWing(f,s): I_JG54 0 00
TestWing(f,s): I_JG54 0 00
TestWing(f,s): II_JG54 0 00
TestWing(f,s): II_JG54 0 00
Cannot find squad 10Pz_SG3_
тоже происходит и с другими полками SG
В чём может быть проблема?
Это уже обсуждалось не раз. После установки ИПБ(4.05) более новая версия DGen, котрая идет с ХНЗ (Холодное Небо Заполярья) заменяется на старую, которая еще шла с патчем 4.01, поэтому ничего не работает. Нужно снова проинсталлировать ХНЗ или обновить DGen.exe. Поищи, где то тут была ссылка.
Привет.
Раз тут всё не умерло, тут и спрошу. У меня трабла с файлами с расширением «DB» из папки DGen. Я их тут пытался редактировать, добавлять «недостающих» крафтов на карты компании, когда-то у меня это получалось сейчас не пойму в чём дело.
Версия DGen сейчас стоит. 4.0.4.5
Вот например из файла «BerlinAir45.DB»:
20 C_47
8 B_17G
50 P_51D20NA
30 P_51D5NT
50 P_47D27
8 BF_109G6AS
22 BF_109G10
35 BF_109G14
22 BF_109K4
16 BF_110G2
4 ME_210CA1 Me410_CC+3U_blank.bmp
45 FW_190A8 Generic_A8.bmp
12 FW_190A9
12 FW_190F8 Fw190F8-SG2NM.bmp
4 JU_88A4
20 FW_190D9
6 JU_52_3MG4E
2 FI_156
4 ME_262A2A
5 ME_262A1A
Для 45-го года, да и вообще для Берлина маловато, вот добавил к списку:
8_17F
10_24J100
10 P_38J
40 P_38L
10 P_38LLate
10 FW_190D9LATE
4 TA_152H1
2 ME_163B1A
2 HE_162A2
Всякие там Митчелы и Москиты со Спитами даже и не пытался засунуть - Писк из динамика и всё!!!
Может, разъясните, как можно чего добавлять и где узнать, что поддерживает данная карта, а что нет? Надо бы будет имеющиеся районы боевых действий разнообразить.
С Уважением.
Присоединяюсь!!! А то тоже в дб файлах покыварялся. а потом сплошной писк!! Хорошо логи ошибок есть. :) Может это к авторам вопрос - на каких картах какие самолеты в принципе летать не могут? :)) А то вожусь тут с итальянской динамикой, так уж запарился методом проб и ошибок выяснять где и что летать не может :)
Кстати исчо вопрос, списочек самолей, как названия их должны быть вбиты, а то в Europlanes и Pasific planes вроде бы не все есть. :) Например Як-7бПФ, фока-190ата. Ведь так приятно в оффлайне в динамике за италов на Макки-200 3 серии, завалить Як-7а, или ЛаГГ-3 29 али 35 серии :))
Кстатиу меня траблы были из-за того что в дб. вставил Хуррика пушечного, сплошной писк(Крым 42, кубань 42, Сталинград), убрал - усе в порядке. Название было правильно написано. Вроде бы и исторически их там не было :).Точно не знаю, врать не буду. Поэтому и хочеца знать какие крафты и на каких картах не могут быть по задумке авторов. :)
For Wotan
Хм..счас на работе, под рукой нет. В следующий раз буду токмо в четверьг:)). Выложу, пока вроде у меня все нормально идет, но делаю исключительно под итальянцев ( историчности кот наплакал, но мне нравиться :)) Хотя для проверки каждый раз подставляться так чтоб ранили, и перейти на следуюший год - надо умудриться. Скину обязяательно. Счас пока лопачу Африканские файлы что в этой ветке нашев, пытаюсь слить со своим, чтобы значиться под итальянце динамика была начиная с африки. :) Если ф что стучи по аське, или в личку. Думаю если повезет, завтра, то есть сегодня часиков в 19.00 по красноряскому времени выложу, но лучше тебе лично по почте. чтобы значиться для теста. А потом и в народ можно. Пакет итальянский стоит что в ветке по Ловенгрину обсуждался. Словом подробности позже, но обязательно....:)
Блин, обшибся! Есть их у меня!! Прямо туточки. забыл что на работу взял, чтоб ручками своими кривыми полазать :))
Wotan давай мыло, и личку посмотри. Хотя там протсо дубляж того что тут написал
Привет! У меня такая же фигня, но только на карте G.45 от Яна Бойса, тоже некоторые "лишние" ИИ самолеты пищат. Но не все. Пока не понял,почему. Но на всех других картах все нормально, чего хочу то и вставляю. Делал тут Нормандию "реактивную" интересу для. Только свистки на карте! Прикольно полетал. :)