Сообщение от
Hriz
Вот у меня Х-45. Я на нем летаю уж довольно давно и бесят меня всего 2 вещи. Мертвая зона и не очень хорошее позиционирование (т.е. при отпущеном джое, невозможно оттримировать самолет в горизонталь, то туда мотанет, то сюда, даже на реактивных, где в принципе нету гироскопических моментов винта). Ну, это если не касаться дизайна. Перед этим был ТопГан, все бы хорошо - но сдох. Так вот что такое эта присловутая "нелинейность"? Я себе слабо представляю маневры самолета, когда надо было бы покругу ворочать палку, так зачем она? Что изменится на "линейном" джое, при выполнении, к примеру, маневра "ножницы", в сравнении с "нелинейным"? Это раз. И два. Что такое "Уменьшение разрядности осей X и Y по сравнению с предыдущей моделью X-52 (c 2048 до 1024)"? Это как на мыши чтоли, всякие там 800, 1600 и 2000? И какая разрядность была у Х-45? На что она вообще влияет?
Потому как судя по написаному, это по моему идеальный джой. Мертвой зоны нет, материалы качественные, ход ручки плавный и мягкий, эргономика на высоте. Или я чего не понимаю?