Re: Medieval 2 : Total War
да НЕТ, с ИИ явно проблемка - общепризнанное стояние неподвижно под обстрелом лучников. С учетом того что что в игре таки просто упор на убер-лучников после сотого боя уже честно тошнит.
Я тут нашел новый мод для RTW - Sanguo: Total War - Древний Китай эпохи Чжаньго - Борющиеся государства. Ахренненые юниты, вся карта с нуля, АИ не в пример и НА ПОРЯДОК лучше M2TW.
И главное!!! - парни умудрились изменить архитектуру в RTW на китайскую- то что не удалось сделать нашим мододелам для проектов Русь Тотал Вар и Огнем и Мечом.
Вообщем сейчас, после скучнейгей игры за англичан в M2TW пытаюсь уже второй раз поднять династию Вей до высот. Первый раз завалили на 25 ходу.
короче кому интересно: http://www.twcenter.net/forums/showt...=28343&page=15
Да ну эти китайские разборки,я вот в МТВ2 пытаюсь восстановить Римскую империю в границах 117 года(играю за Византию),вот это да,там жесть еще та...
а я только сегодня смог запустить пиратку (длл-ки не хватало ей какой-то) Бог ты мой, ну и перевод... попа полная:expl: Скорей бы лицензия вышла. Подскажите как -
выбрать ВСЁ войско?
выбрать только конницу?
выбрать только стрелков и т.п.
абракадабра в переводе обалденная:eek: Рыцари посланные по почте это ерунда :) Методом тыка всё приходится выискивать
Игрулька рульная. Кавалерия-таки интересная стала, давит пехтуру - мама не горюй. Играю в англ версию, озвучка - шик! Особенно мне нравится водить мышой по кнопочкам окошка выбора действий с пленными :D
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Подскажите как -
выбрать ВСЁ войско?
выбрать только конницу?
выбрать только стрелков и т.п.
Да вроде не изменились хоткеи,
вся армия Ctrl-A, по типам не знаю :confused: так разве можно было в РТВ?
Только Ctrl-LeftClick %)
А меня за Венецию завалили на 60м ходу... А ИИ тупит под об сбстрелом - это да
Цитата:
Сообщение от
Eugen Denitz
Да ну эти китайские разборки,я вот в МТВ2 пытаюсь восстановить Римскую империю в границах 117 года(играю за Византию),вот это да,там жесть еще та...
Не буду спорить. Через пару недель наиграешься - сам все поймешь.
Мне M2TW нравиться, но сейчас уже больше чс точки зрения того ЧТО можно сделать на базе всего этого если разработчики дадут инстурмент (как обещают).
В тоже время с точки зрения начинки сейчас последние моды на РИМе на порядок круче M2TW. Так что лично я Рим не стираю. Думаю что ближайший год до появления первых хороших модов для M2TW Рим может быть даже предпочтительней.:)
Цитата:
Сообщение от
Andreich
Игрулька рульная. Кавалерия-таки интересная стала, давит пехтуру - мама не горюй. Играю в англ версию, озвучка - шик! Особенно мне нравится водить мышой по кнопочкам окошка выбора действий с пленными :D
Да вроде не изменились хоткеи,
вся армия Ctrl-A, по типам не знаю :confused: так разве можно было в РТВ?
Только Ctrl-LeftClick %)
Cntrl + дважды щелкнуть по лучникам, то выберутся ВСЕ лучники. Ну и по остальным соответственно так же. Интересно как группы составляются, которые на кнопки 1....10 вешаются. Допустим группа из пары пикинёров или лучников. Управлять так удобней. Ох, надо вспоминать ибо в Рим я не играл, толко в Сёгун
Никто не в курсе - локализация еще не поступила в продажу? Вроде последний день ноября.
Цитата:
Сообщение от
Stork
Никто не в курсе - локализация еще не поступила в продажу? Вроде последний день ноября.
у наших локализаторов хреновых написано - ОЖИДАЕТСЯ:expl:
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10562
Вроде потому что с патчем игру хотят выпустить и задерживают.Оно и правильно.
Точно!!!
http://www.softclub.ru/news/default.asp?sec=1
правда, боюсь что это все-таки без патча.
Цитата:
Сообщение от
Lvsh
Так патча то не было.Или я что пропустил :)
патч со дня на день ждут, думали что SoftClub придерживает специально, чтобы спатчем выпустить, а по ходу навреное окажется что они просто лохи, которые не смогли выпустить вовремя локализацию которая была сделана еще фиг знает когда.
Или вообще какой-нибудь срак-форс прикручивали :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
Big Gnom
Вышла локализация !
Звонил в несколько точек "Союза" близлежащих по пути, отвечают - "пока не завезли, но вообще сами ждем обещанного завоза с ноября" :cool:
ну кому не завезли .. а кому и завезли... у мну на руках короче, но как и ожидалось версия 1.0.
прикупил лицензию от СофтКлаба и... могу играть только за 5 фраккций. Это Англия, Франция, Испания ...России НЕТУ Малова-то, или это нормально!?:eek:
Это НОРМАЛЬНО. Что Вас удивляет?
Ненормально, когда люди не идут куда их посылают - twow.ru и не читают элементарных факов, как анлочить фракции.
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
прикупил лицензию от СофтКлаба и... могу играть только за 5 фраккций. Это Англия, Франция, Испания ...России НЕТУ Малова-то, или это нормально!?:eek:
ЧАВО поможет разобраться. ;) Но я с Англии начал. :)
Тоже в выходные прикупил - в целом понравилось, правда, игра на самых сложных вариантах как "стратегии" так и "тактики" оказалась вроде не так сложна. Жаль на средних настройках графики пока приходится играть. Онлайн пока не пробовал, надо освоить рода войск пока.
Кстати, вроде патч первый то ли на этой то ли на след. неделе обещают.
за Англию легко и скучно, с учетом бага с обстрелом. Можно кофе пить и телик смотреть и одним глазом и пальцем играть. Вот рекомендую за Венецию.
Цитата:
Сообщение от
Stork
ЧАВО поможет разобраться. ;) Но я с Англии начал. :)
Кстати, вроде патч первый то ли на этой то ли на след. неделе обещают.
Вот, спасибочки, разобрался:) Тоже с Англии и бросать УЖЕ жалко, пусть как учебная будет. Был глюк... таран подъехал к воротам и.. не долбит, стоит дуриком а в него стрелами пуляют, так и подожгли, суппостаты:expl:
ps а чего патч править будет? И когда ожидадт?
Ну ткни ты еще пару раз мышой на форуме, там это отдельная тема.
Цитата:
Сообщение от
Stork
Ну ткни ты еще пару раз мышой на
форуме, там это отдельная тема.
поиск не работает на ихнем сайте (только что пробовал про тараны почитать), что печально:( Без поиска хоть "обтыкайся", как Войну и Мир перечесть:)
ps вышел патч №1 Кто-нибудь на ЛИЦЕНЗИОННУЮ версию от СофтКлаб ставил? Как оно, сейвы слетают? Или ещё какие особенности есть, развоевался красиво, жаль ломать"добытое тяжким трудом" :)
Ccылки на патч, как английский, так и русский, советы по установке в этой ветке.
Имейте ввиду - после установки патча автосейвы не сохраняются, сохраняйтесь "вручную".
Онлайн вот только у меня не работает после установки официального софтклабовского патча. :cool: