С картинкой здорово!!!
Очень хорошая прога для НОВИЧКОВ!!!
Просто СУПЕР!!!!
Вид для печати
С картинкой здорово!!!
Очень хорошая прога для НОВИЧКОВ!!!
Просто СУПЕР!!!!
Глюк в 4.03: при атаке аэродрома (другие варианты не пробовал) вся наземка имеет ту же "окраску" что и игрок, т. е. атакуем своих.
Если сложность "учебный вылет", то так оно и есть. А если выставить ПВО, то наземка будет противоположного цвета.
Угууу... а с перламутровыми пуговицами есть ? Будут :) !
А чего же так с тренировочным вылетом, я как-то полетел бить немецкую базу, а пришлось перебить свою :(
Правда вот в чем вопрос, задание так сказать выполнил, так красиво сел на аэродром, записал, а на записи я разбился, совсем не долетев до дрома ???
Вероятно, но я записываю всегда после вылета, поэтому трк... да ладно не проблема :ups:
Кстати, об учебе... а статистику какую нибудь можно добавить, типа сколько раз стрельнул, сколько попал... или бросил попал.... вот еслибы можно было бы еще хоть приблизительно посчитать как далеко легли гостинцы, вообще было бы суперово.... А ?
И камеры, камеры над целью, желательно несколько, чтобы с разных сторон... Ну об этом уже говорили, просто еще раз подтверждаю необходимость.
Тренировочный вылет предполагает полное отсутствие зенитного противодействия, лучше всего это достигается перекрашиванием цели в цвет пилота. При этом все объекты доступны для атаки. Идеальный способ для отработки заходов, дистанций сброса и т.д. Не отвлекаясь на противозенитные маневры. Для полного реализма выбирайте легкое или трудное ПВО. Там и база будет противоположного цвета и зенитки спать не будут. :)
Это уже движок Ил-2 считает. Мы к нему доступа не имеем... А расстояние от цели до места падения бомб придется считать на глаз по трекам... :cool:
В 2.0 будет камера прям над целью на высоте 500м. Камеры вокруг цели есть уже сейчас. Минимум по 4 с четырех сторон.
Понял... А может дать возможность выбирать высоту камеры пилоту, если это возможно, при создании миссии
Камер, как уже было сказано, несколько и количество их варьируется. Настройка высоты для каждой из них неоправданно усложнит интерфейс и собственно программу. Лично мне для просмотра хватает штатных возможностей по регулировке обзора камер. :ups:
Вероятно ты прав :)
Авторы поздравляют всех камрадов с наступающим Новым годом и в качестве подарка представляют новую версию программы (см.пост #1)
Итак, в ATMG наступила долгожданная зима! :D
ps. Читайте il2_atmg.htm внутри архива.
УГУ... Вот и зима, а когда будем греться под южным солнышком, :beer: крымское вино и :popcorn: сладкий виноград :ups:
Я так полагаю, что теперь разработка коснется набора карт :ups: :D
Моя поддержка авторам , чем могу так сказать :yez:
РЕСПЕКТИЩЕ!
Вкуснота!
:yez: :bravo: :beer: :beer: :beer:Цитата:
- можно выбирать карту,
- для высотных бомбардировщиков МЗА в районе цели заменяется на 88мм,
- высота полета вводится вручную, а не выбирается из списка,
- по случайному закону формируются все танковые колонны, а не только АДВ,
Ну и славно!... Во многом твоими стараниями, дядя Миша, а также камрада Тауруса, обязана появлением на свет вторая версия. :yez:
Приятных высотных полетов в районе цели! :D
Поюзал! Здорово!
ПСЫ : Ну это , ты зря, я ваще не пределах!:D :ups:
:D спасибо за внимание к моей скромной персоне... не ожидал
Прога хорошая, есть маленькая просьба....возможно ли танковые колоны красных разделить, т.е. дать выбор...... например, чтоб было - колона красных АДВ Т-34, колона красных АДВ ИС-2 ? Ну и для синих колон можно так сделать.......а вообще шикарно было бы по годам разбить )) Адв 41 год, 43 год и т.д.
1. Там и так разбивка по годам есть - ранние и поздние машины. И они не смешиваются. Эта разбивка производится также по случайному закону :)
2. Случайным образом можно получить ВСЮ колонну, состоящую, к примеру, из одних Т34 или Pz-IVE...
Я это к тому, что пока не представляю, как вписать твои "хотелки" в интерфейс программы. :(
Но мыслительный процесс в этом направлении начался... И сразу вопрос:
"а вообще шикарно было бы по годам разбить )) Адв 41 год, 43 год и т.д." - сколько таких периодов и какие типы танков в них попадают? Для обеих армий.
От чего зависит будут ранние или поздние машины? случайно или от выбора самолёта (его года выпуска) ? Если от самолёта, то выбирая Ю-88А (41 г.) - мне не светит увидеть позднюю колону или как?
Возможно ли , чтоб можно было выбрать не случайную колону, а колону состоящую только из Т-34?
Ведь не одно и тоже стрелять из пушки 3,7 Т26 и Т34 ))) програмка-то создана для тренировок, вот и хочется иметь заведомо тяжелые цели в наборе, с легкими потом как-нибудь справимся ))