-
Re: Игровой сервер "Стратегия Победы".
Классный сервак - для сибиряков модемщиков - вообще песня
кол-во наземки и как поставлена - изумительно, я уже трижды вынес своих бобмами :-) . После Г1 не могу привыкнуть что смотреть нужно куда бросаешь :-)
Фактическая отмена ограничений по пингу - это "изюминка" для модемщиков. Теперь спокойно можно брать 100 % топлива на Миг-3 и вести тактически правильный бой + не боятся что тебя кикнет через 10-15 мин после взлета из-за кратковременных скачков пинга.
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Plumb
Фактическая отмена ограничений по пингу - это "изюминка" для модемщиков. Теперь спокойно можно брать 100 % топлива на Миг-3 и вести тактически правильный бой + не боятся что тебя кикнет через 10-15 мин после взлета из-за кратковременных скачков пинга.
Да? А думал после рестарта наоборот ввели - раз позавчера попробовал - кикнуло тут же на филде, хотя я мож скорость не ту выставил...
Но ДО было все ok.
И по времени соединения - уж о-очень долго, на Алекса влет захожу. Хотя.., я так понимаю, это от географии зависит?
-
Цитата:
Сообщение от
KrB_rdes
Вот и славненько! Постепенно выползаете и на международную арену:) . Рекламку на западе я Вам сделаю, не даром профессия такая:)
-
Цитата:
Сообщение от
Медведь
Да? А думал после рестарта наоборот ввели - раз позавчера попробовал - кикнуло тут же на филде, хотя я мож скорость не ту выставил...
Но ДО было все ok.
И по времени соединения - уж о-очень долго, на Алекса влет захожу. Хотя.., я так понимаю, это от географии зависит?
кикнуло - проверяй <planes перед появлением на филде, ты на запрещённом крафте появился наверно.
время соединения - карты сложные, поэтому грузятся дольше чем на алексе :)
-
Цитата:
Сообщение от
NNFFL=Che=
Вот и славненько! Постепенно выползаете и на международную арену:) . Рекламку на западе я Вам сделаю, не даром профессия такая:)
Погоди рекламу делать. Вот переведу всё - тогда и можно :) А то зачем звать заграницу на сервак, где всё по-русски :)
-
Нихань учуть наш мАгучий:old::popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
morgan_90125
Нихань учуть наш мАгучий:old::popcorn:
Пока они там его учуть, выйдет десять аддонов для Ил-2 и пять БоБов :D
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_from_Kiev
кикнуло - проверяй <planes перед появлением на филде, ты на запрещённом крафте появился наверно.
Наверно, я точно помню, что тыкал не глядя на разрешения...:confused:
Спасибо.
-
Пока переведены полностью Прохоровка и Крым.
Перевод зачетный, за что =YeS=Maxik`у респект.
-
Цитата:
Сообщение от
Медведь
Первый раз долго. Потом из кеша гОраздо быстрее.
Сами карты по 150-180 кб.
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Maxik
Пока они там его учуть, выйдет десять аддонов для Ил-2 и пять БоБов :D
Да я вот своих французиков учу понемногу :)
-
В связи с ремонтными работами у хостера, день-два некоторым пользователям форум и веб-стат проекта будет недоступен.
-
в связи с вашими ремонтами не могу написать у вас на форуме, потому пишу здесь
брифинг карты Балатон-45 указывает положение базы снабжения синих в квадрате R5 (роман), на самом деле это P5 (петр), тк упоминается он несколько раз, то править много, а то пока по карте не полазил с увеличилкой, так и не нашел данный нас.пункт и склад, кстати на филде рядом с ним (Р4) брустверы артиллерии находятся прямо на взлетке, наверно синим не очень удобно там садиться будет на вынужденную
да, и заправщики у вас постоянно по взлетке шастают, поломал шасси плюхнувшись на полосу, когда перетягивал одного такого
а вообще спасибо за труды!
пы сы а самолетик то так и не убрали...
-
В брифе написано дословно :)
"!ВНИМАНИЕ!
Не запрещены любые действия на уничтожение самолетов на земле и в воздухе, кроме осознанных таранов высотных
бомбардировщиков.
На сервере введено ограничение по типам самолетов и вооружению, чтобы узнать текущее состояние,
введите в консоли <planes для Server
Уничтожение статических самолетов влияет на общее количество летабов (1 к 1).
Квадраты целей в брифинге указаны приблизительно.
"
Это касается %10-15 целей, имитирует некие ошибки в разведке и компенсирует наличие иконки
(дословно:
Будем считать, что пилотам ориентирующимся на карте по барабану - есть иконка или нет, так как они и так определяются без проблем и, чтобы уровнять в возможностях этих пилотов, и тех, кто на карте ориентируется с трудом, иконка будет введена.
Дабы компенсировать интерес бомберов в нахождении цели, будут исправлены брифы, а конкретно указание квадратов целей)
на миникарте.
Заправщики, стоят на неактивных (типа разрушенных) филдах, имитируют повреждение ВПП.
Про сложности с вынужденной - на то они и сложности... В иле не имитируется гибель при кривой посадке (если не взорвался).
-
исчерпывающий ответ!
но ведь все равно дано название населенного пункта где склад находится, а квадрат указан в глубине красной территории, хороша же разведка, шляется по своим тылам, обнаруживает в них синих диверсантов, допрашивает и получает разведданные, только делает ошибку и заносит на карту вместо местоположения склада место где поймали диверсантов :)
-
Форум и статистика вновь работают. Была проблемка с DNS. В скором времени повится очень интересная возможность планирования заданий в режиме реального времени. Следите за новостями ;)
-
Не работает. Невозможно соединиться.
-
Цитата:
Сообщение от
TYGRA
Форум и статистика вновь работают. Была проблемка с DNS. В скором времени повится очень интересная возможность планирования заданий в режиме реального времени. Следите за новостями ;)
Ну не знаю... только ща пробовал на форум влезть - не пускает, пишет типа "неактивное имя пользователя"!:mad:
-
да кстати, я пробовал отвечать на форуме, пишет вот че :
an into problems sending Mail. Response: 535 Incorrect authentication data
DEBUG MODE
Line : 132
File : smtp.php
помотрите че вы там натворили, но сообщение все таки на форуме после этого появляется, дублирурую:uh-e: тся даже
-
Цитата:
Сообщение от
Vanka-Vstanka
да кстати, я пробовал отвечать на форуме, пишет вот че :
an into problems sending Mail. Response: 535 Incorrect authentication data
DEBUG MODE
Line : 132
File : smtp.php
помотрите че вы там натворили, но сообщение все таки на форуме после этого появляется, дублирурую:uh-e: тся даже
На регистрацию отвечает тем же. При регистрации пилота тоже пишет какую-то хрень про mail. При попытке залогиниться на сервере используя "Пароль=имя пилота" - сервак пишет: "неверный пароль". Все, набор в секцию закончен?:)
-
Цитата:
Сообщение от
Belomor
На регистрацию отвечает тем же. При регистрации пилота тоже пишет какую-то хрень про mail. При попытке залогиниться на сервере используя "Пароль=имя пилота" - сервак пишет: "неверный пароль". Все, набор в секцию закончен?:)
Есть проблемы, видим, люди работают, видимо скоро порешают их.
-
Пробуйте, вроде быо глюк в настройках ...
Сам не мог нормально отписать (
-
Хороший сервак , особенно для бомберов и штурмовиков . Много толково расставленых целей . Правда синие зены это что-то ! Незнаю чего им там понакрутили , но мочат со страшной силой ... Когда илы начинают по какой нибудь плешивой колонне работать , гибнут пачками ... Вобщем вернуться на иле из вылета , это прямо непрелично даже .
Ну и когда на карте 44-го года , на филде стояли СУ-2 , тоже ещё тот прикол ! Но это так маленькие ляпы ...
-
Цитата:
Сообщение от
Belomor
Почти аналогично. Не пусало и говорило пароль неверен, хотя вводил все пароли которые только смог вспомнить :) Регистрацию не смог пройти потому что такой пилот уже сущствует. Попробую еще сегодня.
-
Belomor, Schtuzer если проблемы не кончились смело пишите письмо на админа проекта, все решим. Это касается всех кто испытывает какие-либо проблемы с полетами на сервере.