Re: 46 - дата выхода и новый ролик
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
А это что,нам дадут сначала 4.06,а потом 4.07 ??? Вроде же совместить должны были.У буржуев вроде сразу 4.07 будет.Они будут за одну "сделку" иметь 4.07,а нам два раза по "петровкам" бегать ? Я правильно понял ?Если так, тогда я обижусь....и не куплю ))))
Не парься, сервера под 4.06 все равно не будет, а если и будет, то все равно его никто ставить не будет, двойная работа. Поэтому. ИХА конечно, АДВ до выхода 4.07 останется на 4.05, впрочем как и Нуль, и другие догфайт сервера. А в западных коопах будет 4.07, поэтому выход 4.06 отдельным диском есть просто деньги на ветер.
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Но платинум будет 600 стоить, как-раз тут и должна быть рубка баблища, а два по 300, которые купят только фаны - на денежное дело не тянет.
В платинуме по крайней мере есть за что отдавать 600р. Да, и потом, неизвестно сколько он будет стоить у нас. Если комплектация такая будет, как в Европе, то и 1000р. не жалко. Опять же, он включает в себя все, и выходит через месяц. А тут непонятно зачем продают отдельно то, что все равно выйдет скоро.
Интересно, коробочный платинум будет? Так, чтобы в него вошли ВСЕ дополнения которые были в коробках...
Цитата:
Сообщение от
Buka
Не парься, сервера под 4.06 все равно не будет, а если и будет, то все равно его никто ставить не будет, двойная работа. Поэтому. ИХА конечно, АДВ до выхода 4.07 останется на 4.05, впрочем как и Нуль, и другие догфайт сервера. А в западных коопах будет 4.07, поэтому выход 4.06 отдельным диском есть просто деньги на ветер.
Верно пишешь, кстати. Лучше действительно сразу 4.07 брать, то есть платинум версию.
Цитата:
Сообщение от
Charger
Интересно, коробочный платинум будет? Так, чтобы в него вошли ВСЕ дополнения которые были в коробках...
теритически вот
http://games.1c.ru/il-2_platinum/
практичиски ... время покажет.
Когда вышел ИПБ на Западе подняли шум что мол у них нет, а у нас есть, теперь же мы ждали Юби пока они разродяться на патчи, они в итоге разродились, но при этом адд-оны у них выходят раньше чем у нас. Решили опробовать обратный эксперемент?
Интересно,кто-нибудь из просвященных вырпылов купит 4.06 ? Зачем он нужен-непонятно.К 4.05 не приконнектишься,к фирме на 4.07 тоже.Не буду покупать Маньчжурию,смысла нет.
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Интересно,кто-нибудь из просвященных вырпылов купит 4.06 ? Зачем он нужен-непонятно.К 4.05 не приконнектишься,к фирме на 4.07 тоже.Не буду покупать Маньчжурию,смысла нет.
А позырить?;) :D
Например интересно , поправили прицел Пешки, или нет.:ups:
На НДД очень часто 2 версии держал. Да и софтина быстрого переключения версий под рукой.:ups:
Ну ты же "гэймер". у тебя там патчи-фичи всякие.А я человек прямоходящий на работу.Для меня переключения между версиями равно как и всякие другие манипуляции с программами вызывают сильные душевные волнения,в результате которых компьютер может получить "по е....алу".Лучше не надо,до апгрейда пока далеко.
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Ну ты же "гэймер".
БЛИН!:flame:
От тебя не ожидал!:old:
Как же тебя то обозвать?%) :D
Я не обзывал - я на твой аватар глянул и все понял ))) Ты на мой глянь-там все написано
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Я не обзывал - я на твой аватар глянул и все понял ))) Ты на мой глянь-там все написано
Да я понял! :yez:
Буду тебя как Бука! "Мультяшкой" обзывать!:p :D
Цитата:
Сообщение от
Buka
Пожуем - увидим... Эх, неужели придется извращаться с файлами, сервак под 4,06 делая? :ups:
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
А позырить?;) :D
Например интересно , поправили прицел Пешки, или нет.:ups:
На НДД очень часто 2 версии держал. Да и софтина быстрого переключения версий под рукой.:ups:
Согласен IL2-Swith очень полезная и нужная вечь, теперь особливо. возьму 4.06. поставлю и откатку сделаю на 4.05 - 4.04 -2.04-1.22 и всего делов, зато в какую хочешь в ту и прыгай:)
и все с одной папки ИЛ. экономия диска и времени
Cartoon-у там к проге прилагается очень простой хелп понятный детсадовскому посетителю
А чего он у тебя, как хромает немного, поправил бы походку.
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
купят все. если 4.07 будет ставиться только на 4.06.
Цитата:
Сообщение от
ABM
купят все. если 4.07 будет ставиться только на 4.06.
Золотые слова...:old: и как не крути...разведут нас на денюжку;)
А потом выпустят платину, которая устанавливает игру прям с 4.07, ибо на УБИ уже вышла, значит и тут выйдет. Её и куплю.
Цитата:
Сообщение от
Buka
А потом выпустят платину, которая устанавливает игру прям с 4.07, ибо на УБИ уже вышла, значит и тут выйдет. Её и куплю.
Только неизвестно, когда это выйдет. У нас вышли Золотая коллекция и ИПБ, а у них вообще 4.05 в магазинах нет и ШНМ и 46 не планируются. Так что им платина практически жизнена необходима. А у нас на нее спрос будет небольшой.
В качестве оффтопа... А каким интересно тиражем разошлось "золотое издание"? Было бы очень хорошо, если бы никаким! Может урок будет, каким надо выпускать юбилейные диски для фанатов.
Да и будем мы опять, как в этом клипе
http://www.youtube.com/watch?v=YRE6Y...related&search
:) :mad: :flame: :drive:
Да, классный клип! :) CRC заменить на МГ и будет самое оно! :D
Цитата:
Сообщение от
turliga
:D :D
хоть не так скучно аддон дожидаться :popcorn:
Цитата:
Сообщение от
Hriz
В качестве оффтопа... А каким интересно тиражем разошлось "золотое издание"? Было бы очень хорошо, если бы никаким! Может урок будет, каким надо выпускать юбилейные диски для фанатов.
Я кстати недавно купил коллекторс едишн :D
http://img119.imageshack.us/img119/3...0166il0ob4.jpg
http://img461.imageshack.us/img461/5...0167cv8zz5.jpg
Цитата:
Сообщение от
VISTREL
Тогда добро пожаловать в Группу СПШ лётаем по пятницам - воскрсеньям. начиная с 21-22 Москвы:)
http://spsh.xost.ru/forum/index.php
и еще
http://forums.games.1c.ru/?type=flat...page=1#1635194
там в пятницу на последней странице обычно выясняються последние договоренности
Цитата:
Сообщение от
turliga
Тогда добро пожаловать в Группу СПШ...
Вот жаль, что в платиновом диске нет СПШ с последними патчами. Мне б было интересно на нем полетать, а то я его мало застал. Да коллекция была б полнее.