Re: а тем временем где-то над Темзой... Информация о BoB
Цитата:
Сообщение от
Khvost
На всякий случай спрошу.
Беспокоит меня вот этот скриншот:
http://dalsgaard.eu/Pics/2006-12-06....-screenies.jpg
Уж больно дугообразно земная поверхность по краю выгибается. :uh-e: Не будет ли Земля опять размером с мяч? :pray:
Нельзя ли сделать с высоты километров 15 скриншот с видом на горизонт? :ups:
-Что-то меня Гондурас беспокоит
-А ты не чеши и не будет беспокоить (С)
С того момента как вы видели живую "пре-альфу" в худшую сторону ничего не изменилось.
Вот только что вычитал на буржуйском форуме в постах Олега, что у них уже почти готова скелетная технология по анимации рук и ног пилота в кокпите :eek: , но скорее всего в первом релизе БзБ этого ещё не будет.
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...4;t=007174;p=6
Может я не правильно понял английский (я с ним дружу со словарём, а словарь сегодня потерялся :D ),
Цитата:
Сообщение от
Baron
Вот только что вычитал на буржуйском форуме в постах Олега, что у них уже почти готова скелетная технология по анимации рук и ног пилота в кокпите :eek: , но скорее всего в первом релизе БзБ этого ещё не будет.
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...4;t=007174;p=6
Может я не правильно понял английский (я с ним дружу со словарём, а словарь сегодня потерялся :D ),
Правильно понял. Ну, может не "почти готова", потом он говорит, что работа над моделями людей только началась.
Где ролик посмотреть? Не в Штатах же 1946 заказывать :) Кто найдет, киньте в личку. 1С его на диски с адд-онами запишет? Или там размер ДВД?
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Правильно понял. Ну, может не "почти готова", потом он говорит, что работа над моделями людей только началась.
Цитата:
Сообщение от Originally posted by Spinnetti
Looks great!.. please oh please, when you are in cockpit and look down, you should see your legs!!
Выглядит великолепно!.. пжалуста, ну пжалуста, когда вы в кабине и смотрите вниз, вы должны видеть свои ноги!
Цитата:
Сообщение от OM
I don't know if we will have it in release.
Now I can tell only that we have the sceleton technology almost ready. So if we will have a time - we will be able to make everything moveable (hands, legs, etc). But I do think that in the beginning of the series we will have very limited use of that technology.
Я не знаю будет ли это в релизе. Сейчас я могу только сказать, что наша технология скелета почти готова. Так что если будет время - мы сможем сделать движущимся всё - руки, ноги и т.д. Но я думаю, что в начале серии мы будем сильно ограничены в использовании этой технологии.
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Где ролик посмотреть? Не в Штатах же 1946 заказывать :) Кто найдет, киньте в личку. 1С его на диски с адд-онами запишет? Или там размер ДВД?
Запишет на двойной DVD вместе с роликом о разработчиках итп.
Ролик большой, в личку точно не влезет
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Отлично! Идеальный вариант. Я не надеялся, что 1С пойдет на эти затраты в России.
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Надеюсь, что этот DVD попадет все-таки в нашу провинцию. Обязательно куплю! Но когда это будет... А ролик, ну очень хочется уже посмотреть. Может Запад нам поможет? Кто найдет откуда можно скачать этот ролик, дайте знать :-)
Цитата:
Сообщение от
Klocska
С того момента как вы видели живую "пре-альфу" в худшую сторону ничего не изменилось.
Спасибо, Максим. Оставайтесь, пожалуйста, с нами. Всегда приятно читать Ваши ответы.
С Гондурасом обязуюсь разобраться самостоятельно. :D
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Спасибо, Максим. Оставайтесь, пожалуйста, с нами. Всегда приятно читать Ваши ответы.
С Гондурасом обязуюсь разобраться самостоятельно. :D
+1 Присоединяюсь к автору. И с Гондурасами тож разберемся :D
Щас опять спрошу какую-нибудь глупость...
А релиз когда намечается?
(тока не посылайте меня на поиск! Я по нему даже эту тему не мог найти! (искал по "ВоВ") Пришлось аналогово страницы листать)
Цитата:
Сообщение от
Merkava
(тока не посылайте меня на поиск! Я по нему даже эту тему не мог найти! (искал по "ВоВ") Пришлось аналогово страницы листать)
Где то эдак. Через год (в поиск не посылаю) :D .
Цитата:
Сообщение от
Merkava
Вбиваем в поиске там, где автор "Олег", выбираем нужного автора и штудируем. ;)
Крайний раз, если не ошибаюсь, говорилось о конце этого года, потом было исправлено на следующий. :)