-
Re: аддон 46. или провал для синих?
-
Цитата:
Сообщение от
Vegas
... - а надо то было всего яку блэк немного отодвинуть
- и эффективность рулей нормальную сделать:))
- блэк пододвинуть (сделать раньше)
- а нормально это как :confused: и посравнению с чем ?
-
Аспида забанить! И Джэдая тоже, одного за разложение противника психологически, второзо - за морально алкогольно!
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
так как красные выли не один синий до этого не опустился, так что ныли ноете и будите ныть даже с этим патчем.
Это где таких красных подают? Видел 1-2 свежеиспеченных индивидуумов - и все. Куда больше тех красных, кто кричит: "Мессы фуфло, а Чайка - рулез!" независимо от патча - хоть они и не летали в онлайн, да и в оффлайне опыта минимум :D
PS Про плач синих молчу, ибо запрещено модератором. Хотя есть, что сказать %)
-
Хотел просто дождаться и купить этот диск. Почитав топик, плюнул на все и пошел качать новый патч с битторента. Хоть свое мнение будет о новом патче. Как скачаю - поделюсь впечатлениями. Чего там потестить то? Кобру Н1, Г2, Як1б. ??? Ничего не забыл?
-
Цитата:
Сообщение от
Vits4
Джэдая тоже... - за морально алкогольно!
А меня банить или нет: в смысле я уже разложился полностью (т.к. пЫво закончилось по причине полного выпития), или как непьющего (по той же причине) оставить в покое? :popcorn:
-
Вы что, в натуре на 2 лагеря разделились - на красных и синих? И враждуете? Даже на форуме... Ну ващеееее...
-
Цитата:
Сообщение от
depilot
Вы что, в натуре на 2 лагеря разделились - на красных и синих? И враждуете? Даже на форуме... Ну ващеееее...
Не, не враждуют:) это просто один из видов растопыривания пальцев с демонстрацией прокладки:D
"Перехожу летать за краных-синих"
перевожу:
1. я иду где труднее, потому что я мега асс
2. Хоть я и идейный я вам покажу что на ваших самолетах летать халява.
3.
4.
5. ...и еще куча вариантов, а смысл один: я в памперсах объемом 12-16 тонн и сообщаю всем об этом дабы никто не смог усомнится.
Иногда доходит до вызовов на дуэль(амбулаторно), но бывают клинические случаи...
-
Цитата:
Сообщение от
depilot
Красные: Думают, что синие нацисты. Красные видят себя защитниками родины.
Синие: Ребята которым нравятся иномарки. Им не нравится то, что их определяют, как нацисты и поэтому щитают красных НКВДшниками.
Полосаты: А я Аспид.:D
Побывал я в 2х этих лагерях. Ребята везде нормальные. Ну и у тех и у тех есть исключения.
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
Не, не враждуют:) это просто один из видов растопыривания пальцев с демонстрацией прокладки:D
"Перехожу летать за краных-синих"
перевожу:
1. я иду где труднее, потому что я мега асс
2. Хоть я и идейный я вам покажу что на ваших самолетах летать халява.
3.
4.
5. ...и еще куча вариантов, а смысл один: я в памперсах объемом 12-16 тонн и сообщаю всем об этом дабы никто не смог усомнится.
Иногда доходит до вызовов на дуэль(амбулаторно), но бывают клинические случаи...
Ну так кратко ты и раскрыл основные приниципы "мачизма". А некоторые более продвинутые в ходе эволюции мужички от них избавились и благополучно подписываются на какой-нибудь еженедельник "Blue desire" ))))
-
Цитата:
Сообщение от
AZIDA
Хотел просто дождаться и купить этот диск. Почитав топик, плюнул на все и пошел качать новый патч с битторента. Хоть свое мнение будет о новом патче. Как скачаю - поделюсь впечатлениями. Чего там потестить то? Кобру Н1, Г2, Як1б. ??? Ничего не забыл?
ЯКоря девятку, Г-шестого ещё. И Фоку А-4.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :)))))))
Я не видел аддон. У меня даже 4.06 еще нет.
Но - как же я сейчас кайфую. Откровенно, нагло кайфую. Даже если все это неправда, и на самом деле як опустили еще ниже, а мессер теперь набирает 5000 метров за 30 секунд.
Я кайфую просто от того, КАК ЗАСУЕТИЛИСЬ СИНИЕ.
Те самые синие что высокоменрно заявляли "учитесь летать" "не хочешь не летай" "плач Япрославны", а часто просто надменно не считали нужным отвечать в таких темах - как же они запаниковали! Как заплакали синие! Даже не факт что их чего-то лишили, ничего еще не ясно - но как только посявился просто намек на то что их могут лишить читерского мессера - какая истерика у них началась! Вон, кто-то уже поливет соплями форум, вопя что теперь яку осталось только комету на горке догонять. Что, припекло, пижоны? А ну-ка поумничайте про то что "летать надо уметь"! Давайте, не стесняйтесь!
Да никто не плачет, тебя как сбивали раньше так и будут сбивать и после любого патча, радоваться тебе недолго...:)
-
Гы, особенно мне понравилось про "характерное покачивание яков". Оно характерно только в определенной версии игры! :) Жду с интересом. :) И еще, если меняют управление -точно придется менять кривые отклика. Ведь я с их помощью сам себе "длинную ручку" сделал :) Хотя у сайтеков ручки и так не шибко маленькие. Но чую, когда сервер выйдет - придется мне именно на мессере летать, если автор темы прав :)
-
Как летали на мессах и фоках так и будем.
Триммера этот чудо тестер пробовал крутить? :)
Фоку это тоже касается...
-
А-спид А да, кстати, ты на каком серваке в основном трёшся?
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Блин глянул на уби ролик и афигел!!! На иле ж должна 20 мм у стрелка! Какого там УБС? Мляяяяяяяяя :\
Нафик пушка, если есть УБТ? %)
-
Цитата:
Сообщение от
ALF
А-спид А да, кстати, ты на каком серваке в основном трёшся?
На Винни :) Велкам. Как поставят 4.06 или 4.07 - покатаемся на яках против мессеров. И наоборот тоже. Что=то мне подсказвает, что чащ придется летать наоборот, потому что если сказаное про месс правда, то синих станет нмного меньше, и придется топать за них :)
-
Это да, из пулемета так зарядить может стрелок ,что пушка отдохнет.. Ж)
-
Цитата:
Сообщение от
depilot
Да, тем более, в редакторе карт есть еще куча сторон... И важно не изначальное соответствие в головах людей мессов синим, а яков красным, а то, какими их сделает автор карты. :yez:
И сделает автор карты сервачной яки розовыми, а мессы - голубыми - и будут тогда все по-другому "петь". :D
-
Цитата:
Сообщение от
AZIDA
Ла 5ФН непременно, просто Ла-5, фоки А4-9, мессы поздние. ЭкзОтов разных не надо...только классику!:)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :)))))))
Я не видел аддон. У меня даже 4.06 еще нет.
Но - как же я сейчас кайфую. Откровенно, нагло кайфую. Даже если все это неправда, и на самом деле як опустили еще ниже, а мессер теперь набирает 5000 метров за 30 секунд.
Те самые синие что высокоменрно заявляли "учитесь летать" "не хочешь не летай" "плач Япрославны", а часто просто надменно не считали нужным отвечать в таких темах - как же они запаниковали! Как заплакали синие! Даже не факт что их чего-то лишили, ничего еще не ясно - но как только посявился просто намек на то что их могут лишить читерского мессера - какая истерика у них началась! Вон, кто-то уже поливет соплями форум, вопя что теперь яку осталось только комету на горке догонять. Что, припекло, пижоны? А ну-ка поумничайте про то что "летать надо уметь"! Давайте, не стесняйтесь!
эх аспидушка. чтожстобойделатьто а? :confused: :old:
оборви кайф :pray: , протри глаза, где ты видишь засуетившихся синих? :yez: :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
На Винни :) Велкам. Как поставят 4.06 или 4.07 - покатаемся на яках против мессеров. И наоборот тоже. Что=то мне подсказвает, что чащ придется летать наоборот, потому что если сказаное про месс правда, то синих станет нмного меньше, и придется топать за них :)
На Винни видимость порезанная, не канает... Да и причём тут версия патчей и тип самолёта? Я летаю на том, что мне подходит и нравится без выбора аппонента и его ограничений под себя.
-
Да синие, как и красные всегда суетятся. У них это в крови. Движение - жизнь, и всё такое :) Сколько помню, ещё по WB, то "рэды" "голдов" "не любили", то наоборот, а то вообще такой юмор бывал. Цитата:"Уважаемые дамы(голды) и господа(реды) !!!
Уважаемые АДМИНЫ ! КУ !!!
Как показала практика геймов - есть одна проблемма, которая всеми постоянно обсуждается и вызывает зачастую недовольство и споры(зачастую нелицеприятные).Проблемма эта-недовольство гуннерами и полётными моделями.На доске можно ныйти кучу криков души-"... я в него 100 12,7 мм и 37 20 мм,а он летит..." и т.д. и т.п. Сейчас обсуждается внедрение Ла5 и некоторые выражают сомнения,что кому то из голдов это не понравиться )))(ага-гоняться на 109-м за Ишаком и сбивать 1-м 20 мм-нравиться)
По-этому,учитывая,что это всё-таки игра,
ПРЕДЛАГАЮ ВЫРОВНИТЬ УСЛОВИЯ !!!
т.е. сравнять полётные модели основных типов самолётов.
1.1939-1940 год у голдов все только на 109Е (понятно))) - предлагаю у этой модели сменить кокпит и назвать его Миг3 у редов,т.е. кокпит Миг3 , а оружие,модель от 109Е.
2.1940-1941 основной 109F у голдов - Ла5 у редов.
3.41-42 ...110G-По2 ... комбинации самолётов можно обсуждать.
т.е.в каждом периоде есть доминирующие самолёты-
ОНИ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ !
Тогда даже ошибки сервера или его настройки будут равномерно менять УСЛОВИЯ ВСЕМ , а не редам или голдам. Тогда исчезнет НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ в игре,а ведь это игра и значит-условия должны быть равные.
Исторические неточности не имеют по-этому принципиальное значение.Главное-выигрывает человек,а не несправедливая диспропорция.
Любой нормальный человек согласиться,что поединок на равных условиях доставляет удовольствие,а НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ПОРОЖДАЕТ НЕДОВОЛЬСТВО.А мы то пришли -поиграть )))
Чистого неба всем !"(с) сами найдете :)
Потом вышла другая игра, и стали любить не "голдов-рэдов", а красных-синих-полосатых...
-
Кстати, ШнМ ушел в печать :)
-
Цитата:
Что, припекло, пижоны? А ну-ка поумничайте про то что "летать надо уметь"! Давайте, не стесняйтесь!
мы вытерпим и это, но думаю опять снова появятся вопли красных, с созданием новой темы про то какие СИНИЕ УБЕРЫ.
Цитата:
и где это ты увидел? пока вижу только восторженные визги красных.