Все было и автоматы и пулеметы и гранаты даже.Как минимум 5 судов немецкими подводниками были взяты как призы,ты что думаешь осмотровая команда с кортиками была?
На советских лодках даже Максим был и ДП %) зачем интересно?
Вид для печати
Все было и автоматы и пулеметы и гранаты даже.Как минимум 5 судов немецкими подводниками были взяты как призы,ты что думаешь осмотровая команда с кортиками была?
На советских лодках даже Максим был и ДП %) зачем интересно?
Верно. Зачем у немцев МГ34 в рубке? Попытка усилить ПВО и поддержка призовой команде.
А насчет наших-на, по-моему, черноморской Щуке(215, вроде) вместо 2-й 45ки стоял даже не Максим, а ДШК. Причем считался лучшим по сравнению с ней.
Эх, погонять бы "рыжих бобиков" на их ТКА из ДШК!
А Может они контробандой протаскивали. :)
Пулёметы там, шнапс,бронежилеты,гранаты, презервативы, надувных девок, ну и прочий походный джентельменский набор. :)
Так сказать, недокументированное усиление боевой мощи.
Не помню, просто где то читал (толи das Boot толи в стальных гробах)
что из ручного был лишь пистолет у командира и всё тут.
Цитата:
Сообщение от goro
А абордажная команда? :confused:
ЗЫ: эт я в PQ-17 лицезрел... :)
Всмысле?Цитата:
Сообщение от Karan
Автоматическое стрелковое оружие на лодках было. Может, для призовых команд, может, на какой другой случай. Не важно, пользовались им в каждом походе или нет, но оружие им выдавали. Таже как выдавали ППС нашим летчикам и танкистам. Тоже, на всякий непредвиденный случай.
Не стоит также забывать, что расстрел шлюпок с подбитых судов у немцев считался делом почетным и интересным.
Помните у Пикуля в "Караване" немцы расстреляли экипаж по ошибке потопленного португальского судна? Что бы, так сказать, не было свидетелей.
Это мечты об игре, где на какой-нибудь нашей лодке, той же щуке, можно было поплавать. Ну и погонять англичан(рыжие бобики -это из Торпедоносцев) на их бесторпедных катерах из "родного" ДШК!Цитата:
Сообщение от Schulz_U96
А, ТКА - это торпедный катер? Тогда понятно. :)
"4-й поход или 44000 тонны одним махом"
Вышли из Бергена 26 июля 1942 года. В надводном положении дошли до Исландии, получили радиограмму о Task Force, идущем в Ливерпуль. Мы были "почти рядом", но и они были недалеко от Ливера. К тому же, они шли с высокой скоростью. А у нас был шторм. Стали по правому борту огибать островок (один из британских, находится одиноко в море), сонарщик как завопит: "шум винтов быстроходного корабля прямо по курсу!" Мы в бинокли. Никого нет. На карте уже появился - V&W Destroer, скорость - Very Fast, курс - в лоб нам, дистанция - 4,5 км. Мы его в перскоп, погружение и ждем. Его болтает, как пробку на волнах, скорость - 25 узлов. Идет точно на нас. Выпускаем одиночного угря T-III с дистанции 1700 метров. Торпеда рвется под кораблем. Сонар докладывает, что корабль включил поисковую систему и пытается обнаружить наглецов. Но быстро скорость не сбавишь (он остановил машины) и он, зарываясь носом в волну, уходит под воду, как "Титаник" (кто-то на базе мне говорил, что дескать, в 1912 году, в апреле такой британский лайнер утонул из-за навигационных ошибок - во, бритты, дают!). Он задирает корму и тонет вертикально. Под водой рвется боезапас. Мы всплываем в 550 метрах от места гибели - там только нефть разлита по воде и какие-то ящики плавают. Странно, но он был один. Погружаемся, чтобы переждать шторм.
Спустя двое суток приходит благодарноть от командования за потопление вражеского боевого корабля и сообщение от авиации о большом соединении к югу от нас. Всплываем, идем на перехват.
Подходим, уже до отряда, который, оказывается конвой, 4 км, а из-за сильного шторма и ливня нифига не видно. Где-то с дистанции 2000 метров проглядывают два дыма каких-то больших судов. Командую погружаться.
Под перископом идем на сближение. Мама родная! У меня же торпед не хватит! Где "волчьи стаи"??? 43 транспорта от 3000 до 10000 тонн! Под охраной всего ничего: 1 "Клемсон" и 1 траулер! Причем, они бегают по конвою, пытаясь его развернуть, как стая собак гонит стадо овец. Конвой, оказывается, меняет курс. У меня на глазах танкер типа Т3 сталкивается с транспортом С2. С2 тонет. Танкер оседает в воду, но стоит на месте. Залпом Т-3, включая и Т-1, из всех носовых производятся выстрелы угрями. По одному на цель. 4 попадания, два "трупа" сразу - один был танкером, после утопления осталась лишь горящая нефть. Корабли старательно обходят место гибели соратника. Чем только подставляют мне свои борта. А я тороплю своих угристов: "быстрее, быстрее". Второй - был С2, груженный снарядами. Разорвало пополам. "Клемсон" примерно хзамечает место атаки, но нас там уже давно нет. Сразу после залпа - команда "погружение на 25 метров, руль право на борт 90, убрать перископ!" Мы отходим в сторону. По-видимому, вызванные "Клемсоном", прилетают "Освободители" - зрелище потрясающее. Правда, туда только что подошел ранее поврежденный танкер и собственно, "Клемсон" - накрывает обоих. Жаль, но нам их не зачтут. Очередная жертва подставляет свой борт кормовому аппарату - пользуясь повышенным шумом от эскадры, самолетов и тем, что траулер уковылял куда-то вперед, выпускаем кормового угря. Бам-с! Готов красавчик. С3 тонет. Тут мои докладывают, что носовые готовы к бою. Разворот под водой на 180 градусов, выходим в точку залпа. Мотает страшно, навестись под перископом практически нереально, рискованно, но командую на привсплытие до 10 метров - рубка торчит из воды! Залп! 4 Т-3 уходят к своим транспортам. Каботажник, два танкера - разрывает в дребезги. Амеровский лайнер получает повреждение. В носу осталась одна торпеда, в корме перезарядили предпоследнюю. Чтобы зарядить остальные носовую и кормовую, надо всплывать. Они на палубе. Заметив рубку, один из смельчаков С2 идет на таран.Погружаемся проходим вперед. Привсплываем - средств для поиска нас под водой у него нет, он растерянно останавливается на бывшем нашем месте и получает кормового угря в борт с 653 метров. Все! Торпед, по сути больше нет. Надо уходить, как не жалко. На С2 последнем были грузовики - взрыв разносит транспорт. Прощальный салют.
В Бергене встречают как героев. Еще бы - 44000 тонны в конвое и плюс 2345 тонн - эсминец.
Некоторые скрины из похода:
1. Самолеты бомбят своих же.
2 и 3. "Мечта идиота" - тоько малая часть конвоя.
4. Первая жертва похода.
5. Здесь был танкер.
У у Вас "мир" какой-то стоит? Кораблей до изжоги... :eek:
Вот я тоже сильно был удивлен... Нет, миров никаких нет, версия игры - 1.2. Наверное, это переборщенная награда за три почти бесславных похода.. ;)
Хм. А может быть там два конвоя столкнулось? :)
Ну, на карте изначально рисовался только Task Force, что говорит, что это было бы тогда соединение военных кораблей. Постепенно, пока дошли, оно превратилось в большой и жирный квадрат, с надписью Convoy. А когда подошли метров на 3000, стали постепенно вырисовываться на карте отдельные суда конвоя - пеленгов сразу я начитал аж 32 штуки - красно-черное месиво из полосок. Может, глюк какой-то у авторов кампании был? :)
На скринах:
1. Чуть не повторили подвиг своих собратьев "по разуму".
2. Мы идем на перехват конвоя, до него 5 км. Шторм такой, что винты периодически воют в небе, а еще и ливень льет. Мы еще не знаем, что нас ждет.
Вот и отплавалась моя древняя U-II! Жаль до 45г не дотянул.
Гы, помянем U-II почти погибшую 28 апреля 1944 г. Хотя может и рано еще каркать, ведь все же 2% корпуса осталось (да разве уйдешь от 2 эсминцев без торпед, на перископной глубине:))) Эхх, и как это я не уследил, что на конвой налетел. Ну нельзя нарываться на конвой в 44 г. на U-II! Тут другая стратегия нужна!!! Это же не XXL:)))
Реально, кто пробовал на U-II до конца войны дослужить???
Зато остался в памяти харда отчет о всех походах моего U-II. Со скринами и комментариями к ним, дата выхода на цель, время торпедирования и кол-во торпед, время затопления судна, и повреждений… Родня смотрит отчеты как кинохронику?
У кого еще есть отчеты о всех походах??? Советую сделать, и сохранить для потомков.
"Скукота в море" или 5-й и 6-й походы.
В 5-й поход (я теперь знаю, что я - в 11-й флотилии) мы вышли 31 августа 1942 года. Боже мой, уже 31 августа. Вроде бы только вчера еще был июль...
Медсестры в халатиках и прочие светские дамочки выбежали на причал, чтобы проводить нас. Некоторые из них зажимали странно руки над головой - странно, мне давно не нравились некоторые наши "дамочки" - ведь это пожелание вроде антифашисткого "Рот-Фронт". Надо будет по возвращению сказать, куда надо.
Вернуться бы только. Мало кто доживает до такого даже числа походов. Вон, вчера в пабе слышал, что У-571 не вернулась из похода. А у них какой был душкой капитан. Они какие-то секреты куда-то везли и пропали. У нас тоже обнова - нам дали возможность поставить на лодку радар и "антирадарный предупреждатель". Уже спокойнее.
Ну, вот, вышли 31, пошли. Какой идиот служит, интересно, в штабе папы Деница, если он посылает нашу лодку 7-й серии аж в квадрат CF35! Это ж вокруг Британии плыть почти 4000 км! Естественно, что уклоняясь от атак на корабли противника, до прихода в точку мы сможем сохранить торпеды. Но если есть приказ "Топи их всех!" - и так заманчиво некоторые транспорты ходят, как быть? Будем воевать по-старинке. Т.е., топить по пути. А там посмотрим.
Недалеко от северной оконечности британских островов встретили одиночный транспорт - шел к островитянам. Шел уверенно, 7 узлов. Был сильный шторм, под водой его заметил Шульц (ах, да, я не представил вам своего "наводчика" - Юрген Шульц, простое немецкое имя), у нас скорость была 5, пришлось всплывать. До транспорта было 2000 метров, пошли за ним 15-узловым ходом. Оказалось, что он совсем невооружен, мы его утопили одной торпедой. Шульц в перископ, когда погружались уходить, заснял агонию транспорта. Торчащий нос из воды медленно тонущего судна.
Снова туда, где море огней...
На юга, камерады, на юга!
На югах встретили два одиноких британских транспорта - шли в кильватер. Мы пошли перекрестным их курсом, по правому борту от них. Думали, они тоже беззащитные, когда чуть впереди раздался хлопок и мы увидели разрыв фугасного снаряда об воду слева-спереди от нас в 15 метрах. Погружение! Атака передними аппаратами! Носовые 1 и 2 товсь! Пеленг на головного - 1-й пли! T-II уходит к цели на дистанции 1200 метров. Пеленг на кормового - 2-й пли! T-II уходит ко второму с дистанции 900 метров. Естественно, что попадает в второго раньше. Затем гибнет и головной. Все, два малых каботажника - на наш счет, битте. Радиограмму в штаб.
Всплываем. Странно, но противник нас ненавидит настолько сильно, что гибнет экипаж вместе со своим кораблем.
Радиограмма из штаба - Task Force в квадрате АМ53. Идем к цели. Пока шли, они с нами сближались - мы шли им в лоб. Наступил новый, чистый день. Ни волнышки - можно даже из пушек попалить. Единственно, что останавливает - где-то рядом враг. Шульц замечает одинокую "Каталину". Ныряем. "Каталина" нас не видит. Улетает. Либо она пасет отряд, либо просто летает. Если первое - то отряд, должно быть, очень важен. Если второе - можно сбить при атаке.На перископе торчали до ночи. Никого. Всплываем. "Слева по борту шум витнтов быстроходного корабля!" - сонар. Локаторщик - "нас обнаружили, к нам идет противолодочный корабль!" Твою мать! "Погружение, разворот влево 95, носовые к бою, перископ командиру!" Точно, в 3000 метрах, на нас идет траулер с пушками. Точно в лоб. Сонар уже слышит его поисковик. Дистанция - 1500 метров, "чего же ты ждешь, командир?" Носовой, аппарат 3, T-II, пли! Торпеда подбрасывает траулера в воздух, через секунду следует мощный взрыв - все, нас уже никто не ищет.
Идем на сближение - ба, да это конвой! "Да они издеваются над нами!" Чтобы такое потопить, потребуется не одна семерка! Вижу в перскоип 17 транспортов от 3000 (примерно) до 9000 тонн. В-основном, С2 и С3. Есть и танкеры - 4 штуки. А вот что вот это за тень вдали - непонятно. Не идет, стоит, видимо, транспорт какой-то помешался. Зову Шульца - "что это, погляди"? Он глядит, глаза его постепенно загораются, и вдруг он как заорет (чтобы, наверное, враги-сонарщики услышали и стали боятся): "Линейный корабль типа Ривендж!" Блин, что будем делать? Собираем краткий совет из офицеров. Вражеский боевой корабль, это конечно, круто. Но до него - 6500 метров. Не достанет ни одна торпеда. Вокруг много танкеров и тарнспортов, которые, наверное, привезя нефть и грузы в британию, сильно осложнят действия наших войск на Восточном фронте или в Африке. Потопить линкор - заманчиво, но он большого вреда нашим войскам не нанесет. Шульц зовет к перископу. В перископ наблюдаем линкора. Что на него смотреть? Радист - посылай телеграмму о конвое. Начинаем атаку! Всем приготовится к бою! Будет жарко.
Первой целью становится Т3 - нефть разливается по волнам от одной торпеды. Второй целью становится С3 - он вез снаряды, на всякий случай с собой унес в могилу еще один Т2. Рядом плыл. Как нас не побеспокоил - сам не понимаю. Еще один угорь T-III находит для себя С2, везущий грузовики. Грузовики, оказывается, летают. Веселье лунной ночи продолжается. Вдруг, какой-то свист, и небо в районе линкора озаряется вспышками разрывов на воде. И, похоже, на корпусе кораблей. Сомтрим в перископ тщательнее: ба, да это же наши самолеты "Кондор" - они атаковали конвой! Вопрос только один - что они тут забыли, и как быстро они сюда без проблем долетели? Но нам некогда: носовые рапортуют, что 1,2,3 аппараты готовы снова к бою. А я еще 4-й не опорожнил. По корме вижу одинокого каботажника - торпеду ему в морду из кормового. По носу - попадается С2 с пенопластом (зачем бриттам пенопласт - Канал хотят на нем переплыть?), ему мало одной 4-й торпеды, отправляю ему еще одну - из 1-го аппарата. Ему мало. Тогда из 2-го. Добиваем. 3-я и перезаряженная последняя, 4-я, находят себе Т-2, который почему-то идет пустым. Кормовой на прощание выпускает торпеду по Каботажнику. Все, 10 транспортов в одном походе. Торпеды еще есть, но для этого надо вспыть. Не думаю, что это - прекрасное место для такого решения.
Уходим домой. Возвращаемся на базу, высоко над нами пролетает одинокий Ю-88.
32857 тонн. 10 траспортов.
6-й поход. "Эти сумашедшие самолеты".
В поход ушли 23 сентября 1942 года. Почему-то, когда смотрел в корму на остающийся вдали Берген, мелькнули строчки странной песни: "растаял в далеком тумане Рыбачий, родимая наша земля"... Много, видимо, в поход, ходим. Надо будет по возвращению обратится к Гретхен - она у меня врач.
Чуть вышли на оперативный простор, я вскрыл пакет с приказом проследовать в квадрат CF93, показал пакет Шульцу. Он посмотрел на карте, посмеялся, поматерился и показал мне место. Теперь очередь смеяться и материться настала моя. Это еще дальше, чем в прошлый раз! Интересно, в 7-м походе, если вернемся, куда пойдем - в Японию?
По пути встретили британский миноносец, аналог того, что видели в 4-м походе. Тоже шел на нас - чему их в авиации учат? Одна торпеда, и он заваливаясь на правый брт, кормой ушел под воду.
После него нашли было одиночный транспорт, атаковали его, потопили одной торпедой, развернулись, как вдруг ор: "Самолет по правому борту!" Погружение! "Срочное погружение, руль право-на-борт 90, максимальная скорость, глубина - 23 метра!" "Сандерленд" сбрасывает бомбы, они в нас не попадают, но от близкого разрыва есть проблемы на мостике и с пушками. Пушки починим, когда всплывем, а мостик - сейчас. Из незанятых людей формирую спецкоманду, даю им Шульца, они начинают чинить мостик. Несмотря на мои старания и приказы, лодка продолжает погружаться. Тут Шульц мне сообщает, что глубина уже 135 метров. Я понял, я вместо Шульца чинить лодку отправил старпома Вегманна! Приказываю Шульцу занять место Вегманна, а того быстро ко мне. Лодка снова управляема. Привсплываем под перископ. Это великая тяга человека искать приключения на свою, простите, з...цу. Охота же посмотреть, как Сандерленды, которых уже 4 самолета, глумятся над природой, т.е., над водой. Нас-то там уже нет. Потратив бомбы, они улетают. Мы всплываем. Никого. Чинимся, заодно грузим вниз носовую палубную торпеду. Так проходит день. Ночью шторм утихает. Недалеко от нашего местопребывания, находим и атакуем идущий из британии одиночный С3. Топим одной торпедой. Надо выбираться отсюда - еще бы, самолеты свирепствуют, ночь на дворе, британия ближе открытого моря. Выходим в море. День проходит тихо. Ночью, в надводном положении, при ясной луне, нас опять атакует Сандер. Но у меня уже на чеку зенитчики, сбивают его. Он был один. Похоже, если что и передал, то по-крайней мере, не наше местоположение. Потому, как больше никто не прилетел.
Пошли на юг. Встретили крейсер типа "Фиджи" в охранении эсминцев. Ввиду начавшегося шторма и большой скорости конвоя - примерно, 20 узлов, атака не представлялась возможной. На крейсере нас заметили, навели пару головных башен, но стрелять не стали - то ли мы пропали с их дальности, то ли еще что помешало. Мы не погружаясь, пошли дальше. Как говориться по-современному, пропустили идущий по главной дороге транспорт с мигалками и мотоциклистами, и пересекли дорогу. Судя по направлению, они шли к Гибралтару. Передали сообщение о контакте - пусть в штабе думают сами, что с ними делать.
Поход скучный, дошли до точки. Постояли там сутки. В этой точке трудно кого-то найти, похоже. Пошли домой. На обратном пути никого не встретили. Уже у берегов Норвегии нас атаковала "Каталина", вызвали по радио передав сообщение, свои самолеты. Прилетели "Мессеры" (впервые вижу! прим. авт.), сбили или отогнали - не ясно. Погружаться мы не могли, под нами всего 4 метра, а была неспокойная погода, зенитки бездействовали.
Итог похода был неожиданен: 18780 тонн. С двух транспортов снятый!
2insmail:
Вечная память героям!
А сегодня я без скринов походов, забыл их дома. Но с описанием. Что интересного заметил, похоже, что модовые корабли, которые в каком-то моде в игру добавлял некий заграничный товарищ, разоружив вооруженные вспомогательные крейсера, попали в кампанию. Наверное, в этом месте в кампании, в редакторе стоял триггер "Случайно генерящийся транспорт" и генерятся такие вот суда. Мне попался два раза. Жаль, все на скринах остались
Не много практических советов.
При даже не большом волнении на море подлодка не всегда может удержаться на перископной глубине (12м). Рассказывать вам «серым волкам» не надо что бывают минуты когда вам не обходимо оставаться незамеченными. Особенно тогда когда вы вышли в атаку заняли выгодную позицию произвели предварительные расчеты а тут вдруг весь «табун» овец и баранов вас обнаружил. Пару раз я думал что просто это продвинутые «овсяники» смогли засечь меня гидрофонами. Начал наблюдать за своей подлодкой свободной камерой, и вот в чем причина волны когда откатывались на короткое время «обнажалась» верхняя часть рубки. Думал сначала что старпом потерял совсем «нюх». Хотелось сначала надавать срачей, но так как это не возможно, пришлось приспосабливаться. Итак вы в «засаде» все учтено и рассчитано осталось притаиться и ждать. Но как ждать? При волнах чтобы вас не обнаружили, погрузитесь не на 12 метров а на 13м или 15м (это зависит от высоты волн). При этом перископ можно оставлять поднятым, теперь вы можете усложнить поиск нашим маленьким друзьям.
Вот что приключилось в одном из фиордов. «Столпотворение» разно образных мишеней каких только хочешь, жаль нет корабля класса «Титаник». Сначала выбираю лайнер, матросы его курят бамбук и думают что жизнь удалась. Наивные! Пуск! Под килем судна торпеда ударилась в грунт и ни чего, взрыва нет. Следующая торпеда пошла с контактным взрывателем. Думаю, пустить вдогонку еще одну или нет, решаю ждать результата. И правильно что не пустил второго «поросенка». Ухнуло так что рядом в метрах 200 от лайнера с детонировал груженый боезапасами С3. Вот это сюрприз! Конечно С3 мне не защитали. Ведать и лайнер и С3 был загружен снарядами и прочей «кухонной утварью». Вот это реализм. Еще на счет выбора торпед. Раньше предпочитал Т I, нравилась скорость хода очень удобно вести расчеты. Но несколько раз столкнулся с элитной командой на кораблях англов, даже выстрел в упор 450 м не привел к положительному результату ( судно в щепки, команда принимает целебные ванны ). Элита видит пенный след торпеды и с легкостью уворачивается. Только выстрел «веером» принес удовольствие и радость от купания команде линкора.
Лучшая защита от глубинных бомб это глубина не менее 100м, на «тихом» ходу можно «выскользнуть» даже от пяти «овсяников». Жаль но подходящей глубины не всегда можно обнаружить под килем. Исторически англы в начале войны использовали глубинные бомбы которые взрывались на 50-70 метрах глубины. По этому не причиняли большого вреда немецким подводникам. Но после того как им в «руки» попала немецкая подлодка, когда они ее проверили в разных режимах. Было установлено что подлодки немцев могут погружаться глубже чем установлены взрыватели на британских глубинных бомбах.
Астик. Прибор посылающий радиоволны, при столкновении импульса об корпус подлодки отражался и принимался оператором Астика. Немцы хотели даже сделать специальное каучуковое покрытие для подлодок, правда к этому времени возникла проблема стратегических ресурсов и многие разработки были просто не возможны. Отсутствие меди допустим, привило к очень даже комичной ситуации. «Тигры» «Пантеры» и прочий зверинец не имели автоматического привода поворота башни ну и.т.д.
Вернемся к Астику. Дело в том что на прохождение радиоволн через толщу воды влияет температура и искажается при разных температурах. Так как в море полно теплых течений, как слоеный пирог, Астик очень часто «ошибался». Если в Атлантике температура слоев воды все же низкая то в Средиземном море погрешности Астика были огромны. Это позволило добиться впечатляющих результатов даже Итальянским подводникам. Зато Средиземное море не глубокое как Атлантика и более прозрачное, при штиле видно с самолета «тело» подлодки. Даже движение под перископом на двух узлах себя обнаруживала подлодка.
В Силент Хунтер 2 был приборчик, который ПОКАЗЫВАЛ температуру воды. Как я понял, в СХ-2 было РЕАЛИЗОВАНО понятие "термоклин ". То есть РЕЗКИЙ перепад температур воды на глубине между 50 и 70 метрами (цифры разные!!! Это к примеру я привёл цифры) Стало быть, нырнув глубже 70 метров можно добиться сильных искажений сигнала Асдика.
В СХ-3 это нет.... :mad:
Это, где ты так веселился?? я про скрины...Цитата:
Сообщение от Travinski
Да, на небольшой глубине, если сильный в добавок шторм, болтает сильно и рубка лодки, а иногда и корпус, оказываются на поверхности.
Вчера мне вдруг надоело плавать неправильную кампанию на "7-С". еправильную, потому, что в начале кампании я заменил одного из офов другим, более опытным, оказалось, что "пропал" в итоге штурман.
Да и просто хотелось начать сначала и сразу с "9-ки". А то че я все на заднем приводе. ;)
Начал кампанию 2 февраля 1942 года, база Лориньян, Франция, лодка U-7510, тип IX-C, развитая рубка, 1х105-мм + 1х37-мм + 2х2-ств. 20-мм. Плюс, конечно, 20 торпед и 11800 км дальность плавания.
Сходил в первый поход, заснял много скринов, но у нас на работе какой-то глюк с компом - диск не читается. И не могу их тут опубликовать.
В походе нам дали задание сплавать в квадрат, держитесь!, GR93! Это почти Кейптаун! Интересно, штабисты предполагают, что чем крупнее лодка, тем дальше ее надо отсылать? Этот маленький линкор, вопреки моим более ранним впечатлениям, оказался довольно проворным корабликом. На "третьей передаче" держит 15 узлов, и маневрирует так, что 7-ка позавидует. На "5-й" разгоняется до запредельных для семерки 20-21 узлов!
Несмотря на рекомендации "идти на фиг", пшел в сторону Британских островов. Где по пути, при совершенно тихой погоде, безлунной ночью встретил два стоящих (!) транспорта - С2 и каботажник. В этот поход мне повезло на С2. А им на мои снаряды. Каботажника торпедировали угрем, а С2 расстреляли из пушки - оказался не вооружен.
Далее, ранним утром, 5.02, заметили другой С2, который шел противоторпедным зигзагом со скоростью 6-7 узлов с дистанции 7200 метров. Пошли в погоню. С дистанции 4000 метров мы открыли огонь из носового орудия. С примерно 3000 метров, он открыл ответный огонь по нам. Замечено, что при ведении ответного огня противником, команда, которая у вашей пушки ведет огонь по противнику, при совершении вашей лодкой противоартиллерийских маневров, при этом добивается большей частью попаданий в противника, быстро "прокачивается". На уничтожение С2 затрачено 23 снаряда 10.5-см. При этом отмечено всего 5 промахов. Ночью уже, 6.02, встретили также одиночного С2 (везет же людям!), как ни странно, тоже пустого, хотя он шел в Британию. Открыли огонь из пушки. 6-м снарядом в ватерлинию, транспорт накренился на правый борт и стал тонуть. В ходе стрельбы, наводчиками был отмечен один ответный выстрел с кормы корабля по нам, в ответ расчет мой тут же уничтожил пушку противника 1 снарядом...
Острова встретили нас традиционным ливнем со штормом. Покрейсировали немного в районе Ливера, сбили по тихой погоде "Освободителя". Пошли обратно. На обратном пути встретили британский эсминец типа "Хантер-II", который показавшись на карте через секунду пропал с нее, обернувшись утонувшим. Подошли к месту аварии, увидели накренившийся на правый борт, не подающий признаков жизни, эсминец. Видимо, повредило волнами. Ушли. На траверзе Канала встретили транспорт "британец" (модовый, из бышего крейсера вспомогательного) - попали в него пару раз из пушки, он застропорил машины, встал. Пальнули торпедой - попали в нос, утонул, как "Лузитания" - носом вперед. Красиво. Недолго радовались жизни - прилетели "Харрикейны". Погрузились. Похоже, искали не нас. Потому, как даже снижаться не стали, просто улетели вперед. В канале расстреляли торпедами два С3 - по 2 на каждый. Скучное плавание, 35678 тонн.
Поход окончен.
Простите за неосведомленность, а "каботажник" - это что за тип судна? Как он "по-правильному" называется?
Small Merchant
У кого так было?
Командир подводной лодки “U-223” с ужасом увидел силуэт эскадренного миноносца, выскочившего из-за дождевого заряда и несущегося прямо на него. Загнутые буруны у форштевня — признак большого хода — не оставляли сомнений в том, что подводная лодка обнаружена и эскадренный миноносец идет на таран.
С криком “Срочное погружение, полный вперед!” командир и сигнальщики нырнули в рубочный люк. Когда крышка его захлопнулась, подводная лодка стремительно пошла на глубину — в этом было их спасение. Но едва вода сомкнулась над ними, как первая серия глубинных бомб взволновала воду в месте погружения подводной лодки. Все отсеки тотчас же погрузились в темноту. Когда толчки колоссальной силы начали встряхивать лодку, людей швырнуло на палубу. Потерявшая управление лодка погружалась все глубже и глубже.
Однако в этот момент дали себя знать продолжительные, терпеливо проводившиеся учения, которые предусматривали отработку действий личного состава в подобной обстановке. Вскоре включили аварийное освещение. В лодке появился мерцающий свет. Матросы, пошатываясь, заняли боевые посты управления, и на глубине 180 метров погружение было остановлено. Теперь лодка должна была идти самым малым ходом и соблюдать мертвую тишину, если экипаж хотел спастись. В это время можно было услышать импульсы, посылаемые гидролокатором эскадренного миноносца. Неизменяющаяся сила их звука говорила о том, что корабль установил [133]с лодкой уверенный контакт. Затем, когда миноносец начал выходить в атаку, послышался быстро нарастающий шум его винтов, который превратился в грохот в момент прохождения корабля над лодкой. По мере погружения глубинных бомб напряжение команды в ожидании неминуемой гибели возрастало. Вскоре раздались сильные взрывы. Подводная лодка задрожала, ее корпус загрохотал под смертельными ударами. Теперь отказало даже аварийное освещение. Через некоторое время поступил доклад о том, что вода заливает носовые отсеки и что оттуда тянет едким запахом горящей проводки, вспыхнувшей от короткого замыкания. В обстановке, когда работал один главный электромотор и когда вышли из строя почти все механизмы, команда начала борьбу за то, чтобы остановить вновь начавшееся погружение лодки, которая уже достигла глубины 210 метров. Пока шла эта борьба за жизнь, эскадренный миноносец вновь промчался над лодкой с грохотом железнодорожного экспресса, и новая серия взрывов создала в лодке полнейший хаос. Еще одна такая атака, и наверняка наступит конец. Командиру лодки ничего не оставалось делать, как продуть балласт и попытаться отбиться в надводном положении.
Оригинал тут: http://militera.lib.ru/h/macintyre/11.html
не было..срочное погружение с маневром решает проблемы
2 Каран: да, и этот тоже. Они и похожи даже немного. ;)
2Дядя Вася: почти аналогично у меня. Западнее британских островов на меня выскочил эсминец, шедший 25-узловым ходом. Правда, я его торпедировать успел. Он утоп в 300 метрах от меня.
А один раз, ранее писал уже об этом, с дистанции 1500-2500 метров в шторм с ливнем заметил отряд из "Фиджи" и 6 мотоциклистов. Они шли под 20 узлов перпендикулярно мне. Без бинокля видел в 1500 примерно метрах от меня силуэты двух миноносцев, проносящихся справа-налево, в бинокль еще и "Фиджи" увидал с 2000 метров, все силуэтно. В режиме свободной камеры увидел, что "Фиджи" навел на лодку головные башни, а эсминцы не предприняли ничего. Но крейсер стрелять не стал и просто ушел дальше. нас болтало вправо-влево и вверх-вниз, как и их. Стрелять, по-видимому, не мог никто.