-
Re: Ил-2 Штурмовик: ПК (уже не ридми).
Цитата:
Сообщение от
Karaya
... Штурмовики над манжурией, и что еще?
ВВС 46 или просто 1946
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=44791
-
Цитата:
Сообщение от
AlexF
У Нетвиля наполеоновские планы - во всех крупных городах он будет присутствовать. Вопрос только вот в чем:
1. будут ли с ним сотрудничать наши издатели?
Зависит от условий на которых смогут договориться. Нужно ли это издателю и некоторые другие условия.
Цитата:
Сообщение от
AlexF
2. будут ли с ним сотрудничать операторы?не все операторы захотят клиентам трафик на нетвиль забесплатно давать.
Если на оба вопроса будет положительный ответ - это будет здорово.
Хотя я конечно хочу свой шкурный интерес обеспечить - чтобы аддоны к Илу покупать легально не отрывая задницу от кресла. Не говоря уж о БзБ.
Необходимость для операторов тоже достаточно просто вычисляется суммой отката и условиями...
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Зависит от условий на которых смогут договориться. Нужно ли это издателю и некоторые другие условия.
Необходимость для операторов тоже достаточно просто вычисляется суммой отката и условиями...
ага...Пенсионный фонд дооткатывался:D
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
ага...Пенсионный фонд дооткатывался:D
там не откат. там агентский договор, так что "откат" легальный.
От 10 до 15% в зависимости от объемов продаж.
-
Цитата:
Сообщение от
AlexF
там не откат. там агентский договор, так что "откат" легальный.
От 10 до 15% в зависимости от объемов продаж.
это только то, что на поверхности:)
-
Купил за 750р. Е-бург. Рад.
-
-
820 р
Десятка сеть магазинов
-
-
Какая десятка? В где, в смысле, дислоцируется. Я в двух сегодня был - нет ни хрена.:confused:
-
Екатеринбург.
13-10 (11.10 МСК)
799р.
после фразы "говорят, настоящим пилотам дешевше" и звонка продаца комуто - 699р.
-
Интересное название ПК - Платиновая Коллекция, ПК - Пилот Килл, даже страшно становится как будьто специально название выбрали %)
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Shurick
Интересное название ПК - Платиновая Коллекция, ПК - Пилот Килл, даже страшно становится как будьто специально название выбрали %)
На днях наблюдал картину маслом:
Раздолбанная морда Ауди в заборе, на заборе табличка - ПК.
Во думаю кто-то с курса сбил.
-
Цитата:
Сообщение от
denisso
Какая десятка? В где, в смысле, дислоцируется. Я в двух сегодня был - нет ни хрена.:confused:
На Комендантской площади. Но там только одна была.
-
Да, подложили свинью разработчики в виде бонусного диска - посмотрел ролики из БоБа, и в Ил-2 играть расхотелось :(
:D
-
Придется завтра весь день, чую, грохнуть. Страсть как свинью хочется.:yez:
-
Впрочем, дятловский ролик вернул меня к жизни. Отлично!!!
Кстати, платиновая коллекция нормально встала поверх 4.05 (хоть в readme и есть предупреждение, что может не встать), все настройки сохранились.
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
1946 (Точнее "IL2 Sturmovik: 1946") - это английский аналог платины. Наша 4.07 называется "46".
-
В коробочном издании ЗС был еще плакатик с профилями самолетов, которые есть в игре (на стенке у меня висит). С тех пор много чего добавлено, и для платинового издания подобный постер был бы просто в тему. Жаль, что нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Roman Kochnev
В коробочном издании ЗС был еще плакатик с профилями самолетов, которые есть в игре (на стенке у меня висит). С тех пор много чего добавлено, и для платинового издания подобный постер был бы просто в тему. Жаль, что нет.
А у тебя он откуда?
Да, хочу поблагодарить за прекрасные обои - это украшение моих рабочего и домашнего компьютеров.
-
Цитата:
Сообщение от
depilot
А у тебя он откуда?
Плакатик с профилями? Из коробочного варианта "Забытых Сражений", в котором еще и маечка была с мануалами. Он мне совсем подарочным вышел. С автографами Олега Медокса и Михаила Старченко в мануале.
Цитата:
Да, хочу поблагодарить за прекрасные обои - это украшение моих рабочего и домашнего компьютеров.
Спасибо. :thx: Хотя сейчас практически все бы перерисовал. Скилл на месте не стоит.:)
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
На Комендантской площади. Но там только одна была.
Рядом живем, ул. стародеревенская)) Вообще купил в десятке на Елизаровской - 820р
-
Самара, книжный рынок. 650р.
Немного разочарован отсутствием треков с тематикой новых аддонов. Хоть смысла и никакого, но всёж прежние аддоны в этом плане смотрелись красивше.
-
Нашел в "Звезде" на Сенной площади.
950 кредитов. Звездец полный, а не ценнички. :eek: Обрел. :D
-
Подскажите какие файлы надо скопировать в 4.07 чтобы сохранить компанию и настройки? Достаточно Users, conf ini и DGEN или в conf ini появились новые настройки? У меня поверх 4.05 встало без старых настроек.
Заранее спасибо.