-
Вложений: 1
Ответ: SH Commander (всё о нём и перевод)
Цитата:
Сообщение от
Prohor76
Камрады дайте кто -нибудь рабочую ссылку на SH3 Commander 3.1 с русификатором ,а то здесь ни одна не работает: (
SH3 Commander 3.2: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=270
Мануал от Rod_oil: http://rapidshare.com/files/12115992...manual_RUS.rar
Русификатор прилагаю. Русифицирует не только Коммандер, но и саму игру. Есть один ньюанс: радиограммы на русском объединены с английскими из GWX. Эту версию я собирал для себя, поэтому не обессудьте... ;)
-
Цитата:
Сообщение от
coba_83
Примного благодарен )
-
Цитата:
Сообщение от
coba_83
а как ставится этот коммандер? у меня всё время вылезает сообщение о какой то ошибке, насколько я понял что то там с изображениями ((((
-
все нормально идет, только я не заметил разницы между 3.1 и 3.2, может кто поможет с обьяснением?
-
При просмотре потопленных судов в журнале, создаваемым СХ Коммандером - для них помимо названия указывается груз, и количество погибших членов экипажа.
-
Скиньте пожалуйста коррект-файлы для SH3Commander 3.2 (GWX3_SH3Cdr3.2Files_v1.2.exe). Немогу скачать с файл-фронта((
-
Цитата:
Сообщение от
Cimbik
Скиньте пожалуйста коррект-файлы для SH3Commander 3.2 (GWX3_SH3Cdr3.2Files_v1.2.exe). Немогу скачать с файл-фронта((
Вот
-
Коба_83 а просто руссификатора для SH3Comander у тебя не завалялся:ups: у меня v.3
-
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
Коба_83 а просто руссификатора для SH3Comander у тебя не завалялся:ups: у меня v.3
Удали папку Data в основной папке с русификатором, потом подключи его через JSGME - будет русифицирован только Коммандер.
-
Цитата:
Сообщение от
coba_83
Удали папку Data в основной папке с русификатором, потом подключи его через JSGME - будет русифицирован только Коммандер.
Большое Спасибо!!!:cool:
-
вопрос к обладателям коммандера 3.1.
какое устанавливаете время пребывания лодки на базе?
и для всех.
какие реально были средние временние рамки пребывания на базе?
в том числе и при установке нового оборудования?
лично у меня 21 день между походами в не зависимости от года.
но не уверен что ето логично
-
Цитата:
Сообщение от
Alabama
вопрос к обладателям коммандера 3.1.
какое устанавливаете время пребывания лодки на базе?
и для всех.
какие реально были средние временние рамки пребывания на базе?
в том числе и при установке нового оборудования?
лично у меня 21 день между походами в не зависимости от года.
но не уверен что ето логично
У меня стоит случайный срок. В среднем он составляет 3 недели. В реальности вроде так и было, но не более 2-3х походов подряд. Отпуска команде давали, и он составлял как правило 3 недели + всякая волокита с лодкой. 30-40 дней - вполне нормальный перерыв.
-
SH Commander(всё о нём и перевод)
Запускаю в висте коммандер от имени администратора и с совместимостью с хп, но выдает ошибку - пишет что файл не найден, а затем ошибка:
---------------------------
SH3 Commander
Access violation at address 0045B541 in module 'SH3Cmdr.exe'. Read of address 00000004.
ОК
-
Ответ: SH Commander(всё о нём и перевод)
Цитата:
Сообщение от
Apollopro
Запускаю в висте коммандер от имени администратора и с совместимостью с хп, но выдает ошибку - пишет что файл не найден, а затем ошибка:
SH3 Commander
Access violation at address 0045B541 in module 'SH3Cmdr.exe'. Read of address 00000004.
ОК
У меня была такая же проблема с коммандером 3.1 на XP x64. Версия 3.2 заработала нормально.
-
Взял отсюда:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....7&postcount=27
Коррект-файлы для SH3Commander 3.2 под GWX 3.0
Заменил взятыми файлами файлы в папке коммандера, не помогло
-
SH Commander (всё о нём и перевод)
Народ, подскажите, пожалуйста, такой момент: при установке SH Commander на GWX 2.1 надо было дополнительно ставить файлы конфигурации для совместимости коммандера с Волчландией (из архива GWX_21.1_Cfg_4_SH3Cmdr3.0). Сейчас, при установке коммандера 3.2 на GWX 3.0 их (или что-то в этом роде) надо ставить?
И ещё, Lekor, в твоей формуле геймерского счастья SHIII+GWX3.0+CLA2+LCA+ACM GUI+LRT2.04+SH Commander ACM GUI - это что за мод? Поиск по форуму не дал результатов... Спасибо заранее.
-
Насчёт коррект файлов - пост перед твоим ответ на вопрос! Нельзя ж так... Скачать можно с bts-mods.com Насчёт АСМ GUI - это тот же OLC GUI только реальнее, а следовательно сложнее. Подробнее в топике про OLC GUI.
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
Нельзя ж так...
Извини, пожалуйста, но я этот пост размещал в другой теме форума, про эту (по Commander-у) забыл. Его (мой пост) сюда перекинули админы форума (спасибо, мужики), ну и сраслись вот так мой пост и тот, который оказался предыдущим...
Ну и, разумеется, спасибо за ответ по ACM GUI.
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
хосе герейра
BTS уже давно не работает!
Заранее извиняюсь, не знаю в какую тему этот вопрос пихать.
Проблема в Commander-е:
Поставил SH3Cmdr32 + GWX3_SH3Cdr3.2Files_v1.2 + RusPacGWX_SH3Cmdr_CfgV.3,но в нем вот какие-то крокозябры!Как это исправить?
Также приложил скрин установленных модов в SH3,может чего не так поставил?
-
Цитата:
Сообщение от
Saroil
Проблема в Commander-е:
Поставил SH3Cmdr32 + GWX3_SH3Cdr3.2Files_v1.2 + RusPacGWX_SH3Cmdr_CfgV.3,но в нем вот какие-то крокозябры!Как это исправить?
Операционная система какая?
-
Цитата:
Сообщение от
Saroil
Проблема в Commander-е:
Проблема не в модах просто зайди в опции и поставь шрифт системы и кракозябры исчезнут:cool:
Приложил скин:)
-
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Операционная система какая?
Vista 32b
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
Проблема не в модах просто зайди в опции и поставь шрифт системы и кракозябры исчезнут:cool:
Приложил скин:)
Спасибо огромное,уже замучился я с этими модами:)
Мммм,теперь проблема в журнале капитана :(
-
Цитата:
Сообщение от
Saroil
Мммм,теперь проблема в журнале капитана :(
В браузере выбираем: вид>кодировка>кириллица>windows1251
-
Цитата:
Сообщение от
coba_83
В браузере выбираем: вид>кодировка>кириллица>widows1251
Помогло,спасибо.
coba_83 я скачивал и ставил вроде командер 3.2,а в главном меню командера(да и в меню игры) пишет что стоит 3.1?Как это поправить?
Думаю из-за этого еще и в журнале капитана не отображается погибший экипаж кораблей и перевозимый ими груз.
-
Приветствую всех виртуальных подводников. Друзья уменя такая проблема с SH3Commander 3.2 вроде всё работает и пашут все настройки командера,а вот когда сохраняешь миссию в компании гденибудь в середине похода и снова запускаешся по камандеру выбераешь в игре сохранение то через несколько минут игра вылетает в винду,посоветуйти как решить данную проблему,раньше без командера таких вылетов с сохраннениями небыло,может я неправильно чтото делаю посоветайти как нужно сохранять запись с помощью командера,может после того как я сохранился в игре и вышел из неё нужно чтото ещё изменять в записях самого камандера,если да то как и что прописывать в нём по подробнее пжлста обьяснити что и как делать чтобы сохраннёная игра не вылетала,заранее блогадарен за хоть какието советы по этой проблеме.