-
Re: Вопрос в ожидании 4.08
Цитата:
Сообщение от
Sita
Интересно..а с тем же кокпитом Ила4 ...может там чего то конкретного не хватает....
Приборную доску можно из "СМ" содрать...
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
вот скока не читаю, все равно рано или поздно опять про Ил-4. Это уже традиция! и самое интересное, что как на пешке, единицы будут летать, так нет же, все равно нужно доказать всему миру что мы способны найти чертежи! :yez:
Дай Бог, сам жду. :cool:
-
А ещё хотелось бы при создании серверов для двух армий менять этим армиям цвет (не только однозначно "синие против красных" но и, например, "оранжевые против зелёных", типа читлане против пацаков, например американо-японцы против русско-германцев, при создании собственных "альтернативных историй" :) это ж какой простор для творчества...)
Извиняюсь, что не совсем в струю, но... хотца...
Пы. Зы. Тоже губозакатывательные машинки, 2 штуки пжалста...
-
Цитата:
Сообщение от
1st.RVG_Sky
... и самое интересное, что как на пешке, единицы будут летать, так нет же ...
ну я то точно буду, особенно теперь, Решетникова начитавшись...:)
Да и ты тож...
так что арбайтен!
-
не... на Пешке я тож летаю... особенно на Крейсерство.... по конвоям....
А традиция ..это да... так же как "Плач о патче"....
просто есть несколько крафтов которые всё очень хотят... и время от времени о них вспоминают.... и пешка была в этом списке, пока её не сделали... а так в осноном это пожалуй По2 и Ил4 (пе8 ...) .... из наших крафтов.... и ещё есть несколько... но эти два я чаше всего в списке Персон Грата встречаю....
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
Нельзя. Во-первЫх, копирайты, во-вторых, такую приборку могёт и птушник сделать.
Вот что меня настораживает: Лерху (к примеру) наполовину высосали из пальца (я утрирую, но все же...) - в первую очередь, кабину; за кабину 88-го юнкаря - извинялись даже в ридми, но сделали её, хорошо ли, плохо ли. Почему не могут слепить кабину и всю нутрянку по Ил-4, пусть даже и с извинениями? Тем более что Саксон писал - материала у них по данной машине много.
Не хотите сами делать - так передайте все материалы в открытый доступ, люди на Руси не без рук.
Вот такое вот ИМХО.:ups:
-
Тэк-с, Господин поручикъ! Вы пересели на бомберы? как это понимать?!
честь имею:D
-
"Не корысти ради, а волей пославшей мя жены" (с)
Вы, я думаю, не имеете ничего против Ил-4/ДБ-3?
А относительно "пересел на бомберы" - никогда! Был, есть и буду честным истребителем - огородником!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Нельзя. Во-первЫх, копирайты, во-вторых, такую приборку могёт и птушник сделать.
Вот что меня настораживает: Лерху (к примеру) наполовину высосали из пальца (я утрирую, но все же...) - в первую очередь, кабину; за кабину 88-го юнкаря - извинялись даже в ридми, но сделали её, хорошо ли, плохо ли. Почему не могут слепить кабину и всю нутрянку по Ил-4, пусть даже и с извинениями? Тем более что Саксон писал - материала у них по данной машине много.
Не хотите сами делать - так передайте все материалы в открытый доступ, люди на Руси не без рук.
Вот такое вот ИМХО.:ups:
Правильно ИМХО !!! поддерживаю!!!.... есть же люди моделлеры... любящие Ил.... я к сожалению в максе и в других прогах не монстрячу... а то бы сам какое нибудь место к делу приложил...
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
"Не корысти ради, а волей пославшей мя жены" (с)
Вы, я думаю, не имеете ничего против Ил-4/ДБ-3?
А относительно "пересел на бомберы" - никогда! Был, есть и буду честным истребителем - огородником!!!
Так держать!
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Дикари-с. как вы вообще на этих махоньких одноместных одномоторниках летаете - гробы с крыльями ведь!
-
Короткий треск Мк-108 - и небо рассудит, кто есть гроб :pray:
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
Снизу, по бомбам:D
-
Цитата:
Сообщение от
Shulepko
Ты прав. Абсолютно ничем.
А что так?
-
Цитата:
Сообщение от
Shulepko
Ты прав. Абсолютно ничем.
а что сказали то?...или вообще тишина была? ...
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
Дикари-с. как вы вообще на этих махоньких одноместных одномоторниках летаете - гробы с крыльями ведь!
Я в душе бомбер, но в онлайне не смог не стать истребителем :)
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
не... на Пешке я тож летаю... особенно на Крейсерство.... по конвоям....
А традиция ..это да... так же как "Плач о патче"....
просто есть несколько крафтов которые всё очень хотят... и время от времени о них вспоминают.... и пешка была в этом списке, пока её не сделали... а так в осноном это пожалуй По2 и Ил4 (пе8 ...) .... из наших крафтов.... и ещё есть несколько... но эти два я чаше всего в списке Персон Грата встречаю....
скажу честно меня все больше В25 радует, нежели пешка. И жду я не Ил-4, а В17. В коопчике, да с людьми стрелками :pray:
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
вы сначала догоните! :beer:
Потом подлетите и выживите :yez:
И только потом можете успеть одного из десятка грохнуть :expl:
На второй заход вас не хватит. :cool:
Думаю когда на СВАО бедный 262 не может двух Тб-3 сбить это :pray:
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Правильно ИМХО !!! поддерживаю!!!.... есть же люди моделлеры... любящие Ил.... я к сожалению в максе и в других прогах не монстрячу... а то бы сам какое нибудь место к делу приложил...
и хотя я тоже не разделяю сего вопроса в политике МГ, но тема обсасывалась-ссылаються, что мол мы сами запищим, мол кабина корявая, что за недоделки вы нам подсовываете и так далее. Странно что по Ю-88 особо не кричат :beer:
-
Сообщение от Sita:
...не помню кто в теме в которой ОМ выложил патч 4.071 с ним разговаривал на тему Ила4 ... и обещал выслать ОМу материалы по нему..интересно...что за материалы... и вообще чем там дело на данный момент кончилось...
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Подозреваю, что ничем.
Shulepko: Ты прав. Абсолютно ничем.
-
было бы с чего Пищать.... как не сделай... всё равно найдуться люди которым что то да не понравиться... ... а по поводу Жу88 я особых криков не слыхал... и на мой не притязательный взгляд, кокпит (ороший если не сказать замечательный... ) в общем Качественный ...
-
интересно... а вот тут ... http://www.targetware.net/modules.ph...ighlight=spain ....
Испания совсем заглохла..?.. ( и она к Илу вообще была или как?... я по рендерам не очень понял.. )
-
Цитата:
Сообщение от
1st.RVG_Sky
скажу честно меня все больше В25 радует, нежели пешка. И жду я не Ил-4, а В17. В коопчике, да с людьми стрелками :pray:
Ил-4, В-17... сколько человек на них летать будет? Единицы. А сил на них надо потратить... Готов сейчас же променять Ил-4, В-17 и По-2,в се вместе взятые на Ме-109Г4. Либо на Як-7Б 43 года. Либо на то что бы наконец появились 2 Ла-5Ф - ранний с фюзеляжем Ла-5 и поздний, облегченный, середины 43 года. Там на порядок меньше возни, 3Д модели используются готовые, это основные истребители 43 года, летать на них будет 99% вирпилов - и то их почти наверняка не будет.
Да блин, до сих пор обычный Ла-5 почему-то до 5000 сильнее чем Ла-5Ф, даже это не правится - а вы говорите...
-
Цитата:
Сообщение от
1st.RVG_Sky
Действительно.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Да блин, до сих пор обычный Ла-5 почему-то до 5000 сильнее чем Ла-5Ф, даже это не правится - а вы говорите...
Да нафиг эти ваши лаффки - видеть их уже немогу. истребителей ваших и так навалом, одних Яков сколько?