Ответ: Test Drive Unlimited - Открытая Бета
Цитата:
Сообщение от
Jameson
И как же ты их миновал если в некоторых гонках там можно учавствовать только наопределенных машинах? Если сказано феррари -значит феррари ,и Салин там не поставишь. Есть гонка только для мазератти. И так далее. Так что ты ее не проходил. :D По крайней мере, всю. Ксати, мазератти MC12 то еще гуано, если бы не одна гонка на мазератти, то я бы е вообще не покупал. Но что поделаешь ,самая быстрая мазератти, А класс.
Дык просто некоторое время назад проходил, сейчас заново поставил и все сначала :) А так, мне нравится больше всего машинки E,D-класса, вот в Д-классе мазерати очень даже рулит.
А вообще реально проёти сингл на стоковых машинках? Без апгрейдов вообще.
ну, тот заед на время на стоковой Енцо феррари я пройти не мог. Хотя по-моему на ручной КПП(которую я сымитировал софтом руля) врродепошутсрее выходит.
Для меня гонки типа "Салин" - не проходимые. Никак не могу их освоить, Салины эти. Ездят как Волга - только прямо.
Угу, я их пршел только потмоу что настроил отклик руля так чтобы руль в игре, в машине, поворачвался пропорционально повороту руля настоле . только тогда салином управлять легxе, но не сильно, зато остальными сложнее, особенно если руль дешевый, на 180градусов :) Зато в итог там одна гонка, куча кругов с поворотамИ, я мнеговорили что ее на енцо лучше проходить, а яна салине даже лучшее время показал. ено выруливала, а салин выгазовывал :)
Добавлено через 3 минуты
Да, потренируйся на кёнигсегг :)