-
Re: Новые дефолтные скины?
Цитата:
Сообщение от
timsz
"А как вам вот этот колоор?"
Мрачновато и ... невыразительно, что ли :uh-e: Понятное дело, что для камуфляжа - самое то, но вот для сайта ... ПМСМ, в зеленых тонах как-то респектабельнее, я бы так сказал :ups:
-
Боюсь, что зелено-коричневый даст "яичницу"... Хотя, чего бояться надо попробовать. :))
А что такое 1-4-6?.. :ups:
И насчет справочной информации тут вопрос скорее политический. Можно давать справку к скинам, можно скины как дополнение.
В общем, "рис с мясом" и "мясо с рисом" - это принципиально разные блюда. :)
2 deSAD. Не в защиту дизайна... Респектабельность зеленых тонов - по-моему, как-то странно... :)
-
AMT-1, AMT-4, AMT-6 :)
Я думаю, что сайт должен быть посвящён именно скинам.
Но также было бы неплохо добавить справочной информации, а также "плюшек" в виде разных там шрифтов, сватчей для ВВС, и других вкусностей...
-
Еще вариант.
http://www.ilisso.ru/vvsskins/index_b.htm :)
Но вообще, по-моему, серый все-таки лучше. А яркость и выразительность должно содержимое дать. ;) Иначе, содержимое будет забиваться фоном.
-
ИМХО цвет должен быть приятен для глаза. Это мягкие светлые тона, но никак не тёмно-серые/темно зелёные/тёмно кориячневые... Глаза устают...
-
ИМХО, из трех вариантов первый таки был лучше ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Bersrk
Но также было бы неплохо добавить справочной информации
Возьмется кто за перевод на английский статьи Вахламова и Орлова из М-Хобби по цветам ВВС? ;)
Цитата:
Сообщение от
Bersrk
а также "плюшек" в виде разных там шрифтов, сватчей для ВВС, и других вкусностей...
Сватчи-вещь в себе. По большей части из разряда "я так вижу" :)
А шрифта для наших ВВС - ну саратовский шрифт б/н на Як-1, Як-3 и горьковский шрифт б/н на лавки - вот и все, что приходит на память :(
-
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
ИМХО, из трех вариантов первый таки был лучше ;)
"Зеркально мыслишь!" (с) :yez:
-
Покажу профессионалу. ;)
ЗЫ Показал, он сказал, что все жесть и никакой выбора не стоит. В общем, наполнять надо. :)
-
Если делать, то делать на нормальном двигле, а не генерить постоянно статику хтмл.
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Мрачновато и ... невыразительно, что ли :uh-e: Понятное дело, что для камуфляжа - самое то, но вот для сайта ... ПМСМ, в зеленых тонах как-то респектабельнее, я бы так сказал :ups:
+1:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Возьмется кто за перевод на английский статьи Вахламова и Орлова из М-Хобби по цветам ВВС? ;)
Я могу.
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Сватчи-вещь в себе. По большей части из разряда "я так вижу" :)
Но всё равно лучше "кислоты" :)
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
А шрифта для наших ВВС - ну саратовский шрифт б/н на Як-1, Як-3 и горьковский шрифт б/н на лавки - вот и все, что приходит на память :(
Но хоть что-то :) А то даже номера LW встречаются на "работах" братьев наших меньших:)
-
Цитата:
Сообщение от
KrB_rdes
Если делать, то делать на нормальном двигле, а не генерить постоянно статику хтмл.
Думаю, надо сочетать. Первая страница статическая, остальные - по-разному.
-
Свободный залив надо устроить.
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Свободный залив надо устроить.
Не уверен. Подумать надо.
-
Если сделать свободный залив - пональют "кислоты" буржуи сразу :)
А "наши" могут, например, мылом отослать вэбдизайнеру - зальёт :)
Я имею ввиду не чтобы не получилось как Flying Legends: всякая бредятина вперемешку с нормальными шкурками...
-
Мне тоже кажется, что надо только качественные шкуры держать.
-
Кстати, если говорить о названии ... англоязычном, в смысле, то ... как насчет Historical Camo of Warbirds, а?
-
А как это будет по-русски? :)
-
Это будет: "Исторический Камуфляж Птиц Войны".
Я вот тоже подумал над названием...
Красные Соколы: камуфляж ВВС в ВОВ 1941-1945
"Red Falcons": VVS Camouflage in GPW 1941-1945
-
Цитата:
Сообщение от
timsz
А как это будет по-русски? :)
Шось типа "Исторический камуфляж боевых самолетов периода Второй мировой войны" %) А вот если бы еще подобным образом все это "упаковать" ... эх ... по сю пору в Сети ничего более симпатичного (мне ;)) так и не встречал :ups:
-
Вот про это я и говорил... Всё красиво, но... Как-то по буржуйски, попсово и пафосно... На мой взгляд.
Мне больше нравится с точки зрения оформления вот эта страница:
http://www.luftwaffe.cz/
-
Цитата:
Сообщение от
Bersrk
Это будет: "Исторический Камуфляж Птиц Войны".
Я вот тоже подумал над названием...
Красные Соколы: камуфляж ВВС в ВОВ 1941-1945
"Red Falcons": VVS Camouflage in GPW 1941-1945
Нормально, только, боюсь, буржуи не поймут, что такое GPW. Они только WWII знают.
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Шось типа "Исторический камуфляж боевых самолетов периода Второй мировой войны" %)
Как это будет типа, как раз понятно. :) А вот, чтобы в заголовок можно было вставить... %)
Цитата:
Сообщение от
deSAD
А вот если бы еще
подобным образом все это "упаковать" ... эх ... по сю пору в Сети ничего более симпатичного (мне ;)) так и не встречал :ups:
Симпотный сайт, но он специализирован сильно на НН. Для большого количества скинов будет неудобно.
-
Цитата:
Сообщение от
Bersrk
Вот про это я и говорил... Всё красиво, но... Как-то по буржуйски, попсово и пафосно... На мой взгляд.
"Приземленная ты субстанция" (с) :p