-
Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09
Цитата:
Сообщение от
Sita
Летают летают на Р11 !!! :) я на днях рассекал, по верхушкам деревьев!!! меня 4 месса достать не могли!!! и пулемётики там есть и даже бомбочки!!! :) ... а про По2 ... я вообще говорить не буду :) ненадоел бы поЛюбому!!! :)
вот именно! самолет-легенда...:old:
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
Поддерживаю и Жму руку единомышленнику!!! :) :yez: :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Поддерживаю и Жму руку единомышленнику!!! :) :yez: :beer:
:yez:
я просто бомбер-любитель, шизанутый на ночных полетах...так что мне этот самолет очень бы хотелось.
да народ счас начнет валить статистикой догфайтов, где на этажерках не летают почти. Но кроме догфайта есть еще проекты и оффлайн. и там на "небесного тихохода" был бы спрос...
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
:yez:
я просто бомбер-любитель, шизанутый на ночных полетах...так что мне этот самолет очень бы хотелось.
да народ счас начнет валить статистикой догфайтов, где на этажерках не летают почти. Но кроме догфайта есть еще проекты и оффлайн. и там на "небесного тихохода" был бы спрос...
я больше истребитель или штурмовик, хотя последнее время часто пилотирую ТБ3 в убийственные бомбовые рейды!!! после 4.04 водить тебешку в офлайне крайне трудно!!!
а насчёт Этажерек, то Очень уважаю и люблю Гладиатор!!! жаль на нём тока за синих в Иле можно... за Синих Финов... за британцев бы срадостью на нём по рассекал... а вообще очень часто устраиваю Гладиаторские бои ... исключительно Этажерковые... СР 42, Чайка, Гладиатор ... Очень занимательно...
Так что Тихоходы и этажерки очень хорошие штуки, без них никуда :) а По2 ... эээх....
-
Цитата:
Сообщение от
Klimand
Присоединяюсь насчет МиГ-15 и МиГ-17 (насчёт остального тоже ничего против не имею :beer: :) ). На МиГ-9 ведь невозможно воевать - боты валят, не говоря уже об онлайне - и для чего он такой? Для красоты? Пепеляев даже про него в своей книге не упоминает: война закончилась, был Як-15 и Ла-15, а потом уже МиГ-15. Я не говорю, что МиГ-9 вообще не было, нет он был, но ставки его среди перечисленных выше первых отечественных реактивных истребителей были мягко говоря невысоки.
Полностью согласен с Klimand, ИМХО вообще непонятно для чего появились МиГ-9, Як-15, так как боевого их применения не было. Ну а уж появление Та-183, Лерхе и иже с ними вообще загадка. Хотелось бы увидеть реальные крафты МиГ-15 и МиГ-15 бис, F-86. И-16 тип 10, Fokker D 21, DO - 215.
-
По-2 новые 3Д модели... Размечтались блин.
Тут простейшие переделки - вместо ШКАССов на чайку поставить БС, или на Як-9 поставить второй УБС и чуть изменить ЛТХ - и то вряд ли успеют. А им По-2 подавай
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Тут простейшие переделки - вместо ШКАССов на чайку поставить БС, или на Як-9 поставить второй УБС и чуть изменить ЛТХ - и то вряд ли успеют. А им По-2 подавай
... да... мечты мечты ... :)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
от ишаков тоже не откажусь :)
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
от ишаков тоже не откажусь :)
и я... :)
а кто на Чайке Ки27 гонял? или наоборот? :) ... замучаешся, пока его на прицел подловиш...
Фокер 21 ... и Финская - Зимняя война проклюнеться... :)
-
Было-бы неплохо добавить новых раскладок вооружения для Ил-10. А-то, то что дали - маразм какой-то...половины нету того, что должно было-бы вешаться под "брюхо" самолёта.
-
Хочу получить джентльменский набор - Ла-9, Инвейдер и Метеор.
-
Цитата:
Сообщение от
Skvorez
МиГ-15 и МиГ-15бис, F-86.
Фтопку! В Иле им не место.
Цитата:
Сообщение от
Skvorez
И-16 тип 10, Fokker D.XXI, Do-215
Это уже дело.
-
Цитата:
Сообщение от
Kudra
Хочу получить джентльменский набор - Ла-9, Инвейдер и Метеор.
ветка скатывается к несбыточным мечтам.
Я например хочу Bv-138с, и что с того? В 4.09 он никак оказаться не сможет и все ваши Ла-9 и Ла-11 тоже. А еще я хочу карту Москвы с городом Москва аля-Киев и Ленинград с Берлином...
а если по делу то пусть будет так:
1. Правка подвесов (Ил-10 и может что еще)
2. Модификации крафтов описанные Аспидом
3. Карту Бессарабии. (за "Молдаванию" могу и руки поотрывать)
4. По-2. Ибо кокпит его где-то проскакивал.
5. "Фокер" и прочее что проскакивало на форуме как близкое к готовности.
6. правку дефолтных скинов (хотя этим вроде как занялись наши скиноделы)
7. то что я забыл написать - но тоже хочу.
вот.:old:
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
А еще я хочу карту Москвы
А я карту Иркутска хочу... :ups: :old: :drive: :) :) :)
Цитата:
Сообщение от
KBC
1. Правка подвесов (Ил-10 и может что еще)
2. Модификации крафтов описанные Аспидом
3. Карту Бессарабии. (за "Молдаванию" могу и руки поотрывать)
4. По-2. Ибо кокпит его где-то проскакивал.
5. "Фоккер" и прочее что проскакивало на форуме как близкое к готовности.
6. правку дефолтных скинов (хотя этим вроде как занялись наши скиноделы)
И это тоже. :)
-
Очень хотелось бы Су-26, Су-31, Як-52..... понимаю что нереально.. но ОЧЕНЬ хотелось бы... а из реального - фактор усталости при управлении РУС, 18 виражей подряд утомляют, а 6 петель просто восхищают!
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
и я... :)
а кто на Чайке Ки27 гонял? или наоборот? :) ... замучаешся, пока его на прицел подловиш...
Ну так, кто мешает загружайте кампанию :
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=45845&page=3
место действия Халкин-Гол год 1939 летабы: И-16 тип 18-24, И-153 М62.
И гоняйте КИ-27, и не только его одного
Фокер 21 ... и Финская - Зимняя война проклюнеться... :)
Будет вам скоро и Финская, обещаю, работа над ней идет полным ходом, правда из-за отсутвия фоккера, его роль предложена тому-же КИ-27
-
Хотел бы видеть повреждение ВПП бомбами и РСами. Не на 2 сек. Воронки - это препятствие для взлёта. И ещё, зенитная артиллерия не стреляла по врагу когда в воздухе свои самолёты. ИМХО - это не настолько сложно для реализации.
-
Цитата:
за "Молдаванию" могу и руки поотрывать
Лис, ты что, своих не узнаешь?:) Арадо тебе кто не доделал?... Вот-вот:D
Кстати, скоро отошлю, просто дел до. и даже несколько больше.
-
А вот вопрос и пожелание. По логике А-20G должен нести тот же набор советских авиабомб, как и А-20С. Или хотя бы просто какие-то советские бомбы. Вот их бы и хотелось.
-
Хотелось бы регулируемую яркость прицела,на некоторых самолях совсем ведь нихрена не видно через перекрестие,уж очень оно жирное...
-
и сказала я лучу:
я тоже двигаться хочу!
я бы многого хотела:
вслух читать и мяч катать.
я бы песенку пропела,
я б могла похохотать.
да мало ль я чего хочу!
но мама спит, и я молчу.
Вот, вспомнилось чегото:uh-e:
Цитата:
Убрать глюк с черными кольцами на воде - (если глюк видео - тогда извините.)
Глюк не видео ибо я от него избавился.
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
На дрова даже не пойдёт. Бетона, ..., много. Когда сольют бетон - тода подумаем
мат и матозаменители у нас запрещены. naryv
-
Все это, конечно, замечательно, а многое конструктивно и не беспочвенно, но как все эти откровения гарантированно донести до адресата?
-
Никак и не надо даже. Это просто фантазии на тему. Тяжкое наследие "ВВС-46"
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Очень уважаю и люблю Гладиатор!!! жаль на нём тока за синих в Иле можно... за Синих Финов... за британцев бы срадостью на нём по рассекал...
Тогда тебе надо сборник кампаний MEDITERRANEAN WAR 1941-1943... там он есть.:)