-
Re: Виртуальный Восточный Фронт
Цитата:
Ну нет предела хамству! Можеш думать, что хочешь Крот, но многие приймут твои слова, как личное оскорбление. В том числе и я, как бывший =FPS= (и этот сквад считаю и буду считать для себя родным). Прежде чем языком, молоть, о своем опыте в ВЕФ и крутизне, посмотри статистику в том-же ВЕФ. Среди =FPS= есть пилоты с разным опытом, но большая часть уже не новички и кадеты, и тем более не сопляки. Некоторые тебе сопли очень быстро могут подтереть.
Лучше думай, прежде чем что-либо говорить, лишь -бы значимость свою подчеркнуть. Ты переходишь на прямые оскорбления. Тебе не нравиться пренебрежительное отношение к ROSS - которого на самом деле не было и нет - оно существует только в твоем воспаленном мазохистическом воображении, но оскорбить напрямую другой сквад - это нормально - какой-же чудный ты борец за правду и справедливость ?
Ты ничерта не понял, советую перечитать, что я написал.
-
Цитата:
парень фпс_ник #просто проявлял #инициативу, в этом я ничего крамольного не вижу - в ЛЮБОМ случае лучше летать КОМАНДОЙ, чем по одиночке или отдельной парой - если такую инициативу зарубать на корню мягкими захлопами, то у нас никогда не вырастут вторые =FB=VikSы, =FB=Stormы, 7IAP_Volfы, 7IAP_Superы, ROSS_Grekи и многие другие...
в том случае надо было просто указать на ошибку, если таковая наблюдалась, а просто призыв держать строй или лететь вместе - не повод чувствовать себя ущемленным и униженным - слишком по детски это выглядит
да, у =FPS= нет такой практики как у других более четко организованных сквадов, но и мы имеем право на существование - и существуем довольно успешно - да и какие кадры выходят из наших рядов ! см. 3ГИАП
тут уже РОССам следует ровнятся #;)
и пренебрежительное отношение к POCC в VEF со стороны других сквадов и =FPS= в частности - ЭТО МИФ и СТАРАЯ СКАЗКА - ну нет там его, как бы мы ни крутили и не флеймили тут до скончания diskspace
POCC как были, так и остануться одним из наиболее подготовленных сквадов ВВС, и летать с вами приятно и поучительно, как и с любыми другими хорошими пилотами - жалко, что некоторые из вас ну может быть слишком .... нет лучше промолчу
Черт!! вы все похоже читаете только между строк!!
Я же сказал, что такие личности есть везде, не только в ФПС и не наезжал я на ФПС вцелом, а привел пример одного вылета!!!!!!!!!!!!!
-
Цитата:
Ты ничерта не понял, советую перечитать, что я написал.
Может и не понял. Если ты хотел сказать что-то другое, то выражаться нужно так, что-бы тебя не понимали привратно. А пока я понял твоивысказывания именно так.
-
BlackShark - мы были на вилке, тут особенно не до чата, хотя мы все-таки писали вам, что находимся немного северо-западнее "треугольника", ну оторвались, посмотрели бы и вернулись - к чему этот героизм? Да, мы к вам потом кинулись, но не успели - всяко бывает...
Лично я принципиально против поливания друг-друга всякими помоями и пр., вся эта полемика выше - просто смех и грех.
P.s.: Монарх - спасибо за расшифровку лога!
-
Цитата:
Может и не понял. Если ты хотел сказать что-то другое, то выражаться нужно так, что-бы тебя не понимали привратно. А пока я понял твоивысказывания именно так.
Я тебе в Лобби объясню или в асе, а то опять не правильно поймешь:)
-
Цитата:
Мля, о чем ты говоришь:confused:? какой героизм:confused:?
Это вы не пошли за основной группой. Почему?
И какая тут была тактика? дождаться, сбить 4 штук и повыпрыгивать? когда можно было в 8 полететь и уничтожить 8 штук и еще мессеров...
Ага и после, этого говорят то что ВВФ это догфайт :D
когда все должны направить свои усилия на коммандные действя, а не тупо переть на смерть.
-
Вик, перестань оправдываться....
каждый выбирает по себе,
женшину религию. дорогу...
Дяволу служить или пророку...
Каждый выбирает по себе.....
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выьирает по себе
Каждый выбирает по себе
Выбираю то-же как умею
ни к кому претензий не имею
КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ
Dro ака =FPS=Dro - хотя по уровню пилотажа и не считаю себя в праве ставить приставку FPS перед своим ником - здесь особый случай, это мое ИМХО
-
Цитата:
Я был в этой миссии с тобой - и каким-же ты героизмом - хочешь хвастонуть - один истребитель на двоих? Вы оба ушли от основной групы и были сбиты, тогда когда надо было сбить Штуки, что оставшиеся и сделали, результат- победа красных.
А не полетели за ном.1 потому, что остальные были в вилке на канале 213.145.43.250:3782/VVS
и согласовали свои действия.
РОССы! В ВЕФе желательно быть на быстрой связи всем пилотам. Поэтому пока красные "сидят" на роджер вилко желательно вернуться при полетах в ВЕФе на Роджер Вилко...
Но богатый опыт использования темиже РОССами Теам спика показал его существенные преимущества- связь четче, меньше задержек и искажений. ресурсов почти не жрет, многоканальный...
Поэтому настоятельно лично я рекомендую перейти пилотам ВВС на более продвинутую прогу для голосовой связи,
это не трудно, а выгода очевидная для всех...
Перенастройка у всех пилотов займет один час, это проверено! мин нет! Все инструкции лежат на сайте россов, да и на сухом они наверняка есть...или повторить если такое решение будет всеже принято
С искреними пожеланиями побед, Следопыт
-
Интересный топик :)
Странно, что за эти шоу еще никто денег не берет :)
Касаемо россов, у меня сложилось впечатление, что имеет место быть некотороя форма вражды против русских союзных сквадов. Безусловно, постоянное общение с АдиГ. бесследно не проходит, но всеже вы бы задумались почему оказались в таком положении.
Вобщем, жду следущих серий :)
-
Цитата:
Интересный топик :)
Странно, что за эти шоу еще никто денег не берет :)
Касаемо россов, у меня сложилось впечатление, что имеет место быть некотороя форма вражды против русских союзных сквадов. Безусловно, постоянное #общение с АдиГ. #бесследно не проходит, но всеже вы бы задумались почему оказались в таком положении.
Вобщем, жду следущих серий :)
Ну Storm хватил - вражда:)
А по поводу ТимСпика - при наличии выделенки одного ВВС, можно создавать такие же сервера, как и с Вилкой.
Так что заканчивайте пользоваться ламповыми рациями, когда на фронт уже давно поступили цифровые! ;)
-
У всех наверное по-разному но мне звук по вилке больше нравится - качественнее , меньше искажений , и тимспик и линию грузит не меньше ИМХО , а вообще мы TS давно уже пользуемся .
-
Storm :
Касаемо россов, у меня сложилось впечатление, что имеет место быть некотороя форма вражды против русских союзных сквадов. #Безусловно, постоянное #общение с АдиГ. #бесследно не проходит, но всеже вы бы задумались почему оказались в таком положении
# Меня клинит, шторит когда, кто -либо кидает
камни в сторону РОСС. Сразу забываю о уважении
к оппоненту по диспуту. #
"на этом месте, должен был быть мой флейм, #на две страницы"
#На мосту утром рано, бараны могли встретиться и не утонуть. Задумайся Storm , почему они утонули.
-
Цитата:
# Меня клинит, шторит когда, кто -либо кидает
#На мосту утром рано, бараны могли встретиться и не утонуть. Задумайся Storm , почему они утонули.
Клиника. :p :D ;)
-
Цитата:
Меня клинит, шторит когда, кто -либо кидает
Мог просто сказать: "Не люблю думать". :D
Странный ты человек все-таки... Я высказал предположение, ты мог бы попытаться его опровергнуть, вместо этого ты его подтвердил.
-
Цитата:
Я был в этой миссии с тобой - и каким-же ты героизмом - хочешь хвастонуть - один истребитель на двоих? Вы оба ушли от основной групы и были сбиты, тогда когда надо было сбить Штуки, что оставшиеся и сделали, результат- победа красных.
А не полетели за ном.1 потому, что остальные были в вилке на канале 213.145.43.250:3782/VVS
и согласовали свои действия.
Дык, оно понятно , что лучше сделать лишний кружок над АФ , и потом подойти к бой как можно незаметнее и падать на хвост противнику занятому глупцом ушедшим вперед :D :D :D
Вот тока если все умными станут , то кто вперед идти будет:confused:
А определить ведущего группы , можно и без вилки мля...в чате , мля... :D
-
Цитата:
Дык, оно понятно , что лучше сделать лишний кружок над АФ , и потом подойти к бой как можно незаметнее и падать на хвост противнику занятому глупцом ушедшим вперед #:D :D :D
Вот тока если все умными станут , то кто вперед идти будет:confused:
А определить ведущего группы , можно и без вилки мля...в чате , мля... :D
Умничаем? Полетай сначала в ВЕФ, а потом умничай какую тактику выирать. Никто ни за чьей спиной не прятался и не прячется. Сходи на статистику в ВЕФ и посмотри если есть сомненья.
-
Цитата:
Умничаем? Полетай сначала в ВЕФ, а потом умничай какую тактику выирать. Никто ни за чьей спиной не прятался и не прячется. Сходи на статистику в ВЕФ и посмотри если есть сомненья.
Name Sorties F B G All K/S K Kill/Killed
3GIAP_RedWind 40 30 14 3 47 1.18 15 3.13
Ross_Russo 23 23 8 2 33 1.43 10 3.30
Не такие уж и большие различия :cool:
Просто на память пришел случай: ВЕФ, пристроился я к паре , кто не помню, но ассоциации связаны с красным :D , пара эта летела по вэйпойнтам настолько точно , что несколько раз подлетал поближе и смотрел на номера , чтоб убедиться что это не боты :D. Долго в чате их убеждал лететь помочь ребятам , но не получил ответа - наверное они в вилке "координировали действия" , офигев , я еще раз подлетел поглядел на номера и решив что не из русского сквада(все сквады не знаю еще) ушел к месту боя один...
Это так к слову - бывают и такие случаи...щас я долго жрал вспоминая как рассматривал бортовые номера :D :D :D
-
Цитата:
Name # # # # # # # # # # Sorties # F # B G All #K/S #K # Kill/Killed
3GIAP_RedWind 40 # # # # #30 14 3 47 1.18 15 # # # # #3.13
Ross_Russo # # # 23 # # # # #23 # 8 #2 33 1.43 10 # # # # 3.30
Не такие уж и большие различия #:cool:
Просто на память пришел случай: ВЕФ, пристроился я к паре , кто не помню, но ассоциации связаны с красным #:D , пара эта летела по вэйпойнтам настолько точно , что несколько раз подлетал поближе и смотрел на номера , чтоб убедиться что это не боты #:D. Долго в чате их убеждал лететь помочь ребятам , но не получил ответа - наверное они в вилке "координировали действия" , офигев , я еще раз подлетел поглядел на номера и решив что #не из русского сквада(все сквады не знаю еще) ушел к месту боя один...
Это так к слову - бывают и такие случаи...щас я долго жрал вспоминая как рассматривал бортовые номера #:D :D :D
Без комментариев. Прочитай еще раз внимательно как, почему и зачем было.
2- е ребят из РОСС-ов ушедших вперед знали о том что они идут сами, без основной группы. И ушли сознательно. Я так поимаю, что по твоему действовать надо на манер тов. Ворошилова, по коням, шашки наголо, впред на танки, копытами всех потопчем.
-
Цитата:
Я так поимаю, что по твоему действовать надо на манер тов. Ворошилова, по коням, шашки наголо, впред на танки, копытами всех потопчем. #
Интересно в какое место моего поста навело тебя на такие мысли? :eek:
Я конечно так не считаю , но и лететь по вайпойнтам не считаю разумным ( по крайней мере не всегда ) , а то таким макаром и с 100% топлива можно начать летать , потому что по умолчанию ;)
И уж конечно не прохлаждаться в сторонке когда наших бьют - я никого не обвиняю , если че... :)
-
Цитата:
Name # # # # # # # # # # Sorties # F # B G All #K/S #K # Kill/Killed
3GIAP_RedWind 40 # # # # #30 14 3 47 1.18 15 # # # # #3.13
Ross_Russo # # # 23 # # # # #23 # 8 #2 33 1.43 10 # # # # 3.30
Не такие уж и большие различия #:cool:
Просто на память пришел случай: ВЕФ, пристроился я к паре , кто не помню, но ассоциации связаны с красным #:D , пара эта летела по вэйпойнтам настолько точно , что несколько раз подлетал поближе и смотрел на номера , чтоб убедиться что это не боты #:D. Долго в чате их убеждал лететь помочь ребятам , но не получил ответа - наверное они в вилке "координировали действия" , офигев , я еще раз подлетел поглядел на номера и решив что #не из русского сквада(все сквады не знаю еще) ушел к месту боя один...
Это так к слову - бывают и такие случаи...щас я долго жрал вспоминая как рассматривал бортовые номера #:D :D :D
Ну чтож, отлично, раз они летали по "точкам". Мы по ним не летаем.
Что касается статистики - она очень важна, конечно, но не является определяющей для нас. Мы летаем, чтобы выигрывать миссии.
Если к нам есть какие-то еще вопросы, буду рад ответить на них.
-
Edmund BlackAdder : Клиника.
Ты ХТО ? ДОХТОР ?
Не с тобой глаголи светила.
Storm :Мог просто сказать: "Не люблю думать".
Странный ты человек все-таки... Я высказал предположение, ты мог бы попытаться его опровергнуть, вместо этого ты его подтвердил.
Storm неужели не понятно, ты можешь высказать мнение по поводу действий любого из Л/С РОСС, но
не трогать 145 человек , своим мнением.
По поводу встречи пары баранов на мосту, ты тоже подтвердил мое предположение.
Storm, неужели так не понятно ? Не стоит бодаться. Нам еще, не один год быть вместе. Есть конструктивные предложения по вылетам и общим вопросам в ВЭФ и есть гнилой базар о твоем мнении и мнениии других индивидумов в вопросе политики РОСС. У нас в РАФ есть командование и приказы . Если ты заметил, то мы виртуальная военная организация. Если хошь чего перетереть, давай в асю к нашим командирам, какого опять все сначала ?
Дегтя подкинуть решил своим мнением, завербовать новых сторонников ? Storm и and компани не стоит
этого делать. Пахнет не очень........
-
Цитата:
Касаемо россов, у меня сложилось впечатление, что имеет место быть некотороя форма вражды против русских союзных сквадов
Шторм ну зачем ты эту "новость" сказал ? #:eek:
Все так хорошо спали... ;)
P.S. И клинит и шторит, и клинит и шторит... :eek: :D
-
Только не надо трогать =FB=
-
Цитата:
---skipped---
Касаемо россов, у меня сложилось впечатление, что имеет место быть некотороя форма вражды против русских союзных сквадов.
---skipped---
Я бы сказал немножко по-другому:
некоторым членам сквада РОСС почему-то нравится строить из себя "обиженных" на некоторые другие российские сквады.Уж не знаю почему...
-
rgreat : Шторм ну зачем ты эту "новость" сказал ?
Все так хорошо спали...
Так это был, гипнотический сон баранов ? Вы еще и вместе спите ? :D
LostCluster :Я бы сказал немножко по-другому:
некоторым членам сквада РОСС почему-то нравится строить из себя "обиженных" на некоторые другие российские сквады.Уж не знаю почему...
Ты че ? энто на нас обижаются. Энто ж мы - предатели русского виртуального братства остались на ИОВ. Остались играть с Гансами - предали всех, (логика табурета) Право на самоопределение было отобранно. Отсюда обида и полезла, только совсем не от нас. Мы обижаться не умеем. Обида -
это надутые губы, сопельки из носа и всякие другие отрибуты. Я их часто тут вижу ,обиженных.....