А что тебе ахинею нести можно, а мне нельзя? У нас тут на форуме пока еще действует так "любимая" тобой демократия%)
Кстати я так и не понял, надо фирме 1С подрожать западным кампаниям с их "нечестно нажитым капиталом" или нет?
Вид для печати
Все, закончили. Те кто хотел - понял, кого не устраивает - тот может идти лесом
Все кто понял, большая просьба объясните мне пожалуйста!:bravo: А то я совсем уже запутался. Фирма 1С она хорошая или плохая?:ups:
плохая, потому как даже толковых наймитов заслать не может :)
Вы думаете стоит податься в наймиты, например фирмы UBI? Кстати вы не в курсе скоко они платят за нелегкий наймитский труд? С рекомендациями поможете? Очень надеюсь на вашу протекцию, а то если честно они там в 1С... Ну не буду разглашать конфиденциальную информацию. Пишите мне в ПМ.
Я вот у вас как шпециалиста хочу спросить, они там на западе хорошие, честные и справедливые? Стоит нам с брать пример с ихних фирм. А то все ж у них там демократия свирепствует, права человека, политкорректность... Я вот лично не понимаю как в таких условиях можно работать и зарабатывать деньги.:rtfm:
Дабы поставить точку уже в вашем флуде, скажу так.
1. Они НЕ хорошие, НЕ честные и НЕ справедливые. Но, пара адвокатов собрав подписи нескольких пострадавших в состоянии пустить любого из них по миру. Поэтому они вынуждены поступать КАК хорошие, честные и справделивые.
2. У нас все тоже самое, только нет таких адвокатов и народ пассивен и не хочет судится за 300 р. Поэтому, понимая свою абсолютную безнаказанность, наши издатели и расспустились до беспредела и откровенного хамства. Проблема только в том что наш народ в принципе не мелочен и терпелив, только когда терпение кончается то никаких судов, только бита по голове.
То есть вы считаете что все дело не в фирме 1С которая всего лишь ведет так как ей позволяют обстоятельства, а в пассивности и нежелании делать что-то общественно полезное (например судится с фирмой 1С) российских игроков?
Меня вот еще удивляет такой момент, как чесать языками на форуме так желающих пруд пруди, а как дело делать так все куда то пропадают...
Так что не фиг фигней маяться. Все недовольные идут к адвокатам, все довольные играют, делают миссии и моды. От вашего трепания языками НЕЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
Заканчиваем флудить! Всех касается! Иначе буду наказывать!
Воруют все игры. И причем чем популярней игры тем больше ее воруют. Убытки от пиратства уже заложены в бюджет игры. Так что 1С это совершенно пофиг. Уже лет 10 ведут бизнес при очень большом уровне пиратства и с каждым годом становятся все богаче и крупней. Даже более того, пиратство еще больше подталкивает 1С к политики наплевательского отношения с клиентам. А нафиг пред ними распинаться и целовать их в разные места если они все равно воруют по черному? Игроки воруют, 1С плюет на них, все довольны и счастливы.:beer:
Хумэль, с тебя начать раздачу попугаев?
В целом "новая" игра понравилась. По крайней мере стало возможно играть. И звук появился. И вообще. Но глюков у шибко умной модели повреждений предостаточно. Нормали, углы встречи, толщина брони и т.п. - это, конечно, хорошо. Но когда 3 75мм пушки и танк долго-долго лупят несчастный Pz.38(t), у которого сломалось уже все, что только можно, но он по прежнему "живой"... Ну это как-то комично. Я понимаю, что танкистам вылазить не охота - убьют же :) Ну пусть он тогда изменит статус на какой нибудь такой, чтоб войска на него не отвлекались. Ладно, в конце концов он сдох. Видимо танкисты наконец-то сошли с ума и повыпрыгивали. Но потом было шоу куда более фееричное. Мой обездвиженный B1 bis в течение полу-часа расстреливали 3 Pz.III и 1 Pz.IV. В упор. Со всех сторон. Сломали башню и убили весь экипаж, кроме наводчика. Потом у них кончились бронебойные и пошли фугасы. Один немец успел отъехать на километр, добил остатки моей пехоты, вернулся и продолжил :) В общем, не дождался я пока у них кончатся все снаряды, сказал бедняге вылазить из танка и заканчивать этот цирк.
За такое время его бы, наверное, даже из пулемета проковыряли. А тут 4 (четыре!) танка, пусть и не с самыми мощными орудиями, долбят нонстоп, в упор, со всех сторон, пусть даже самый толстый французский танк. Если ДМ тупит, то пусть будет триггер. Например если танк обездвижен и не может стрелять - всё, до свидания, не танк это больше. Какая разница - есть при этом внутри экипаж или нет?
p.s. кстати, все это время у B1 продолжал работать двигатель :)