-
Re: Strom Of War: Battle of Britain
Цитата:
Сообщение от
SotkaVP
Вывод: когда выйдет процессор DUO x QUADRO = "ORCHESTRA", когда операционные системы смогут работать с объемами памяти большими чем 4 Ггб, когда видеокарты будут содержать по четыре процессора и работать в режиме SLI или CrossFire, вот тогда команда разрабов смогут протестировать свой продукт под названием БзБ, и выпустят бета версию.
А что Вам мешает сейчас поставить 8-16 гигабайт оперативки и три-четыре видеокарты? :rtfm: 64-бит Винду никто не отменял, Ил и на ней вполне себе пристойно вертится... Ну а 4 гига, это уже давно пройденный этап... :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Это да :) Но мне интересно :) То что 2 ядра нужны - это уже ясно. По крайней мере для обсчета дополнительных программ типа ТС и прочего второе ядро нужно.
А вот 3-4 ядра? Достатоно ли 2-х? Или 3-х? Напрашивается 1 ядро - ФМ, второе - физика, 3-е для дополнительных фич. Интересно. А 4-е? Интересно послушать мнение спеццов, хотя бы в виде прогноза
а на одно ядро сослать систему... :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
Stigal
PS
Если в MG, 25% от 100% отличить не могут...
Тогда ставьте на все Эмили DB 601N.:popcorn:
В сентябре-октябре скока по твоему процентов,
если в мае - 25%, а в ноябре - 100%
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Сами передергиваете, а потом обижаетесь. :)
А по вашему Khvost непавильно все написал?
-
Цитата:
Сообщение от
vasmann
А по вашему Khvost непавильно все написал?
Для кого как. Иногда и такое бывает, не спорю.
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Для кого как. Иногда и такое бывает, не спорю.
А в чем же тогда передергивание, извините?
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
А в чем же тогда передергивание, извините?
В том, что очень часто бывали дельные советы и просьбы, на которые не обращалось внимание.
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
В том, что очень часто бывали дельные советы и просьбы, на которые не обращалось внимание.
а были на которые обращали?
-
Цитата:
Сообщение от
KrB_rdes
Были и такие. Но, ИМХО, не в этом дело, и речь шла о другом. Да и флудить в теме незачем больше...
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Возможно. Однако вирпилы очень часто своим поведением дают повод для негативного отношения к их просьбам со стороны МГ.
Но мой постинг вообще-то был ответом на вопрос почему ОМ редко вспоминает о соотечественниках. Потому и редко, что как только он здесь появится, обязательно найдется кто-нибудь, кто выльет на МГ и их работу ведро помоев. Любой нормальный человек, которому не нравится помойный душ, постарается держаться подальше от таких мест.
-
Цитата:
Сообщение от
Araks
В сентябре-октябре скока по твоему процентов,
если в мае - 25%, а в ноябре - 100%
Ладно, надпись - шкуру, как я понимаю, можно будет переделать по желанию. А вот скажите, пожалуйста, какой на самом деле бензин будет в "спитфайрах"? В смысле какие характеристики они будут выдавать - как на 100 или как на 87-октановом? И еще, если не секрет, рулевые поверхности будут тканевые или металлические?
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Возможно. Однако вирпилы очень часто своим поведением дают повод для негативного отношения к их просьбам со стороны МГ.
Но мой постинг вообще-то был ответом на вопрос почему ОМ редко вспоминает о соотечественниках. Потому и редко, что как только он здесь появится, обязательно найдется кто-нибудь, кто выльет на МГ и их работу ведро помоев. Любой нормальный человек, которому не нравится помойный душ, постарается держаться подальше от таких мест.
Честно говоря, я удивляюсь как это ребята из МГ вообще на этот форум заходят и дают хоть какую то информацию. После событий не столь давних...
-
Цитата:
Сообщение от
KrB_rdes
В 2001 году сам ОМ на этом форуме спрашивал у пипла и после того была введена задержка на выпуск закрылков на скорости ;)
в ЗС по просьбам этого комьюнити была введена раскладка только ОФ снаряды на Кобре ;)
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
В 2001 году сам ОМ на этом форуме спрашивал у пипла и после того была введена задержка на выпуск закрылков на скорости ;)
в ЗС по просьбам этого комьюнити была введена раскладка только ОФ снаряды на Кобре ;)
С уважением, Sparr
Про кобродрын. Были болванки до 4.07, с него ввели оф как на мк108
-
когда я стану стареньким дедушком, я буду водить внучков в чулан, включать им треки Ила на музейном компьютере, а потом буду расказывать, как мы мечтали сыграть в БоБ и тихо засыпать под собственное бормотание...
-
Цитата:
Сообщение от
ABM
когда я стану стареньким дедушком, я буду водить внучков в чулан, включать им треки Ила на музейном компьютере, а потом буду расказывать, как мы мечтали сыграть в БоБ и тихо засыпать под собственное бормотание...
:bravo: :bravo: :lol: Спасибо, развеселил :)
-
Цитата:
Сообщение от
ABM
Пять баллов!:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Про кобродрын. Были болванки до 4.07, с него ввели оф как на мк108
Судя по всему, Вы ошибаетесь. Бронебойных нет с ЗС, а с 4.07 ввели такую же визуализацию взрыва, как и на Р-63.
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Судя по всему, Вы ошибаетесь. Бронебойных нет с ЗС, а с 4.07 ввели такую же визуализацию взрыва, как и на Р-63.
С уважением, Sparr
Да, это больше похоже на истину. :)
-
Да пора бы уже понять, сколько не говори халва... ну будет БоБ как будет, год еще точно ждать, что толку изводить писанину, тем более "мы" в очереди далеко не первые (сколько пройдет времени до Восточного эдд-она?). А кто хочет приобщиться к процессу сейчас, пусть инглиш обучает, да на форум Юби.
-
Цитата:
Сообщение от
KrB_rdes
Да пора бы уже понять, сколько не говори халва... ну будет БоБ как будет, год еще точно ждать, что толку изводить писанину, тем более "мы" в очереди далеко не первые (сколько пройдет времени до Восточного эдд-она?). А кто хочет приобщиться к процессу сейчас, пусть инглиш обучает, да на форум Юби.
Эт точно.
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Да, это больше похоже на истину. :)
там не только визуализация но и эффект такойже....
кобродрын стал ОЩУТИМО сильнее, редко какой фашистцкой гадине (это во мне щас красный комиссар говорит) нужно более 1 снаряда... максимум 2.
-
Цитата:
Сообщение от
Jedi I
кобродрын стал ОЩУТИМО сильнее, редко какой фашистцкой гадине (это во мне щас красный комиссар говорит) нужно более 1 снаряда... максимум 2.
Хм. Ну это в офлайне. А в сети и поболе может уйти. Издержки связи-с. :) Хотя если в упор лупить, то как правило да.
-
Цитата:
Сообщение от
Jedi I
:yez:
ну ну (с)
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
:yez:
ну ну (с)
С уважением, Sparr
Шо нуну... последнии в кого попадал, все крыльев лешались.