А когда именно? Может стоит перенести на вторую половину сентября? Лето же. Сезон отпусков, и тп.
P.S. Ходять упорные слухи что во второй части лиги призовой фонд 70k$ это правда?
Вид для печати
А когда именно? Может стоит перенести на вторую половину сентября? Лето же. Сезон отпусков, и тп.
P.S. Ходять упорные слухи что во второй части лиги призовой фонд 70k$ это правда?
Кстати насчет переноса лиги - старт лиги планировался на начало августа...
Теперь, в связи с пожеланиями выше, думаем над тем, чтобы перенести старт лиги на начало сентября... Не хотелось бы очень сильно затягивать.
Какой призовой фонд будет в лиге?:)
Только что отлетали бой пары KAG против UAF.
Со счетом 2:0 победили украинцы.
Плейнсет на матч: BF109-K4/C3, FW190-A9, LA5-FN, P-39N-1, Yak-3
Выбранный крафт: Як3 (KAG вычеркнули кобру и ла5фн, UAF - фоку А9 и мессера К4)
Таким образом определилась первая пара команд, которая будет бороться за выход в полуфинал. Это выигравшие сегодня UAF (Taz и JaZZ) и пара от =FB= (Alyaba и Buka).
http://www.esl.eu/eu/il2/opening_cup/rankings/
_)Как это понимать?наша пара ведь прошла дальше)))
Как я уже писал здесь:
Цитата:
Призы:
За первое место – 2 джойстика Saitek X52 Pro
За второе место – 2 комплекта педалей Saitek Rudder Pedale
За третье место – 2 дополнительные клавиатуры от Saitek
Также обсуждается возможность добавления к призам пары трекиров.
Проведен еще один бой: JG4 vs =VNVV=
Со счетом 2:0 победил сквад из болгарии =VNVV=. Интересен факт, что проигравший сквад JG4 выбил в первом круге пару из =FB=.
Плейнсет на матч: A6M-21, FW190-A4, Spitfire Mk Vb, LA5-FN, BF109-E4
Выбранный крафт: A6M-21
Определилась вторая пара команд, которая будет бороться за право выхода в полуфинал: =VNVV= vs =UAG= M (Max, TYGRA)
Mbg vs 107
2:0 В пользу Мбг P51-5NT
На сайте не разобрался, как записать победу:)
На сайте ESL командам необходимо подтвердить итог матча, иначе команда не подымается "вверх". Сделать это можно в деталях матча.
Кстати, а когда же они летали? В 22 по москве на серверах никого не было... Да и позже я посматривал, вроде не было никого.
Первый вылет состоялся в 22 40, небыло второго 107Цитата:
Кстати, а когда же они летали? В 22 по москве на серверах никого не было... Да и позже я посматривал, вроде не было никого.
Цитата:
1.4.8 Особые/спорные случаи.
Администраторы проекта имеют право, в случае возникновения спорных ситуаций, потребовать от участников матча треки боёв этого матча. После просмотра треков выносится решение. При нарушениях правил, нечестной игре или похожих случаях команде выдаются штрафные очки. В случаях особо грубого нарушения правил команда может быть исключена из кубка или лиги.
Basurman,ты в курсе и тебе благодарны за хлопоты,но я обязан написать это и тут,..........выдержка правил выше - значит надо летать в скинах?............протиник =М= (1) Макса и Тигры не сделал этого))))...если вспомнить великого Белке - это имеет большое значение,да и правила имеют не меньшее значение.......Цитата:
1.3.1 Правила на сервере.
При проведении матча на сервер не допускаются зрители. В каждом матче вы обязаны писать треки и сохранять их как минимум 2 недели.
Для проведения боёв Вам будут предоставлены скины (для обеих команд), Вы должны использовать именно их. Скачать скины Вы можете по адресу http://by.sturmovik.de/downloads/skins.rar.
Настройки сложности сервера: Full Real + Speedbar.
Допустимый порог пинга >800ms.
И второе, это(ниже параграф) мы имели в правилах после старта кубка и последних коректов в правилах,что и когда изменилось я не знаю
при счете 1-1 наши выиграли 3-й бой не умышленным ударом\тараном с 6 совершенным Максом,кто их заставил перелетать????,правила??..хорошо,НП...может теперь будем до конца читать правила и вспомним все пункты....про скины я написал,в конце концов согласно правилам(измененным как теперь выяснилось) болгары получили перелет,может ли Макс и Тигра иметь права на правила и в свою пользу??,а в явной ситуации??...-)Цитата:
1.4.5 Столконовение/сбитие/дисконект/аварии при старте
Если в результат столкновения двух последних самолётов результат боя не однозначен, то бой переигрывается.
Если два последних самолёта падают в течении 10-ти секунд, то бой переигрывается.
Если команда после старта совершает дисконект, то бой считается проигранным этой командой. Если происходит дисконект одного члена команды, его самолёт считается сбитым. Второй пилот может продолжать бой один или сдаться.
Если при старте произошла авария, команда может один раз взять новые самолёты (рестарт). Если авария происходит во второй раз, повреждённый самолёт считается сбитым (пункт 1.4.3.б)
ждем ответа,в отрицательном случае - поздравления Болгарам(по заверению Тигры -парни летать умеют и заслуживают победы,НО!!!!....)
пс Basurman,у меня обязанность такая -тут это отписать,при любом исходе....то что ты в курсе я знаю,повторюсь...
Мда.. Толи пятница 13-ое сыиграла свою роль, толи такое совпадение, но не один из боев, намеченных на сегодняшний день не прошел так, как бы многие хотели:
- проблемы у УАГ с =VNVV= (столкновение в третьем бою и как следствие споры, приведшие в конце концов к вылету пары мечей)
- проблемы у =FB= с UAF (технические проблемы у Алябы с Букой)
- и наконец проблемы у =FB= с 102nd (проиграли, чего я например совершенно не ожидал)...
Относительно вышеприведённого поста: Пилот, вашу позицию я понял... Мне здесь ответить или у вас на форуме?
Я все понял,чтобы все было обнажено от пиши плиз здесь ПРИГОВОР.....мы с Винтом в своем матче дождались появления скинов и немцы тоже,отнеслись крайне педантично и точно к этому,ибо важно очень....Тигра и Макс сделали так же(Тигра четко спросил-"видят ли они его красный скин"),на осутствие скинов противника отказаться лететь?-разумно,но согласно правилам к этому не обязывают и эти моменты решают админы посредством треков.....и самое главное,если ты скажешь оставить все как в футболе(прав не прав, а поезд уехал типа),то мы с тобой согласны:beer: ,но пусть иные знают,что это личное уважение к одному из админов))....да и...собстно,а куда мы денемся от решения ??? ) ...
Может не в тему, но военные лётчики в пятницу 13 вообще не летают. Предлагаю перелетать все бои :) Ну а если серьёзно то правила есть правила, Пилот вот правильно заметил, это выдержки из корректировки правил пришедших по почте вроде, и получается, что решили не правильно и я настаиваю на пересмотре если правила те, что привёл Пилот. Но в любом случае я остаюсь при своём мнении, тоесть то, что парни летать умеют и заслуживают победы, но и в это же время я считаю, что ПРАВИЛА для ВСЕХ и не стоит делать исключений.
На счет скинов-это вообще грубейшее нарушение!
Как можно было присудить победу не обратив на это никакого внимания?!
Должна была последовать либо дисквалификация сквада =VNVV=, либо аннулирование результатов и перелет всего матча.
не знаю кто в кого врезался, но если из четырех двое столкнулись (намеренно или нет - не важно), то должна быть переигровка????
А в чём нарушение? Скины могут элементарно не прогрузиться... в течении часов двух, я сам такое наблюдал, и причём правила не будут нарушены. А возможно ли при такой ситуации, обозначение какой либо команды с помощью АНО?Цитата:
На счет скинов-это вообще грубейшее нарушение!
Как можно было присудить победу не обратив на это никакого внимания?!
Должна была последовать либо дисквалификация сквада =VNVV=, либо аннулирование результатов и перелет всего матча.
С Иркутска и Братска прогрузились до Германии за минуту,а с Болгарии нет?))),скины не ставились,вообще ,выше все написано подробно с выдержками всех пунктов,если читать внимательно !Мы перелета не требуем!!!!!!!!!!(это не в пользу организаторов и статуса Кубка-мы с пониманием относимся),нам это не надо,потому как к этому плохое отношение,если бы это сделали бы без шума админы то другое дело,но решение должно быть,и Болгары должны признать и правила должны соблюдать все!!!!!!....и как относиться к парвилам теперь????..у меня лично есть соблазн...нужна тут жесткость!!!!,если учли правила для перелета,то и остальные должны не игнорировать,а то -все в пользу одной стороны.
Я буду писат по english потому что мой руский плохой.
A friend of mine told me about this discussion.So lets start with the skins, first of all, we had skins, and its vissible on the track that was send to the admins. Both teams was easy to distinguish because from =M= we were vissiable with "default" skin, and we saw that =M= were with red skins. That is why =M=1 decided to fly the match. we waited for 20 min for the skins to load, we reconected to the server checked our settings, then after the first 3 rounds we waited for 2 hours until the 3 round was repeated and the skins didnt loaded till the end!!! If you check the tracks of the first match of JG4 you will notice the same problem! Stop telling lies. Admins can confirm that we had green skin on, and that we saw your red skins. That wont be possible if the sin download is off. Its a problem with the server.
About the rules, before the change in them was made:
"Если произошло столкновение последних двух машин -> перелет." There was collision, but we waited for the admins decision, no matter that in the rules its clearly written. So there is nothing left to whine about Pilot and Vint.
In the end I salute the =M=1 team, for the fight, it was a pleasure to fight such a good team.
честно говоря не вижу предлогов для того что сейчас происходит
1. Проблема со скинами была замечена еще до старта? но команды приняли решение лететь? Или кого-то заставили лететь?
2. В правилах четко написано что столкновение двух крайних самолетов - автоматом перелет (какое последствие у этих столкновений имхо не важно).