Проблемы с запуском - требования, симптомы, способы лечения
Здесь разрешаются технические вопросы, связанные с запуском и процессом игры.
Re: Технические вопросы игры.
Что касается запуска игры а именно конкретно инсталятора:uh-e: !!!!
Я вчера с этим провозился весь день,но игра не запускалась!
Перепробовал все версии WinXP(HomeEdition,ProfessionalSP2,английскии и русские версии) и ничего-инсталятору по барабану!Потом установил
Win2000 Professional SP4 и как советовал ниже добрый чел установил
Microsoft NetFramework2.0 который затребовал установить Microsoft
Windows 3.0 инсталятор и все заработало и не было ни глюков ни выбросов и тд-все отлично даже на высших настройках:cool: !Учитывая,что инсталятор- вещь временная и в будущей игре он будет другой рекомендую не тратить нервы на эксперименты и сделать как я :beer: !
Цитата:
Сообщение от
xream
Перепробовал все версии WinXP(HomeEdition,ProfessionalSP2,английскии и русские версии) и ничего-инсталятору по барабану!Потом установил
Windows 3.0 инсталятор и все заработало и не было ни глюков ни выбросов и тд-все отлично даже на высших настройках:cool: !Учитывая,что инсталятор- вещь временная и в будущей игре он будет другой рекомендую не тратить нервы на эксперименты и сделать как я :beer: !
Во, ты погимороился по честному !
:ups:
По ходу гиморюсь не один я! А Вы то как считаете в чем здесь дело???
Цитата:
Сообщение от
xream
По ходу гиморюсь не один я! А Вы то как считаете в чем здесь дело???
Даже представления не имею, в чем дело !
У нас при тесте - такое ни разу не вылазило...
:(
Цитата:
Сообщение от
Firster
Даже представления не имею, в чем дело !
У нас при тесте - такое ни разу не вылазило...
:(
Ну, нас уже трое. Сейчас качаю русскую версию. Если надо что то посмотреть - спрашивайте
Скачал. Скажите пароль, пожалуйста. А то она его требует. Русская версия.
Цитата:
Сообщение от
xream
У меня так и не завелась. XP Pro SP1, в режиме совместимости пробовал, framework 2.0 стоит, инсталляторов никаких не требует, просто открывает блокнот с 6 вопросительными знаками. Завтра на работе попробую...
Камрад naryv, ставь Win2000 Professional SP4 а не XP Pro SP1 и все заведется!!!
Цитата:
Сообщение от
xream
Камрад naryv, ставь Win2000 Professional SP4 а не XP Pro SP1 и все заведется!!!
Спасибо, но это не возможно в силу ряда причин:). Ну как-нибудь на работе заработает, надеюсь:)
Попробовал с отключенным аппаратным ускорением звука - результат тот же :(
Игра супер, повторюсь ещё раз, но проблемы с зависом есть.
1.При запуске игры, года грузится уже само действо, с первого раза ни разу не запустилось-вылезает загрузка 7% и всё стоп.
Так раза три принудительно игру приходится вырубать(через контр алт дел). Раза счетвёртого грузится нормально.
2.В самой игре на поле боя иногда всё же зависает, вернее сказать чато зависает. Пару раз через минуты три "продумалась" и пошла дальше.
В альфа версии подвисала также.При подвисании картинка не сыпется, висит и всё. Не перегрев видео не очень похоже(там обычно сыпется изображение, в ИЛе например)
В игре качество видео-максимал, урезан только размер текстур.
Звук с аппаратным ускорением и поставлена галка на "качественный звук"
Система
Виндовс ХР лицензионный со всем фаршем, что есть.
Пентиум 3,2
2 гига оперативы
Видео 6800Гт на шине АГП с 256 памяти на борту, дрова**.71 (крайние)
Звук Саунд Бластер аудиджи 2.
А так выдаёт в игре в среднем 20 фпс. с красивостями, ромашками и пр.
Цитата:
Сообщение от
Tverza
Игра супер, повторюсь ещё раз, но проблемы с зависом есть.
1.При запуске игры, года грузится уже само действо, с первого раза ни разу не запустилось-вылезает загрузка 7% и всё стоп.
Так раза три принудительно игру приходится вырубать(через контр алт дел). Раза счетвёртого грузится нормально.
2.В самой игре на поле боя иногда всё же зависает, вернее сказать чато зависает. Пару раз через минуты три "продумалась" и пошла дальше.
В альфа версии подвисала также.При подвисании картинка не сыпется, висит и всё. Не перегрев видео не очень похоже(там обычно сыпется изображение, в ИЛе например)
В игре качество видео-максимал, урезан только размер текстур.
Звук с аппаратным ускорением и поставлена галка на "качественный звук"
Система
Виндовс ХР лицензионный со всем фаршем, что есть.
Пентиум 3,2
2 гига оперативы
Видео 6800Гт на шине АГП с 256 памяти на борту, дрова**.71 (крайние)
Звук Саунд Бластер аудиджи 2.
А так выдаёт в игре в среднем 20 фпс. с красивостями, ромашками и пр.
Попробуйте без "качественный звук" (или вообще "без звука" ради эксперимента). Проверьте свежесть драйверов звука у производителя.
У Sokolа была похожая проблема с SB Live! Platinum, решилось установкой packa с сайта майкрософт
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...6&postcount=74
Может быть разработчикам игры для тех, у кого проблемы с инсталяцией но есть большое желание ее попробовать, поместить на сайте упакованную копию установленной игры, так как, проверено, что уже установленная игра и переписанная на флешку, с флешки же запускается на другой машине не имеющей эту игру..