-
Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0
Цитата:
Сообщение от
helmut
Где бы этот мануал в русском варианте посмотреть...?!
Он щас полным ходом переводится на русский язык. Есть надежды увидеть его даже в формате пдф.:)
-
Вложений: 1
Вот кстати самые последние и улучшенные радиограмы от Пула.
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Другими словами GWX 2.0 в полном объеме можно взять у тебя, я правильно понимаю?
Теперь да. Все части залил.
-
Цитата:
Сообщение от
Cimbik
helmut Выложи пожалуйста ссылки на звук от POUL только с русской озвучкой! И наверно пора создать тему моды для GWX 2.0
За то время пока я отстутсвовал, много материала (ссылки в том числе) утеряно, нужно просто обратиться к автору, уверен, он не откажет.
-
Цитата:
Сообщение от
koffy
Теперь да. Все части залил.
Отличная новость, спасибо камрад!
-
Цитата:
Сообщение от
Georg Wolf
Если я правильно понял,не все графические моды (например шкурки лодок) становятся из-за изменений в 3Д моделях лодок...
Капитан Леманн (если кто не в курсе - руководитель проекта ГВХ) сказал, что теперь, если кто-то захочет поставить свою модель лодки, ему придется удалить имеющуюся из ресурсов игры... только так, вроде. Иначе будут глюки.
По поводу перевода мануала на русский - это будет довольно объемная работа, т.к. в нем 603 страницы...
-
Цитата:
Сообщение от
SubV
По поводу перевода мануала на русский - это будет довольно объемная работа, т.к. в нем 603 страницы...
Он уже почти переведён. Дайте время переводчику разгребсти это де*ьмо и будет вам мануал.:D
-
Вложений: 1
Мои кельваторные следы.(лутше оригенальных)Я уже выкладывал но это облегченная версия так как тут только текстуры.
-
Если у когото есть русик для GWX1.3 то прошу выложить файлы всей техники(корабли и самолеты) я его адаптирую для версии 2.0
Нужны файлы EnglishNames.cfg из папок Sea и Air и English.cfg из Roster
-
Цитата:
Сообщение от
SubV
Капитан Леманн (если кто не в курсе - руководитель проекта ГВХ) сказал, что теперь, если кто-то захочет поставить свою модель лодки, ему придется удалить имеющуюся из ресурсов игры... только так, вроде. Иначе будут глюки.
:D
То, что сделал один, может быть изменено другим ...
-
Цитата:
Сообщение от
Cimbik
Если у когото есть русик для GWX1.3 то прошу выложить файлы всей техники(корабли и самолеты) я его адаптирую для версии 2.0
Того что ты просишь (это инглишнэймс для юнитов) не было переведённых и для ГВХ 1.3. Так что всё ещё хуже.
-
Цитата:
Cimbik
helmut Выложи пожалуйста ссылки на звук от POUL только с русской озвучкой! И наверно пора создать тему моды для GWX 2.0
Цитата:
Сообщение от [B
helmut[/B];1043311]За то время пока я отстутсвовал, много материала (ссылки в том числе) утеряно, нужно просто обратиться к автору, уверен, он не откажет.
Привет helmut! Рад тебя видеть. Конечно Cimbik. пожалуйста:
Полный звук для GWX 1.03 pach 1.03 от Poul:
http://www.mediafire.com/?cznajtjggzg
Песни затопленных кораблей для SH3 GWX pach 1.03 от Poul:
http://www.mediafire.com/?2vsa0c1adym
Poul - Engine Order Telegraph (Russian). Это звук машинного телегрфа при изменении скорости хода:
http://www.mediafire.com/?b5jq2k4y2xp
Periscope depth and WeO and SoM:. Здесь звуковая атмосфера при командах: "Погружение на перескопную глубину", и "Глубина хода под шноркелем". Плюс звуковая атмосфера при рапортах командира БЧ "Отметить цель", "Идинтифицировать цель", "Расчитать данные для торпедной атаки". Плюс при рапорте "Мы обнаруженны, командир" судно противника, оно начинает радиопередачу в эфир. Сначала дает сигнал азбукой морзе - "SSS" ( я вижу подводную лодку). Потом идет информация другим судам и в Адмиралтейство врага о позиции вашей подводной лодки .
http://www.mediafire.com/?6ycmzmhntci
Коррекция звука для RB SH4 Effects for SH3 2 02. Здесь, в основном, всякие глубинные взрывы от Rancerboy. Я просто с его согласия сделал звук более объёмным и добавил призвук металла т.к. мы слышим это внутри подлодки - полого металлического цилиндра, в принципе. И ещё что-то, моё. Я уже не помню:
http://www.mediafire.com/?3mg9lz1jxd8
Радиограммы V3. Здесь в виде сюжетно связанных радиограм много малоизвестной, интересной, на мой взляд, реальной информации основанной на исторических событиях. В том числе о действиях немецких подлодок и их базах в нашем Заполярье, Антарктиде, Южной Америке, о подводных диверсиях итальянской группы "Гамма", германского подразделения "К", сверхмалых подлодках и т.д. Там в Read me всё написано:
http://www.mediafire.com/?c6njxm2m9lx
Один вопрос к тем кто уже использует GWX 2.0. Я сделал звук поднимающегося и опускающегося шноркеля. На субсиме Rancerboy вроде взялся программно подключить его к SH3. Будьте добры, посмотрите - реализовал ли он эту идею в GWX 2.0? Сам я, почему-то не испытываю внутренней потребности ставить себе этот мод.
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Того что ты просишь (это инглишнэймс для юнитов) не было переведённых и для ГВХ 1.3. Так что всё ещё хуже.
Точно, я вспомнил:fool: я их сам для себя переводил!!!Блин опять все начинать с нуля, так как всю свою сборку модов еще для GWX1.3 благополучно утерял вместе с винтом%)
-
Poul Огромное спасибо!!!!!Извени, что использовал твои Радиограммы V3 без спроса!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Cimbik
Здесь полный русский перевод для GWX 1.03 и переводы для SH3 Commander 2.7 GWX 1.03 в моей интерпритации. Базой для него послужили эпические труды Holliwood, Цикады и Grow 66. Папки: Air (там не все марки самолётов переведены - некоторые на английском звучат благозвучнее, на мой взгляд), Campaigns (уже с радиограммами V3), Menu, Roster, Sea, Submarine.
http://www.mediafire.com/?5smzyotjzgo
Называется: Русский перевод для SH III GWX 1.03 V2
-
Цитата:
Сообщение от
Cimbik
Poul Огромное спасибо!!!!!Извени, что использовал твои Радиограммы V3 без спроса!!!
Да за ради бога! Пользуйся.
-
Никто не забахает такой же перевод для ГВХ 2.0?
-
kiborg Забахаю тока завтра утром будет
-
Цитата:
Сообщение от
Cimbik
kiborg Забахаю тока завтра утром будет
Хорошо.:beer: Я как раз только завтра к вечеру докачаю сам мод.
-
Вот с таким железом игра не идёт:
AMD Athlon 3.2
1.5gb DDR2 ram
ATI 9600 256mb graphics
-
Вложений: 5
Поставил сие творение(спасибо koffy!) , ушёл в AN21 на каное :)
...как дальше будет не знаю, но пока всё отлично.
Интерес к игре возродился, когда увидел это
-
А вот с такими идет:
P-IV ECS 661GX-M7 2.8Ghz
1gb DDR ram
Geforce 7600gs 256mb
39 год, потопил "Родни" в составе конвоя (пили долго)!!!
-
Вложений: 2
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Поставил сие творение(спасибо koffy!) , ушёл в AN21 на каное :)
Насчёт железа(2 kiborg) у меня всё идёт почему-то -
- Pentium(R)4CPU Asus P800 3.00Ghz, 1 GB ОЗУ, Radeon 9600PRO(256)...
...как дальше будет не знаю, но пока всё отлично.
Интерес к игре возродился, когда увидел это
Старый интерфейс...придется опять менять секундомер, перископ, папенберг и приборы.
-
Цитата:
Сообщение от
SubV
Под моделью лодки имеется ввиду шкуры что-ли...?