-
Re: Назначен новый президент России
Цитата:
Сообщение от
Polar
А это быдло - народец - нихрена не понимает. Им, баранам, навязали ЕР и они как зомби пошли и проштамповали бюллетени. Ай-ай...
Ребята, вам не приходило в голову что многие сами делали свой выбор? Что этот выбор можно (и наверное - ужно) уважать? Что люди голосовали за ЕР просто потому что их устраивает ситуация в стране, ЕР и ВВП лично?
И по той же самой причине победит Медведев?
Все так. Думаю, что многие проголосовали сознательно за ЕР.
Но достаточно большой процент из них из-за уверенности, что стабилизация и ЕР, а еще точне ВВП - это синонимы. Так уж сформировано информационное пространство вокруг них.
-
Могу только предположить, что в том регионе за другие партии никакого пиара не проводили, но с другой стороны чтобы 17000 стройной колонной за одну партию без единого "а я против", как-то тоже сомнительно :)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
"нашисты" перекрывали какую-то улицу ради пиара самих себя же.
Ага. Ленинский проспект с окрестностями, центр города..... так по мелочи.:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
aush
Ага. Ленинский проспект с окрестностями, центр города..... так по мелочи.:lol:
Именно поэтому я и написал:
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Состояние "полмосквы раком" - это только с точки зрения "нашистов" и изнутри той самой акции...
Не верите, что это так? Опросите присутствующих здесь москвичей - чувствуют ли они (половина?) что "нашисты" поставили их когда-либо раком.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Именно поэтому я и написал:
Не верите, что это так? Опросите присутствующих здесь москвичей - чувствуют ли они (половина?) что "нашисты" поставили их когда-либо раком.
Оки. согласен. Но могу себе представить автомобилистов столкнувшихся с данными "ограничениями".:beer:
А "нашисты".... эх.. безмозглые....
-
Цитата:
чувствуют ли они (половина?) что "нашисты" поставили их когда-либо раком.
интересно, а много кого поставили раком каспарыши, которых тут уже трубами мочить собираются?
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Ну это довольно модное утверждение со времён князя Долгорукого.
Мне вот, что интересно, господа/товарищи униженные и оскорблённые проживанием за 1000 км... Почти во всех городах России , автосалоны растут как грибы, при чём не "таврии" с "Окой" продают.
Они кому продают? Или скажите, что это москвичи к вам приезжают машины покупать?
У моей "конторы" филиалы в Краснодаре, Ростове, Питере, Новосибирске, Барнауле, Тюмени,Воронеже,Н.Новгороде,Самаре, Казани... и это далеко не полный список. Добавить ещё дилеров и субдилеров - получим ВСЮ Россиию.
Ни кто не закрывается, ни кто не бедствует, наоборот, продажи растут, не успеваем поставлять. А дорогие "игрушки", между прочим.
Так скажите мне ЗА ЧЕЙ СЧЁТ У НИХ РАСТУТ ПРОДАЖИ?
Мне вот такие перцы напоминают двух кренднелей из Екатеринбурга, с которыми я познакомился в Архипо -Осиповке позапрошлым летом. Вечер, выпиваем, разговор, как водится "за москвичей". Они мне втирают, что все голодают, несчастные и больные и как им плохо, и как только москвичам хорошо.. А я ржу. Они не понимают почему.
Показываю им на нашу стоянку.
Стоит Тойота и Митсубиси, новенькие, почти только что из салона, этих самых перцев (голодных) и рядом мой Опель 1990 года выпуска с ржавыми крыльями. :D И эти счастливые обладатели чудес японского автопрома, от которых ещё запах новой краски не выветрился рассказывают мне, что я зажравшаяся скотина. :D
Братцы, может хватит за старухами повторять? ;)
И не говори. Сам удивляюсь. Новых иномарок полгорода. Целая улица есть, утыканная автосалонами. Кой- какие знакомые есть на новых короллах и ланцерах. Есть также граждане с белой зарплатой в 1000 евро. Но это как бы не народ. Это предприниматели, у которых неплохо идет бизнес, управленцы крупных предприятий и пришлых компаний, чиновники, собственники коммерческой недвижимости. А я про зарплату работника по найму, не на руководящей должности. Основная часть населения работает по найму, не так ли? Так вот, работы-не-бей-лежачего за 10 тыр в месяц нет. За десятку надо потрудиться. Чтоб заработать больше- надо горбатить допоздна, с одним выходный в неделю. Про админов, сейчас не в курсе, года полтора назад видел- 5000 предлагали.
-
[off-topic]
Цитата:
Сообщение от
aush
...могу себе представить автомобилистов столкнувшихся с данными "ограничениями".:beer: ...
Как обычно: ругнулись из-за пробки и поехали в обход.
Москва БОЛЬШАЯ, причин для пробок много, и разбираться в причине очередной пробки (два длинномера столкнулись под мостом; 4 машины подскользнулись, а 12 на них засмотрелись; дорожные полицаи перекрыли движение на развязке МКАД-Рублевка по приказу по рации; пенсионеры Подмосковья требуют на проезжей части таких же льгот, как пенсионеры Москвы; горит пожарная машина вместе с легковушкой (примеры из реальной жизни, в которые попадал)) никому не интересно - по сравнению с той задачей, которая тебя выгнала на улицу.
Однажды я посчитал, что у меня установлен антирекорд: выехать от метро "Парк Культуры" в 3 часа дня и приехать на "Речной вокзал" в 10 вечера... так меньше полугода назад друг эти показатели перекрыл - с "Таганской" в 4 дня доехать до меня около полуночи. Кто-то реально думает, что нас при сидении за рулем волновали причины пробок?... Ха, только объезды![/off-topic]
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
интересно, а много кого поставили раком каспарыши, которых тут уже трубами мочить собираются?
Тут?... А ссылочку можно - где это "тут"?
-
ну как где тут?
хотя бы вот тут
-
http://www.rambler.ru/news/politics/...549163548.html
Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев попросил президента Владимира Путина стать премьером в случае его победы на президентских выборах в марте 2008 года
5 + :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
Я правильно понял, что "оппозиционеры, митингующие в неразрешенных местах" - это только "Каспаров и компания"?
(про "трубу" не спрашиваю, потому как и сами понимаете)
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Да, вот это уже действительно смешно.
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Я правильно понял, что "оппозиционеры, митингующие в неразрешенных местах" - это только "Каспаров и компания"?
откуда мне знать? да и какая разница, собссно, кто именно?
а насчет разрешенности мест - ну все же взрослые люди, в конце концов.
меня другое озадачивает - как люди готовы терпеть что угодно от больших (видимо те точно инопланетяне) и как скоры на расправу к себе подобным.
как бы постоянные перекрытия в кунцево и на садовом с мигающим эскортом - это нормал, а если какието оборванцы вышли чтото погундеть - то их в топку однозначно.
-
Продлить полномочия на 5-7 лет и снова поменяться :cool: .
Во веселуха то начнеться! :beer:
А потом , дети подрастают и для разнообразия ...:popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
откуда мне знать? да и какая разница, собссно, кто именно?
а насчет разрешенности мест - ну все же взрослые люди, в конце концов.
меня другое озадачивает - как люди готовы терпеть что угодно от больших (видимо те точно инопланетяне) и как скоры на расправу к себе подобным.
как бы постоянные перекрытия в кунцево и на садовом с мигающим эскортом - это нормал, а если какието оборванцы вышли чтото погундеть - то их в топку однозначно.
Единственный вид обобщений, которые можно назвать имеющими отношение к реальности - это обобщения о себе.
А обобщать других, приписывая каждому что-то выдуманное собой... ну, как минимум, некрасиво.
-
согласен, но поводов для обобщений слишком много.
ладно, тему не развиваем.
-
Интересно, а состав правительства уже тоже застолбили? :D
-
А кто такие "Нашисты" ? Живу в москве :)
-
Цитата:
Сообщение от
LeeHarveOsvald
Это опечатка, видимо. Имелось в виду - "Анашисты" :)
-
Цитата:
Сообщение от
LeeHarveOsvald
Ты лучше скажи: вы на итоги през.выборов ставки принимаете?:)
-
Цитата:
Сообщение от
LeeHarveOsvald
http://fishki.net/comment.php?id=29083
-
Цитата:
Сообщение от
LeeHarveOsvald
Это те, кого Василий Якеменко "переплавил" из "Идущих вместе": http://nashi.su/
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Это опечатка, видимо. Имелось в виду - "Анашисты" :)
Чаще всего именно этот вариант приходит в голову... ;)