Косяк с Аг у А20г ... по ходу альфу забыли подрезать)
Вид для печати
Косяк с Аг у А20г ... по ходу альфу забыли подрезать)
Приветствую всех, сори за оффтоп но чтото немогу найти инфу - как включить в ИЛ-2 разрешение более чем 1280x960?.. например если мне нужно FullHD 1080
upd: Всё разобрался, нашёл конфиг :)
Глюк сложного редактора. При назначении принадлежности баз к определенным странам в случае повторного открытия карты в редакторе все эти назначения слетают
Плохо то, что нет реакции именно на те ЗАМЕЧАНИЯ, я не знаю как еще сказать, на те ЛЯПЫ, на то самовольство, которое НАРУШИЛО БАЛАНС игры. Хотели сделать новые самолеты - супер, хотели сделать движение наземки - класс!, сделали фичи редактора - отлично!! НО ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ В ФМ и ДМ?!!!!!! УБИЛИ весь геймплэй бомберам и штурмам - и не надо говорить, что это не так, у нас не один сервер и на всех серверах РЕЗКИЙ, практически сведенный к 0 упадок кол-ва бомберов и штурмов, да что про них говорить!!!! ЖАБО не стало даже, ИСТРЕБИТЕЛИ ПЕРЕСТАЛИ БРАТЬ БОМБЫ!!! ПЕРЕСТАЛИ ХОДИТЬ НА НАЗЕМКУ!!! И ответа мы не дождемся и ничего не исправят. Если 4-101 будет тоже самое - нахрен оно надо. Прежде чем такое выпускать - нужно командой беттатестеров тестировать и делать заключение, годится или нет. Такого сделано не было. При всех плюсах нововведений, изменение ФМ и ДМ сводит их на нет и получается, что уж лучшебез них на 4-09+моды, чем такой "футбол".
Что касается бомбометания, то все почему то считают что попасть бомбой в поезд с 8000 метров норма, что есть полный бред. Поэтому прежде чем поднимать вопли, надо для себя определиться ил-2 авиасимулятор или просто игрушка. Если второе - откатитесь на 4.09 и будет счастье. Насчет ДМ что либо сложно сказать как оно было на самом деле, но новая ФМ на порядок, если не реалистичнее, то, как минимум, логичнее. Ну а хамам типа Добина можно лишь посочуствовать
О не знаю кто писал или нет, но на карте типа Сталинграда филды можно сделать грязнее, там же самали и обслуга натоптала грязи, чего оно такое белое, не тронутое, не видно даже куда выруливать, ведь чистили же взлётку всем сторонам положите металический настил там(
Для собственного успокоения "я не буду летать, потому что ИЛ плохой стал" - вполне сойдет. Для сторонних людей выглядит немного нелепо. Если хотел закончить - так чего тут приплетать патчи и делать громкие заявления об этом? В самом деле после этого патча (как и после предыдущих) отсеялись случайные люди, или которым действительно уже за многие годы все надоело. Большинство продолжает так-же летать и играть в любимую игру, потому что для людей, по-настоящему влюбленных в винтовую авиацию второй мировой, лучшего симулятора нет.
сам ты "случайный" :D
Взрыватели-то как раз драматически изменятся в новом патче. Если вы внимательно смотрели видео, конечно :)
Вот сколько с ястребов бомбы бросал всё взрывались, хотя если её плашмя класть как это многие делали, она явно не с детонирует.
ИНФОРМАЦИЯ О БАГАХ ОТПРАВЛЕНА В ДТ В 10:00 ПО МСК 17.05.2011
ВСЕМ СПАСИБО!
ВСЕМ УДАЧИ!