Понял выполняю!!
Вид для печати
Понял выполняю!!
Вот, это другое дело :) Объявляю благодарность!
Предыдущая страница - офтоп вся!
С хвоста снять? А что подразумевается под этим?
Тут вижу 2 варианта - оторваться вообще или самому сесть на 6 атакующему.
1-й вариант возможен если -
-позволяет разница в ТТХ самолетов
-атакующий пилот опытный и осторожный
-уровень атакующего в разы ниже атакуемого(как пилотажника)
2-й вариант возможен , если
оба варианта не прокатят на одинаковых самолетах, если на 6 сидит более опытный пилот, да и на разных самолетах тоже))
это к игре по сети потходит а когда у вас 100 ботов асов по карте тут даже на Б1 не сесть (всех не сбить) ну из 100 сколько то сталкнется др с др а 40 останется попробуйте сами да моожет на джое и можно большее а на клаве нет.Цитата:
Предыдущая страница - офтоп вся!
С хвоста снять? А что подразумевается под этим?
Тут вижу 2 варианта - оторваться вообще или самому сесть на 6 атакующему.
1-й вариант возможен если -
-атакующий пилот опытный и осторожный
2-й вариант возможен , если
оба варианта не прокатят на одинаковых самолетах, если на 6 сидит более опытный пилот, да и на разных самолетах тоже))
Выпусти шасси!!!!!!!!!!!
Смысл - у меня "форсаж" на джое рядом с "шасси" и я часто путал.:ups: И выпускались шасси.:eek: Ошибался так раза 4 и пораскинул мозгом (у меня он всего 1:D ).......Так вот из 23 раз применения приема никто меня не сбивал)))))))))))))))))))%)
Вывод: сломанное шасси и посадка в поле всеже лучше смерти:) :) :) :)
З.Ы выпускай и почти сразу складывай!!!
З.З.Ы. работает только в онлайне. Боты либо проскакивают вперед либо сбивают, а люди скока ни стреляли - мазали
хехе :) у меня недавно один корсар так сделать пытался когда я сзади повис. хотя может он просто воздушный тормоз нажал (у корса в качестве тормоза как раз шасси). нифига не помогло, я его всё равно запилил (ки-61 отцу) :):):)
гы
И уж коли речь идет о Ил-2 можно и добавить сл-щее:
1)Штурмовики редко ходили по одиночке. Это нетипично.:rolleyes:
2)Когда штурмеров несколько и они идут "слоеным пирогом" - атака их с "6" без 1.5-ного запаса скорости - дело "мягко говоря" невыгодное для истребителя.Чреватая ПК.
3)Если эта куча илов поприжмется к земле, то для более-менне безопасной атаки истребителю остается только верх-полушесть,так как нижняя полусфера- вычеркивается из возможных вариантов, и уже без прохода и на небольшой скорости. А вот задние стрелки штурмовиков - получат только преимущество
4)Ты, как командир группы триммируешь РН вправо или влево на 50%, компенсируешь это дело наклоном РУС и вся группа пойдет со скольжением. Что опять даст фору задним поливальщикам, и усложнит задачу для тех истребителей, которые реашаться на атаку точно "с шести".
5)Не забыть отдать команду "Собраться!" и "Сократить строй!"
Не знаю, как там по поводу всех 12 зеро-асов, но многим из них при такой тактике настанет ПК.;)