-
Ответ: Статичексая кампания за лётчика морской авиации Японии "Путь самурая"
Цитата:
Сообщение от
Fox38
Сереж,я там выше предлагал -может сделать кампанию на Лайтнинге ?Я бы не против(да думаю не только я) попробовать двухмоторный истребитель.Например во время высадки в Нормандии.Карты там вроде есть.Как считаешь?:dontknow:
Я конечно посмотрю, что смогу найти по материалу, а там будет видно!:rtfm:
С Уважением!:thx:
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
Fox38
Сереж,я там выше предлагал -может сделать кампанию на Лайтнинге ?Я бы не против(да думаю не только я) попробовать двухмоторный истребитель.Например во время высадки в Нормандии.Карты там вроде есть.Как считаешь?:dontknow:
Ну вот, братья вирпилы, приступил к работе над новой кампанией (извини Илья, это не Р-38)!
Она будет на самолёте к которому я всё никак не мог подступиться - "Спитфайр".:rtfm:
- "Им оставалось только летать, внимательно наблюдая по сторонам и сбивая в воздухе всё, что удастся. Впрочем, это было легче сказать, чем сделать, и, как правило, в небе вспыхивали ожесточённые воздушные бои, больше напоминающие собачью свалку, в которой трудно было различить, кто твой друг, а кто враг. Совершенно нормальным считалось соотношение потерь 5:1 или даже 10:1. Остров почти превратился в Валгаллу для лётчиков-истребителей".
С Уважением Сергей!
-
Не подскажете к какому периоду WWII будет относится компания?
Заранее благодарен.
-
Цитата:
Сообщение от
Karmanov
Не подскажете к какому периоду WWII будет относится компания?
Заранее благодарен.
Кампания затронит 1942 год.
С Уважением Пайпер!
-
Ух ты! Свеженький SM79 в качестве торпедоносца! Уже хочу потрогать кампанию руками. Ждем-с. Релиз когда в планах?
-
Цитата:
Сообщение от
alecso
Релиз когда в планах?
Сейчас говорить ещё рано, готово семь миссий, но работа спорится и это главное! Возможно... через недели две!
По кампании, могу сказать только одно - воздушные бои будут очень серьёзные(в рамках разумного), мышцы шеи, перед вылетом, должны быть разогретыми, а мышечные рефлексы работать безотказно!%)
С Уважением Пайпер!
-
Ну замечательно, будем ждать релиза !
Но надеюсь обещание переделать "Орлиную семью" тоже не забыл ?
Вроде планировал в новом году этим заняться...
-
Цитата:
Сообщение от
JEDI_99
Но надеюсь обещание переделать "Орлиную семью" тоже не забыл ?
Вроде планировал в новом году этим заняться...
В новом году возьмусь за "первенца"!;)
С Уважением Пайпер!
-
Сережа,с нетерпением буду ждать кампанию на Спитфайре.Это тоже очень интересная машина.Лайтнинг как нибудь подождет.Желаю удачи и дальнейших успехов в творчестве.Как раз к выходу думаю завершить" На крыльях мужества".:bravo:
-
31 декабря выложу кампанию "Битва за Мальту"
Королевские ВВС, самолёт "Спитфайр", 1942 год, 26 миссий.
Это мой новогодний подарк для вас друзья!
С Уважением Пайпер!
-
СПАСИБО за труд, УВАЖАЕМЫЙ!!!:thx::thx::thx:
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Королевские ВВС, самолёт "Спитфайр", 1942 год, 26 миссий.
А разве на Мальте были четырёхпушечные Спиты Mk Vc? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey_K
А разве на Мальте были четырёхпушечные Спиты Mk Vc? :)
Поищи, поинтересуйся и я думаю найдёшь!!!
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------
Цитата:
Сообщение от
Karmanov
СПАСИБО за труд, УВАЖАЕМЫЙ!!!:thx::thx::thx:
Всегда пожалуйста!:thx:
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Поищи, поинтересуйся и я думаю найдёшь
Ага, нашёл. Их в начале мая 1942 привезли на Мальту на борту авианосца USS Wasp.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey_K
Ага, нашёл. Их в начале мая 1942 привезли на Мальту на борту авианосца USS Wasp.
Не знаю видел ты или нет вот сопсно, та же тема:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....34&postcount=1
мне понравилось
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey_K
Ага, нашёл.
Вот и чудненько, вот и ладненько!
-
За американцев кампанию на Тихом океане прошел, теперь начал и за Японцев. Дошел до Гуадалканала, сбил 21 вражеский самолет, выбрасывающихся с парашутами гайджинов не щажу. Местами однообразно - скажем появление противника очень предсказуемо на определенном пути маршрута, но всё равно нравится. Аригато годзаймас.
-
Цитата:
Сообщение от
travelmate
За американцев кампанию на Тихом океане прошел, теперь начал и за Японцев. Дошел до Гуадалканала, сбил 21 вражеский самолет, выбрасывающихся с парашутами гайджинов не щажу. Местами однообразно - скажем появление противника очень предсказуемо на определенном пути маршрута, но всё равно нравится. Аригато годзаймас.
Спасибо за отзыв travelmate!:thx:
К сожалению от некоего однообразия над океаном не уйти в виду специфичности действия.;)
На каком уровне сложности летаешь?
С Уважением Пайпер!
-
Вложений: 2
Маркеры отключены, но когда совсем невмоготу включаю. Уже 28 сбитых, но и своих потерял не мало. После полного прохождения результаты сообщу.
Взаимно!
-
Цитата:
Сообщение от
travelmate
После полного прохождения результаты сообщу.
Буду ждать!:ok::victory:
-
Ну вот я и закончил кампанию.Что сказать-надо это пройти!!!!Прекрасная кампания!!:bravo:Столько эмоций,переживаний!!Великолепные воздушные бои,с огромным количеством самолетов.Зеро конечно хорош,но только до середины войны-с Хеллкетами и Корсарами все же тяжело сражаться.А вот когда пересел на Ки-84- это песня!!!Прекрасная машина с мощнейшим вооружением,и прекрасными летными данными.:cool:Может конечно я сбил и не слишком много,но удовольствие получил по полной программе!!!Последние 5 вылетов летал под пристальным наблюдением сынишки(ему 3,5 года),который от игры в бешенном восторге.Теперь заставляет начать еще кампанию,правда какую я пока не определился.
Вобщем Сережа-Шикарная кампания!!!:bravo::cool:Рекомендую всем попробовать обязательно.
Вот мои результаты-сбил-83 самолета
потопил-3 корабля
сам прыгал-17 раз.%)
-
Цитата:
Сообщение от
Fox38
Ну вот я и закончил кампанию.Что сказать-надо это пройти!!!!Прекрасная кампания!!:bravo:Столько эмоций,переживаний!!Великолепные воздушные бои,с огромным количеством самолетов.Зеро конечно хорош,но только до середины войны-с Хеллкетами и Корсарами все же тяжело сражаться.А вот когда пересел на Ки-84- это песня!!!Прекрасная машина с мощнейшим вооружением,и прекрасными летными данными.:cool:Может конечно я сбил и не слишком много,но удовольствие получил по полной программе!!!Последние 5 вылетов летал под пристальным наблюдением сынишки(ему 3,5 года),который от игры в бешенном восторге.Теперь заставляет начать еще кампанию,правда какую я пока не определился.
Вобщем Сережа-Шикарная кампания!!!:bravo::cool:Рекомендую всем попробовать обязательно.
Вот мои результаты-сбил-83 самолета
потопил-3 корабля
сам прыгал-17 раз.%)
Спасибо Илья за отзыв!
Сынишке пологается знак наблюдателя, а за каждый сбитый папой самолёт сто грамм сока!:D:P
С Уважением Сергей!
-
Уважаемый Пайпер, раз уж кампания за летчика МОРСКОЙ авиации почему на заключительном этапе приходится летать на армейском Ki-84, а не на флотских J2M3/5 или N1K2-Ja (на который я кстати и менял Ki-84)?
-
Цитата:
Сообщение от
Phantom_50
Уважаемый Пайпер, раз уж кампания за летчика МОРСКОЙ авиации почему на заключительном этапе приходится летать на армейском Ki-84, а не на флотских J2M3/5 или N1K2-Ja (на который я кстати и менял Ki-84)?
Наверное потому, что на последнем этапе войны Японией использовалось всё, что могло летать с грунтовых аэродромов без ярко выраженной идеологической принадлежности к армейской авиации или морской.
Цель была одна, противник один и поэтому - банзай!:)
Кампания делалась давно, поэтому сейчас точно не скажу, но материал для кампании я подбирал как можно интересней и натуральней!
С Уважением Пайпер!
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Наверное потому, что на последнем этапе войны Японией использовалось всё, что могло летать с грунтовых аэродромов без ярко выраженной идеологической принадлежности к армейской авиации или морской.
А вот и нет... Война войной, а флотские кокутаи летали на своих зеро, рейденах и сиденах, а армейские сентаи на хиенах, хаятах и т.д. Между армейской авиацией и авиацией Императорского флота до самого конца была большая пропасть и судя по американским фотографиям авиация флота и армии никогда не базировались на одном аэродроме. Судя по этим же фотографиям в последнии дни Японии остро ощущалась нехватка пилотов, а не самолетов.