-
Re: Голосование по настройке серверов .
Может тебе со своим провайдером стоит пообщаться
на предмет файрвола ихнего и его настройки ? Еще
вариант - telnet 213.145.43.250 21001 , если к
порту доступ есть то будет сообщение что удаленный
сервер прервал соединение , если нет то сообщение
о таймаут .
-
2 Beastmaster
Попробуй тогда такой вариант:
Соединись с интернетом, выясни IP-адрес который был выдан твоему компьютеру
(это можно узнать командой ipconfig),
после чего открой notepad-ом
файл conf.ini в каталоге Ил-2,
найди в нём секцию [NET] и убедись что есть строчка:
localHost = твойIPадрес (регистр букв в имени параметра ВАЖЕН!!!)
Если ее нет - добавь. Сохрани изменения.
Всё. Теперь можно запускать Ил. Должен приконнектиться.
-
При полётах в ВЕФ запущена Вилка для ВВС
213.145.43.250:3782/VVS
-
с удовольствием захожу на сервер, но вот что-то в полнем реале, никого не встречал кроме пилотов нашей группу. Поэтому перешли на 21001. понимаю, что народ там тренируется, но ИМХО все же гораздо полезнее для развития пилота не внешние виды, а увеличить дальность появления иконок, ну где-то 6-7 км с появлением цвета в 200-300 м. Внешние вида это все таки не только облегчение для начинающих, но вырабатывающаяся привичку не крутить головой. Это заметно при ведении воздушного боя, завязку, как мне показалось, многие начинают с вида Ф6. А в результате дезоринтация в пространстве, ненужные падения в землю. Я сам видами не пользуюсь -ручная работа надежнее (в смысле пальчиками голову внутри кабины крутить), да и пальчикам полезнее. Виды интересны с точки зрения проверки фактического наличия противника в воздухе, но совершенно не обязательны. Так же они хороши, когда некоторые умники из противоборствующих берут самолеты чужой стороны. Но здесь это исключено, да и иконки все же цветные. Вот такое ИМХО.
=======================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, учился, учился и учился. Это помогло....
-
Почему постоянно выкидывает с сервера? Пинг отличный - 50 ms, один-два зеленых кубика, никаких желтых или, тем более, красных. И бам, connection timout.
-
Есть такое дело... Я думал, только у меня лагует, разбираюсь уже четвёртую ночь.
:)
-
Цитата:
quote:
Originally posted by AlexD:
Почему постоянно выкидывает с сервера? Пинг отличный - 50 ms, один-два зеленых кубика, никаких желтых или, тем более, красных. И бам, connection timout.
Читай внимательно топик- это бывает при перегрузке памяти хостом... отдал разработчику логи-должен разобраться...
-
Цитата:
quote:
Originally posted by A.SW:
2 Beastmaster
Попробуй тогда такой вариант:
Соединись с интернетом, выясни IP-адрес который был выдан твоему компьютеру
(это можно узнать командой ipconfig),
после чего открой notepad-ом
файл conf.ini в каталоге Ил-2,
найди в нём секцию [NET] и убедись что есть строчка:
localHost = твойIPадрес (регистр букв в имени параметра ВАЖЕН!!!)
Если ее нет - добавь. Сохрани изменения.
Всё. Теперь можно запускать Ил. Должен приконнектиться.
Спасибо так заработало, но это ведь как-то через одно место, киньте кто нибудь в меня скриншотом закладки "Сеть" из настроек ила, где есть возможность указать свой IP (leha007@mail.ru)
-
А куда команду вводить ipconfig типа пуск выполнить или еще чего. (При подключенном и-нете):confused:
Сорри за безграмотность.
С уважением,
VcD
-
2 Beastmaster
Цитата:
quote:
...киньте кто нибудь в меня скриншотом закладки "Сеть" из настроек ила, где есть возможность указать свой IP
Возможность выбрать свой IP появляется если у тебя в компьютере больше одного сетевого интерфейса, т.е. есть к примеру сетевая плата со своим IP-адресом, а ты подключился к инету через модем. Тогда появляется комбо-бокс над полем для указания порта.
В твоем случае должно все само работать, но если не получается то описанный способ - единственный, гарантирующий 100% работоспособность сетевой игры... Остальные напоминают шаманские танцы с бубном :)
Я в свое время три дня убил на ту же проблему... :)
Можно еще попробовать (если вдруг само не установилось) в настройках IE установить твое соединение с инетом соединением по умолчанию.
(Tools->Internet Options->Connections)
-
2 VcD
Цитата:
quote:
А куда команду вводить ipconfig типа пуск выполнить или еще чего. (При подключенном и-нете):confused:
Запускаешь Command Prompt (Командную строку) и там стучишь...
Eсли Win98/Me - можно "Пуск->Выполнить->winipcfg.exe"
Если 2К/XP - кликаешь на значок соединения в System Tray-е и там в закладке Details или Support смотришь...
-
Цитата:
quote:
2 Beastmaster
Цитата:
quote:
...киньте кто нибудь в меня скриншотом закладки "Сеть" из настроек ила, где есть возможность указать свой IP
Возможность выбрать свой IP появляется если у тебя в компьютере больше одного сетевого интерфейса, т.е. есть к примеру сетевая плата со своим IP-адресом, а ты подключился к инету через модем. Тогда появляется комбо-бокс над полем для указания порта.
В твоем случае должно все само работать, но если не получается то описанный способ - единственный, гарантирующий 100% работоспособность сетевой игры... Остальные напоминают шаманские танцы с бубном :)
Я в свое время три дня убил на ту же проблему... :)
Можно еще попробовать (если вдруг само не установилось) в настройках IE установить твое соединение с инетом соединением по умолчанию.
(Tools->Internet Options->Connections)
Просто адрес динамический, и каждый раз лезть в инишник, блин напрягает.
-
Кстати, а облака будут? А то при чистом небе летать не так интерестно: снижается возможность внезапной атаки, в облака не удерешь от прааативного приставучего врага.... :) , чтобы потом свалиться на него свершу и пристать к нему
Да и Илам было бы где прятаться по дороге к цели?
Хорошо бы кучевку, а? Особенно на серверах с иконками.
-
Цитата:
quote:
Originally posted by rgreat:
1) Виды, точки с 5000м, расстояние с 3000м, тип с 1500м, имя с 500м.
МАНЬШЕ ЗЕНИТОК и ПОГОДЫ.
они тормозят.
Про зенитки согласен, а что облака тормозят? FE или коннект? Если коннект, тогда нафик, хотя и хоцца, а если FE, так может чуть облачков не затормозят сильно,а?
-
Как я уже писал надо пингануть сервер..Еси не пингуется попробуйте пропишите такую штуку в командной строке...
"route add 213.145.43.250 mask 255.255.255.255 xxx.xxx.xxx.xxx" xxx.xxx.xxx.xxx-ваш IP.
Моему соседу помогло...Попытка не пытка...
-
Может я чего пропустил, но как бы узнать кто там летает не загружая Ил2
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Bilbo:
Пользуясь случаем ... :) :) :) :)
Вообщем классно покрутились вчера (сегодня) вечером.
Ещё раз убедился (дважды), что у ишака лоб (и крылья) "железные" :) :)
приятно было слышать "Как достали эти ишаки" и "хорошо хоть ишаки свалили" (мы просто не успели долететь! :) )
Лоб может и железный, а вот задница слабовата... Чуть попали - "перебиты тяги рулей" или ещё чего!
P.S. Обращение ко всем: Соратники, если уж вы летаете на мессерах, так НЕ летайте со ЗВЁЗДАМИ!!!
Уж молчу, что это не "политкорректно", так ещё и с толку сбивает. Вчера в общей каше потерял своего "клиента" на пару секунд, а когда довернул на него (мессера), то с 50 метров увидел на крыльях звёзды..., стрелять не стал (вдруг это свой рассекает на мессере!?), а этот камрад отлетел подальше, вижу с ИЗУМЛЕНИЕМ , иконка - синяя!!! Ёкарный бабай, а !!! Ушел, змей...
[ 29-06-2002, 17:16: Сообщение отредактировано: Clumsy_Ivan ]
-
Так летает мой кот, когда наделает, где не положено. :)
-
Полетал вчера на первом сервере около полуночи, получил огромное удовольствие. И я и мой Ишачёк :)
Геннадич! Облака таки нужны..., иногда даже о-очень нужны!!! И удрать и напасть ВНЕЗАПНО. :)
Величайшим кайфом для меня было, когда мне в чате закричали - "отстань, крыса!!!" - достал, видать, до невозможности :) мессерёнка, гы-гы!!!
-
Пользуясь случаем ... :) :) :) :)
Вообщем классно покрутились вчера (сегодня) вечером.
Ещё раз убедился (дважды), что у ишака лоб (и крылья) "железные" :) :)
приятно было слышать "Как достали эти ишаки" и "хорошо хоть ишаки свалили" (мы просто не успели долететь! :) )
-
Цитата:
quote:
Originally posted by JGr124_Jager12:
понимаю, что народ там тренируется, но ИМХО все же гораздо полезнее для развития пилота не внешние виды, а увеличить дальность появления иконок, ну где-то 6-7 км с появлением цвета в 200-300 м. Внешние вида это все таки не только облегчение для начинающих, но вырабатывающаяся привичку не крутить головой.
При полете с видом только из кабины летать даже интереснее, но я не могу себе этого позволить ибо у меня итак джой доисторический китайского производства что я прицельиться нормально не могу. Вот куплю нормальный с возможностью на него повесить функцию обзора кабины и все будет ок. А так я не осьминог чтобы и за джойстик хвататься и мышкой крутить по сторонам :) Одновременно как то не очень получается а если делать по отдельности то можно не успеть отвернуть :)
-
Цитата:
quote:
[QB]2 Beastmaster
QB]
Или, как в моём случае, если сидишь в локалке, а в инет выходишь через VPN.
Зы:
Big Tnx A.SW за совет!
-
Геннадич! Облачков бы немного, а?
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Gennadich:
При полётах в ВЕФ запущена Вилка для ВВС
213.145.43.250:3782/VVS
Пароль для ВВС- vvs :)
Большая просьба при заходе на мой хост в ВЕФ сразу же вставать на эту вилку. Без связи играть командные игры-бесполезно. Без связи прошу не заходить... :) Команда побеждает и мастерство ... :)
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Clumsy_Ivan:
Геннадич! Облачков бы немного, а?
А как добавить ? Нарисовать ? :)