Ответ: Функционал Форума.
А у меня ничего не выскакивает...
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Может быть. Но лишь после переезда.
А когда переезжать будем?
Цитата:
Сообщение от
Anstep
вот с окном ты погорячился.
картинки в теле страницы не мешают, на них даже не смотришь, а вот вываливающаяся блямба - достает, а загоняешь в блокер попапов он питюкает при блокировании. вобщем не наш метод рекламы. :)
Антон, переедем - и выбирай любую тему оформления без рекламы... после оплаты годового абонемента! :)
А пока наслаждайся временем настройки... ;)
P.S. Меня за...мучили предложениями повесить сюда еще и всплывающий flash-баннер посередине окна. И хотя он на порядок прибыльнее - он идет нафиг, ибо его-то я ненавижу сильнее... или тебе он больше нравится? :D
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
А у меня ничего не выскакивает...
Так он и бывает редко - за все это время с момента включения лишь раз 200 было.
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от
Ufthang
А когда переезжать будем?
Ориентируемся на июль.
Цитата:
Сообщение от
CoValent
... после оплаты годового абонемента! :)...
Это эммм.... серьёзно или нужно смотреть на смайлик в конце?
Цитата:
Сообщение от
basurman
Это эммм.... серьёзно или нужно смотреть на смайлик в конце?
Это серьезно. Либо годовой абонемент в размере этак 10 евро и несколько тем оформления без рекламы - либо две единственные темы оформления: vBulletin с рекламой и PDA без нее. Зато бесплатно.
P.S. А есть другие предложения по отбиванию средств, которые уходят на сервер как минимум ежемесячно? Я их рассмотрю с неподдельным интересом, так как меня реклама тоже не радует... но других вариантов я не вижу!
Цитата:
Сообщение от
CoValent
...
P.S. А есть другие предложения по отбиванию средств, которые уходят на сервер как минимум ежемесячно?...
нет, таковые отсутствуют... :(
Цитата:
Сообщение от
basurman
нет, таковые отсутствуют... :(
Да ладно, 10 евро в год - не самая страшная сумма. Особенно при том, что без оплаты функциональность останется той же, лишь количество функций будет меньше.
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Так он и бывает редко - за все это время с момента включения лишь раз 200 было.
Так я захожу часто... Может это связано с тем, что у меня мазила с плагином Adblock Plus?
Цитата:
Сообщение от
CoValent
А пока наслаждайся временем настройки... ;)
P.S. Меня за...мучили предложениями повесить сюда еще и всплывающий flash-баннер посередине окна. И хотя он на порядок прибыльнее - он идет нафиг, ибо его-то я ненавижу сильнее... или тебе он больше нравится?
Да меня не трафик напрягает а закрывать все эти паразитные окошки, хоть они и на задний план стали валиться.
Картинок в теле страницы ставь хоть мульен и на 100 мег в каждой :)
А окошки хтмл убиваются, а вот те что с флеш фигней остаются болтаться.
Сделай хоть чтоб они сами закрывались через секунд 10 :)
Уж очень неохота цискин пикс перестраивать на прибитие этого мусора.
Мне не мешает что они открываются под броузером, мне лень их закрывать :D
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Так я захожу часто... Может это связано с тем, что у меня мазила с плагином Adblock Plus?
А не, отбой, появлялись уже два раза... Но особо не парит закрыть, раз надо.
Цитата:
Сообщение от
Anstep
Да меня не трафик напрягает а закрывать все эти паразитные окошки, хоть они и на задний план стали валиться.
...
Мне не мешает что они открываются под броузером, мне лень их закрывать :D
Посмотрим, Антон - если все и дальше будет теми же темпами... эээ... "не работать" - я их сниму еще в июле.
Снял верхнюю перетяжку и окошко: при таких "незаработках" они бессмысленны.
На наступающей неделе будут интересные подвижки в области движка: будем включать рекламу. Выключать движок специально не буду, но вообще возможны врЕменные затыки в работе.