-
Ответ: Чем закончится нынешняя заварушка в Южной Осетии?
Вообще пора задуматься о том, что в Грузии находится хорошо спрятанное ядерное оружие, которое представляет угрозу всему цивилизованному человечеству, секретная штаб-квартира Усамы Бин-Ладена, а также хорошо законсперированная резиденция ближайших родственников Саддама Хуссейна. Россия располагает неопровержимыми доказательствами, которые представит мировому сообществу после завершения процессов демократизации в Грузии.
-
Как там в Грузии, кстати - газу хватает? А электричества? Вроди ж из России идёт?
-
Цитата:
Вообще пора задуматься о том, что в Грузии находится хорошо спрятанное ядерное оружие, которое представляет угрозу всему цивилизованному человечеству, секретная штаб-квартира Усамы Бин-Ладена, а также законсперированная резиденция ближайших родственников Саддама Хуссейна. Россия располагает неопровержимыми доказательствами, которые представит мировому сообществу после завершения процессов демократизации в Грузии.
Угу, я вот тоже об этом задумался. И еще химическое оружие, запрятанное в бункере г-на Саакашвили.
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
У меня у знакомого в аське брат офицер, служит в Ханкале.
Может чёс, но он говорит, выдвигаются колонны, артиллерия, бронетехника...
"Мля, где Ханкала и где Цхинвал..." (С) ЕВ :)
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
У меня у знакомого в аське брат офицер, служит в Ханкале.
Может чёс, но он говорит, выдвигаются колонны, артиллерия, бронетехника...
ИМХО, не успеют.
-
Думаете, со взятием Цхинвали все закончится?
-
Если и дальше раком стоять будем,следущая остановка Украина.
И всё же мужики,поменьше эмоций(хотя сам в состоянии бешенства)
Сейчас разум нужен.Холдный и трезвый.
Доколе утираться будем?...
Кто такие эти пиндосы с их отсоском Ссаком,что бы Россию на вшивость проверять?....
Тока вот в тёплом кресле за ящиком трыгдеть,это не под пулями в грязи ползать...
Кароче ...здец полный...
-
Цитата:
Как там в Грузии, кстати - газу хватает? А электричества? Вроди ж из России идёт?
Вот мне тоже не понятно, откуда там еще свет и тепло?
-
Цитата:
Сообщение от
NuFunnya
Насколько я понимаю, речь идет уже о том, что грузинам удалось захватить значительную территорию. Пока наши подойдут - они уже успеют закрепиться. Хотя бы в том же Цхинвали. и долбить их там чем-то тяжелым - значит поставить под удар мирное население.
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Zloy
у них турция под боком с азербайджаном. саак уже хвалился по этому поводу, что они существенно сократили свою зависимость в энергии от России.
Цитата:
Сообщение от
Dad22
Тока вот в тёплом кресле за ящиком трыгдеть,это не под пулями в грязи ползать...
точно :(
-
Цитата:
Сообщение от
NuFunnya
Да нет же, говорю, всё только начинается.:)
«Мы сломим им головы» (С)
«Вражьи кости нам как снег под каблуком» (С)
И т.д.
И главное помните, что мысль материальна. Поменьше пессимизма.;)
С Уважением
-
тьху...матерится хоцца, а нельзя %)
С кем воевать? Меня терзают смутные сомнения, что в Грозный вводился в своё время "контингент" эквивалентный по количеству всей Грызунской армии, а чехи, вооруженные автоматами и рпг вполне успешно отбивались...
Или осетины не имеют вообще никакого желания отстаивать свои интересы? И оружия на свои "криминальные" деньги не закупили?
И вообще какого там наши "миротворцы"делают? Или к них оружие поотбирали?(поразворовали)...
Да по мне есть мандат, есть пукалки - хрен кто подойти вообще должен, а не дай бог ещё и струльнули в кого...в ответ два раза стрельнуть надо...х... с ним с местным населением - себя они что, не в состоянии защитить???
-
Южная Осетия: Цхинвали продолжает сопротивление
Массированный, интенсивный обстрел Цхинвала продолжается, сообщает госкомитет по информации и печати Южной Осетии. Мирное население Цхинвала находится в укрытиях в своих домах, у некоторых уже нет даже этой возможности, так как их дома разрушены. В городе на данный момент находится еще много детей, женщин и стариков. По имеющейся на данный момент информации, несмотря на продолжающиеся военные действия, город не взят грузинскими войсками и продолжает сопротивление. Грузинские вооруженные формирования взяли курс на полное уничтожение осетин и делают все для того, чтобы стереть с лица земли осетинские населенные пункты, говорится в сообщении комитета.
Народ Южной Осетии, надеясь на Россию, просит у нее помощи перед лицом полного уничтожения со стороны Грузии. Точное число погибших установить невозможно. // «Газета.Ru»
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Zloy
Там Иран рядом он им уже определенные процент энергоресурсов через сопредельные страны продает, а так же перепродают росс газ соседи грузии.
Эта мера уже ожидаемая и грузины подготовились к ней.
-
Цитата:
Насколько я понимаю, речь идет уже о том, что грузинам удалось захватить значительную территорию.
Возможно, но по карте город совсем на границе с Грузией, поэтому, мне казалось, что они захватили окрестные высоты и небольшие населенные пункты и начали наступление на Цхинвал как на столицу непризнанной республики. Значительная территория республики гораздо севернее столицы.
-
Цитата:
Сообщение от
NuFunnya
Жители Цхинвали взывают о помощи к президенту России
Судя по тому как развиваются события, осетин просто "сдали"...
Во всяком случае со стороны России раздаются призывы в стиле кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно!"(с) + наши власти собираются на "совещания"...
ps Кто-нибудь может мне объяснить чего там делают российские "миротворцы", в чём состоит их задача? Если пресекать акты агрессии и т.п., то почему не пресекаются (в зародыше!!!)
Сейчас уже начали стрелять по самим "миротворцам" - почему не отбиваются и им не идёт помощь со стороны России? Их тоже сдали!?
То есть получается что сдали\продали не только своих граждан (осетин имеющих российское гражданство) , но и солдатиков?
-
Цитата:
Очень похоже.
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Во всяком случае со стороны России раздаются призывы в стиле кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно!"(с) + наши власти собираются на "совещания"...
ps Кто-нибудь может мне объяснить чего там делают российские "миротворцы", в чём состоит их задача? Если пресекать акты агрессии и т.п., то почему не пресекаются (в зародыше!!!)
Сейчас уже начали стрелять по самим "миротворцам" - почему не отбиваются и им не идёт помощь со стороны России? Их тоже сдали!?
То есть получается что сдали\продали не только своих граждан (осетин имеющих российское гражданство) , но и солдатиков?
Или сдали, дабы попытаться сохранить лицо перед осетинами (Россия с вами), или ждут, пока их вырежут, чтобы потом в ответ кааааак... отправить ноту протеста (но по сути тоже сдали).
Как бы да, при любых раскладах миротворцы идут на убой, если не зароются в землю, чтобы просто переждать.
-
Президент непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты заявляет, что в зоне грузино-осетинского конфликта произошли рукопашные бои. «Население сел Нул и Авневи вступило в рукопашный бой с грузинскими подразделениями, которые заняли эти села», - сказал он. С югоосетинской стороны ранены шесть мирных жителей, среди военнослужащих раненых нет, сообщает РИА Новости
-
МИД России назвал "бредом" сообщения о сбитом российском самолете
МИД России назвал «бредом» и «провокацией» сообщения грузинских СМИ о сбитом российском военном самолете.
«Это бред, очередная достаточно гнусная провокация грузинских властей», – сказал представитель департамента информации и печати МИД России, комментируя сообщение телекомпании «Рустави-2» о том, что грузинские войска якобы сбили российский самолет, бомбивший город Гори. // РИА «Новости»
-
А медведь всё в берлоге спит...
Я бы наш МИД хоть немного зауважал, если бы параллельно с операцией по выжиганию Ссака мы строили невинные глазки и заявляли бы западу, что конфликт разрешается мирным путём.
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
чем пресекать-то, когда по ним издали артиллерией долбят?
-
По TV всё время звучит фраза про российские паспорта у многих граждан в Ю.Осетии.
Напрягает как-то...
Ассиметричных ответов что-то не видать на действия Грузии в отношении подданых РФ(если уж на то пошло)
-
США и ЕС призывают прекратить военные действия в зоне грузино-осетинского конфликта
А то! Чего бы им и не потребовать? Без всяких обязательств?
Блин, ну не ужели Россия не угомонит этого "грызуна"?
-
Вот, нашел. наткнулся как-то недавно на статью о подготовке сааком своей армии..
"В Грузии есть кому воевать. И чем воевать"
"Михаил Саакашвили создал лучшую армию на постсоветском пространстве"
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
А медведь всё в берлоге спит...
Я бы наш МИД хоть немного зауважал, если бы параллельно с операцией по выжиганию Ссака мы строили невинные глазки и заявляли бы западу, что конфликт разрешается мирным путём.
Если бы Саакашвили предпологал, что Россия всерьез будет защищать своих граждан в Южной Осетии, он бы начал? Он хоть и выглядит неадекватным, но не совсем дурак, все-таки. Кондолиза у него была перед этим, тоже наверное не просто так. Как бы все говорит о том, что Миша получил зеленый коридор на военные действия. И медведя он саааааавсем не боится. Вероятно знает, что кроме рычания из берлоги ничего не будет.