-
Вложений: 1
Ответ: ЛЕДИ "Ил": конкурс на лучший скин летчицы
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
А там тока зарегестрированным можно глянуть(((:(
Тогда вот.
Я справа :) Слева =HD=Leoneed
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Тогда вот.
:bravo:
хорошая фотка...жаль только немного несимметричная и губки поджаты :D - на ИЛовского болванчика плохо ложится, а так думаю, легко бы в фаворитки конкурса могли выйти ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
:bravo:
хорошая фотка...жаль только немного несимметричная и губки поджаты :D - на ИЛовского болванчика плохо ложится, а так думаю, легко бы в фаворитки конкурса могли выйти ;)
Вы зачем девушку на стекло фонарь приклеили?:cry:
-
Цитата:
Сообщение от
Hrisa
? Эта она так за мессерами следить изволила :D
Штоб не обвиняли в примитивизме - получите то ж самое, но с другого ракурса и на другом крафте...там стекла нет :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Hrisa
а вот все-таки интересно, как не пьедестале будут смотреться участница №10 и №3 :D похоже одно место на двоих будет:D
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
? Эта она так за мессерами следить изволила :D
Штоб не обвиняли в примитивизме - получите то ж самое, но с другого ракурса и на другом крафте...там стекла нет :lol:
Мне прикрытие не нужно, моя фока и без 109-х неплохо спитов с лавочками валит :)
-
А голосование уже закончилось?:dontknow:
Хотелось бы голос отдать участнику №10:)
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Мне прикрытие не нужно, моя фока и без 109-х неплохо спитов с лавочками валит :)
Какой конфуз :ups:, я думал мадемуазель за РККА летать изволит, а тут на тебе: фрау - "белокурая бестия" и предпочитает творения мрачного арийского гения? ;)
Ладно...исправлюсь...сделаю скрин в кабине фоки :D
PS добавлено :D
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Какой конфуз :ups:, я думал мадемуазель за РККА летать изволит, а тут на тебе: фрау - "белокурая бестия" и предпочитает творения мрачного арийского гения? ;)
Ладно...исправлюсь...сделаю скрин в кабине фоки :D
PS добавлено :D
Кстати, и смотрится лучше :)
-
Предлагаю переголосовать, ибо первоначально голосование было объявлено до 18 августа и я не успела сама себе бал дать :rolleyes:.
Голые фантазии из конкурса исключить, и оставить только живых и теплых персонажей типа меня и Веточки.
Только нас надо развести в разные возрастные группы.
Ей от 20 до 30
а меня от 40 до 50 :lol:
и мы будем обе победительницы :rolleyes:
вот как здорово я придумала :rolleyes::thx:
-
Цитата:
Сообщение от
Hrisa
Предлагаю переголосовать, ибо первоначально голосование было объявлено до 18 августа и я не успела сама себе бал дать :rolleyes:.
Голые фантазии из конкурса исключить, и оставить только живых и теплых персонажей типа меня и Веточки.
Только нас надо развести в разные возрастные группы.
Ей от 20 до 30
а меня от 40 до 50 :lol:
и мы будем обе победительницы :rolleyes:
вот как здорово я придумала :rolleyes::thx:
А мы и так победительницы!!! Просто условия конкурса были не совсем понятны. С одной стороны был конкурс на лучший скин пилота женского пола, а потом перешли на личности. А это совершенно разные вещи. Если конкурс на скин, то он и на карте "сетевая МТ" скин и совершенно незачем делать скины с реально существующих персонажей.
А если конкурс на что-то типа лучший игрок в ИЛ-2 женского пола, то всё-таки надо судить не только по фотографиям, а в первую очередь по тому, что игрок умеет делать в ИЛ-2, иначе при чем тут ИЛ-2? Ну, трек что ли какой-нибудь записать, например, сбитие 8-ми ишачков на Bf-109F2, или трек лучшего вылета в онлайне или потопление авианосца штатным вооружением ИЛ-2 ПМ с одного вылета (задание для девушек-программисток, умеющих писать моды для игры), ну, или завалить пару СЛИвок в дуэле. В общем как-то привязать к игре, а не просто устраивать конкурс фотографий.
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
А мы и так победительницы!!! А если конкурс на что-то типа лучший игрок в ИЛ-2 женского пола, то всё-таки надо судить не только по фотографиям, а в первую очередь по тому, что игрок умеет делать в ИЛ-2, иначе при чем тут ИЛ-2? Ну, трек что ли какой-нибудь записать, например, сбитие 8-ми ишачков на Bf-109F2, или трек лучшего вылета в онлайне или потопление авианосца штатным вооружением ИЛ-2 ПМ с одного вылета (задание для девушек-программисток, умеющих писать моды для игры), ну, или завалить пару СЛИвок в дуэле.
Мне не надо :meeting:
-
Цитата:
Сообщение от
Hrisa
:)
Надо было делать с фотки, что на аватаре - недурно смотрится.
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
А мы и так победительницы!!! Просто условия конкурса были не совсем понятны... А если конкурс на что-то типа лучший игрок в ИЛ-2 женского пола, то всё-таки надо судить не только по фотографиям, а в первую очередь по тому, что игрок умеет делать в ИЛ-2, иначе при чем тут ИЛ-2?
...Ну, трек что ли какой-нибудь записать, например, сбитие 8-ми ишачков на Bf-109F2...
+1
А почему не наоборот - на "Ишачке" завалить 8 Bf-109F2? ;)
-
Исповедь массовика-затейника
Во-первых, милые дамы, большое спасибо всем, кто добровольно и/или по принуждению участвовал в конкурсе. :thx: Опция голосования на этом форуме не может быть активна более года, и этот год истек.
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Просто условия конкурса были не совсем понятны.
Как раз условия были предельно просты: два вложения - скин и скрин.
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
С одной стороны был конкурс на лучший скин пилота женского пола
Совершенно верно!
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
... а потом перешли на личности.
Но это делал не организатор, а болельщики.
Я просто демократично не вмешивался в процесс народного волеизъявления, хотя ОДИН свой голос своей избраннице таки отдал.:ups:
Затевая этот конкурс, я был далек от мысли определять, кто
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
лучший игрок в ИЛ-2 женского пола
и тем более оценивать
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
например, сбитие 8-ми ишачков на Bf-109F2, или трек лучшего вылета в онлайне или потопление авианосца штатным вооружением ИЛ-2 ПМ с одного вылета (задание для девушек-программисток, умеющих писать моды для игры), ну, или завалить пару СЛИвок в дуэле.
Мне нужны были именно фотографии. Именно в то время готовилась к релизу кампания "Нецелованный полк" http://aviasimrus.spb.ru/forum/showthread.php?t=1648 , для которой не хватало скинов летчиц. Затевая конкурс, я надеялся набрать необходимое количество фотографий и готовых скинов с тем, чтобы затем (естественно, с согласия моделей) "рассадить" их виртуальных двойников по кабинам "Пешек" 125-го женского ГБАП им. Марины Расковой.
Но вскоре, на просторах сети мне удалось найти русский женский скинпак от Jibunnelle, который оказался "тем, что доктор прописал" (с) и занял свое достойное место в кампании. Может быть, это и к лучшему:
пусть от огня синих зениток и истребителей гибнут не виртуальные двойники наших прекрасных форумчанок, а рисованные образы, рожденные творческой фантазией уважаемого американского автора.
После этого хотел было грохнуть тему, но к тому времени участницы и болельщики уже вошли в азарт, и рука у меня не поднялась.
Так что, милые дамы, простите, если в чем-то обманул Ваши надежды, но никаких итогов я подводить не буду, потому что
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
А мы и так победительницы!!!
Так и есть! :bravo: Ко всем Вам я отношусь с трепетной нежностью и глубоким уважением. Спасибо за Ваше участие в конкурсе, спасибо за то, что украшаете нашу жизнь. Желаю, чтобы рядом с каждой из Вас постоянно было самое надежное женское зеркало: глаза влюбленного мужчины, для которого Вы - САМАЯ-САМАЯ-САМАЯ!
За сим разрешите откланяться и объявить конкурс закрытым. :bye:
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Тогда вот.
Жалко я уже проголосовал...(( А то бы голос точно отдал бы))
-
А я б проголосовал за владелицу этого скина(от Ишака), но к сожалению пути-дорожки в интернете разошлись - остался только скин именной машины, невесть как застрявший года три назад в кэше :)
-
Ответ: ЛЕДИ "Ил": Номер 7
[QUOTE=turliga;1239931]Самовольничаю, ну может быть простит.:) надеюсь.
RC_Bu_Bu. Грамотная вирпильша, порой за пояс заткнет, знаниями по игре и компу, сильную половину человечества:D .
Присоединяюсь!Красивая!Умная!Приятная в общении!
(на жёлтом мало таких)
---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------
А хороший был конкурс!Не зря один классик написал:"...без женщин жить нельзя на свете..."!
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Жалко я уже проголосовал...(( А то бы голос точно отдал бы))
Мужской деликатности нет предела %)
-
Цитата:
Сообщение от
Hrisa
Мужской деликатности нет предела %)
Дак и внимательности тоже:D, в правилах конкурса, СкайФан писал же, голосовать можно за нескольких сразу.:D
-
вот одна из участниц какова-та чемпионата в Венгрии...наверное вирпильша:cool:
ЗЫ у СЛИ Вектора аж шапка съехала ...имхо был поражен фигурами..высшего пилотажа...
-
Цитата:
Сообщение от
turliga
Дак и внимательности тоже:D, в правилах конкурса, СкайФан писал же, голосовать можно за нескольких сразу.:D
Да с внимательностью все впорядке... В таблице больше незя галочку поставить и все тут.. Если только без таблицы проголосовать))
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
В таблице больше незя галочку поставить и все тут..
Это потому что год истек. Опция "голосование" свое отжила.
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Если только без таблицы проголосовать
Не катит. Без таблицы придется только жениться.;)
-
Цитата:
Сообщение от
SkyFan
Это потому что год истек. Опция "голосование" свое отжила.
Не катит. Без таблицы придется только жениться.;)
;) все таки мужчины чрезвычайно изменчивый народ, то за одну голосует, то за другую.
И веть и в жизни так. :mdaa:
А я на самом деле не сделала самое главное, я не сказала
СПАСИБО всем, кто за меня проголосовал.
И тем. кого я знаю в реале, и тем, кого я не видела и никогда не увижу, и моему дорогому РФС.
Очень жаль, что последний год совсем мало времени и сил остается на полеты.
Надо успеть еще кое что сделать в реале.
Да и всему свое время, негоже такой взрослой тётке в самолетеки играть)
Хотя, если я поставлю на работе на каждый комп Ил и с такооой прикрышкой :rolleyes: вылечу на Иле.
И за каждый пропущенный месс буду ставить по двойке в журнал %), ммммм.
Такой прикрышки ни у кого не будет.
Спасибо игре за общения и за полученные знания.
Ваша Хриза.
-
Цитата:
Сообщение от
Hrisa
;) все таки мужчины чрезвычайно изменчивый народ, то за одну голосует, то за другую.
Не все. Я, например, в этой теме проголосовал только единожды, и своему выбору остался верен.
Цитата:
Сообщение от
Hrisa
И веть и в жизни так. :mdaa:
Тоже не всегда. Лично я свой реальный выбор сделал двадцать девять лет назад и верен своей единственной избраннице/спутнице жизни до сих пор:beer: Уже вместе внука воспитываем :ok:
Это я не хвастаюсь, это я типа заступаюсь за мужчин.
Однолюбы еще в природе встречаются :fool::ups:
Цитата:
Сообщение от
Hrisa
не гоже такой взрослой тётке в самолетеки играть
Это Вы - "взрослая тетка"? :umora:
А я тогда кто? :eek:
Нетушки, по моим меркам, Вы совсем еще юное и свежее создание.
Да и фото это подтверждает. Так что не фиг заниматься самооговорами. :)
-
Цитата:
Сообщение от
SkyFan
Однолюбы еще в природе встречаются :fool::ups:
:meeting:
ну ваще