-
Ответ: Новая жизнь SH3(KSD)
Цитата:
Сообщение от
papai
2U brat01! Игра супер!!! Труд проделан сумашедший! Но вот вопрос? А такое количество ударных группировок-это реально??? 1940г вышел в поход - дальше DOOM3:D: только на море, народ вспотел заряжать торпеды и топить авианосцы с крейсерами пачками :D и на карте аж всё красно от ударных группировок:uh-e: Может из-за такого напиха всего, всё так долго грузится:( до 20мин доходит:( это конечно грусно:(
...было время, когда многие говорили, что мало кораблей и группировок. Всем не угодишь;)!А ты попробуй поиграть в 100% реализме!
Насчет дополнительных команд, то они все в KSD присутствуют.
Спасибо за добрые слова! Я надеюсь, что II часть KSD, которую я уже делаю на базе SH4 (очень много работы:dance:) будет не хуже первой части.
Удачи!
-
Единственное-шо жалко:cry: действительно редко-но вылетает (причём в разных ситуациях, а дальше опять грузишь:cry: и долго:cry:). Стоит KSD и патч, но с другой стороны запхать в столь древнюю игруху столько всего:cool: немудренно:D В своё время, как только SH3 вышел, то потерялся с 1939 и до 1945 прошёл ВСЁ:cool: было круто:cool: Ещё раз респект и уважуха:thx::thx::thx:
-
K.S.D. - 2 ?!!! На базе SH-4 ?!!! Я не ошибся ?!!! Это ТАКОЙ респект , что слов у меня просто не хватает !!! Намекните хотя бы что это будет ? Какие лодки, какие года, какой театр военных действий ? И удачи !
-
Цитата:
Сообщение от
papai
2U brat01! Игра супер!!! Труд проделан сумашедший! Но вот вопрос? А такое количество ударных группировок-это реально??? 1940г вышел в поход - дальше DOOM3:D: только на море, народ вспотел заряжать торпеды и топить авианосцы с крейсерами пачками :D и на карте аж всё красно от ударных группировок:uh-e: Может из-за такого напиха всего, всё так долго грузится:( до 20мин доходит:( это конечно грусно:(
зато сколько удовольствия :D:):D
Добавлено через 2 часа 53 минуты
Цитата:
Сообщение от
PROF61
K.S.D. - 2 ?!!! На базе SH-4 ?!!! Я не ошибся ?!!! Это ТАКОЙ респект , что слов у меня просто не хватает !!! Намекните хотя бы что это будет ? Какие лодки, какие года, какой театр военных действий ? И удачи !
присоединяюсь
:thx:
-
Цитата:
Сообщение от
PROF61
....лодки,как в KSD;
....1939-1945гг;
....Атлантика, СЗМ, немного Тихоокеанский.
Все на движке SH4, по структуре и локализации все понятно. Проблема - в достаточном количестве 3D-моделей обьектов, особенно германских. Графика SH3 не катит. Сам ее делать не смогу (много уходит сил и средств), единственный выход - использовать соответствующие, в приближенном состоянии, модели японцев и некоторые союзников.
Сразу скажу, что за амеров компаний не будет, дабы исключить глюки и баги, особенно для владельцев ВИСТЫ!
Вот такое краткое резюме:ups:
-
Есть диск - какой-то мод к 4му хантеру, обзывается GERMAN CAMP. Не нужен ?
-
Цитата:
Сообщение от
PROF61
Есть диск - какой-то мод к 4му хантеру, обзывается GERMAN CAMP. Не нужен ?
...U-Boot Mission, знаю:rolleyes:
-
Вложений: 1
На всякий случай выложил ридми
-
Кста! Кому интересно! Действительно есть проблемма вылетов из-за звука на встроенных звуковухах:eek:! По-крайней мере у меня стало вышибать при полном ускорении:cry: Переставив на базовое вроде всё пропало:dance: Может проверить это тем у кого тоже вылеты в игре???? P.S. второй поход 1940 из Киля нарвался на такой жирный конвой%), цельный час его пас:cry: и обнаружили эсминцы меня:cry: полтора часа меня ретузили! УШЁЛ:D итого 2,5 часа результата нуль, но КАКОЙ КАЙФ:bravo: СПАСИБО:thx:
-
Уж больно глючная КСД , не знаю три года игрового времени в GWX 3.0 и ни одного вылета ! GWX 3.0 Рулит !
-
Цитата:
три года игрового времени в GWX 3.0
Дай машину времени, а?
Скачал KSD хоть сам и ярый приверженец ГВХ 3.0 с модами. Но уговорили - испытаю. Встречный вопрос OLC GUI ставить можно?
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
Дай машину времени, а?
Скачал KSD хоть сам и ярый приверженец ГВХ 3.0 с модами. Но уговорили - испытаю. Встречный вопрос OLC GUI ставить можно?
Прошел KSD до 44г., вылет был только один! И не у меня одного! Так, что выбирайте сами. По-этому, проблема с вылетами у некоторых камрадов - это проблема в стыковке игры с ОС и железом!
OLC GUI ставить нельзя! Там и так все предостаточно!
Успехов!
-
Вложений: 4
Гм. Всё-таки поставил KSD. Признаться впечатления весьма и весьма расплывчатые. Грузится сравнительно быстро. Ну, как быстро... я не устал ждать. Меню - минута. Кампания минутки три. А вот музей... засёк по часам - 16 минут с гаком. Респект! :ok: Я за это время успел разгадать дурной японский кроссворд! :rtfm:
Работает стабильно. Вроде притормаживает иногда.
Далее нашёл в Музее ошибки, если это из-за меня - приношу свои извинения за ранее. Но тем, не менее. Смотрим скрины.
Чем отличаются Линкор Худ и Линейный кресер Худ (и почему Крейсер?!) модель абсолютна идентична. Но вот данные по цели... замля и небо, во всём!
Далее сухогруз Хог-Айленд - данных нет...
И ещё немецкий лёгкий крейсер К и британский класса Дидо - одно и тоже? Или мне показалось?
З.Ы. Выложил скрин с моим мод-паком - хочу заметить, всё работает отлично! Глюков, конфликтов или вылетов замечено не было. Интерес - высокий. Так, что боюсь пока останусь на своём мод-паке.
-
Мой мод-пак - моя сборка подборка модов на основе ГВХ 3.0. На KSD я моды не ставил.
-
Привет всем! Внесу свою лепту в тему: Поставил на ноут Acper Extensa 5630 (2 головый камень 2.0Гг, видео ATI HD 3650, памяти 3 Ггб., Vista sp1) KSD+патч. Прошел пять патрулей с 39 года, вылетов нет, иногда тормозит при ускорении времени, загрузка уровня не менее 15 минут, музей так долго грузился, что не хватило терпения дождаться:dance:. Словом нет слов, чтоб выразить "БРАТУ" по оружию свое восхищение проделанной работе! UBISOFT отдыхает (правда стрижет купоны):umora:
-
Цитата:
Сообщение от
tonioy
Привет всем! Внесу свою лепту в тему: Поставил на ноут Acper Extensa 5630 (2 головый камень 2.0Гг, видео ATI HD 3650, памяти 3 Ггб., Vista sp1) KSD+патч. Прошел пять патрулей с 39 года, вылетов нет, иногда тормозит при ускорении времени, загрузка уровня не менее 15 минут, музей так долго грузился, что не хватило терпения дождаться:dance:. Словом нет слов, чтоб выразить "БРАТУ" по оружию свое восхищение проделанной работе! UBISOFT отдыхает (правда стрижет купоны):umora:
Сразу вопрос Виста х32 или х64 бита ? И жалко видюха Радеон хотелось б чтоб ктонить протестил на нвидиа.
-
Цитата:
Сообщение от
tonioy
Удачи, камрад! Твои слова - бальзам на душу!:cool:
-
Раз, тебя это радует, то и от меня на:
Intel Core 2 Duo 2.66 ГГц
1024 мб ОЗУ
GeForce 8600GTS
всё работает успешно и без вылетов и глюков! Разве что притормаживания.
(А как там насчёт того, что я писал про странности в музее?)
-
Виста х32 у меня. И сразу на засыпку: а возможно ли ждать какие либо моды, улучшающие стабильность, и как бы сказать лояльность к слабому железу.....
-
х32 - вылетов не будет (таких как у меня) Весь гимор упирается в 64 битные системы.
-
Коллеги, а вариант KSD с немецкой озвучкой и интерфейсом есть? Привык играть в таком варианте...
-
Вложений: 3
Кстати, вопрос по поводу флагов пост №84 остаётся открытый!
Как не было их, так и нет не на одной лодке!!!!
И не работают некоторые команды скрин №3.
Что делать не знаю??? Помогите!!! :(
-
приплыл к Данцигу 4.09.39 , а там никого :( ,зато по радио жизнерадостные сообщения об атаке !!!!а я так хотел поучавствовать :)
-
Цитата:
Сообщение от
Miguel Gonsalez
Коллеги, а вариант KSD с немецкой озвучкой и интерфейсом есть? Привык играть в таком варианте...
В KSD уже встроен звуковой мод от Камрада Poul с "немецкой речью".
Интерфэйс выбирается при запуске SH (не через SHCommander!) в настройках языка.
Цитата:
Сообщение от
kenga
Кстати, вопрос по поводу флагов пост №84 остаётся открытый!
Как не было их, так и нет не на одной лодке!!!!
И не работают некоторые команды скрин №3.
Что делать не знаю??? Помогите!!! :(
Судя по "скринам", в твой KSD вставлены сторонние Моды, возможно (возможно), что-то чего-то и заменило?
Цитата:
Сообщение от
Legychus
приплыл к Данцигу 4.09.39 , а там никого :( ,зато по радио жизнерадостные сообщения об атаке !!!!а я так хотел поучавствовать :)
Радиограммы о "глобальных" событиях присутствуют для "историчности" и "аутентичности".Верить можно только докладам о "Доклад о обнаружении противника/ударной групировки/военного корабля/и т.д."
-
Цитата:
Верить можно только докладам о "Доклад о обнаружении противника/ударной групировки/военного корабля/и т.д.
Не был бы так критичен. В оригинальном ГВХ3 при спасении Бисмарка, я действительно в том квадрате встретил Родней и Кинга Георга 5. А также 2 крейсера Саутгемптона. Так же повышенная активность конвоев и ударных группировок наблюдается при высадке в Нормандии. Так, что более менее крупные операции вполне реализованы.