вопросов к илу в плане ФМ у меня уже нет. Всёж игра не новая.
А вот если в БоБ будет тож самое, ибо в данной фм косяков многовато. Тогда да....
Можно будет думать чего далее.
Вид для печати
вопросов к илу в плане ФМ у меня уже нет. Всёж игра не новая.
А вот если в БоБ будет тож самое, ибо в данной фм косяков многовато. Тогда да....
Можно будет думать чего далее.
Ясно, спасибо, интерес удовлетворен. :)
А что тут думать? Ил на сегодня -лучший WW2 авиасим.
Играл во многие. Всякие там ВВ2 файтерс, Джейнс аттак свадрон и проч Майти Эйт с Комбат Флайт Симулятор. Альтернативы Илу нет.
Мое мнение - в целом примерно УНВП.
Как по флайт модели, так и по ДМ.
МЦФС после Ила - это нечто. Ручкой крутишь как хочешь, летаешь как знаешь.
В Иле же я почти почти физически чувствую массу и инерцию самолета на своей ручке, тьфу ты, джое.
В других симах я ничего подобого не ощущаю.
P.S. Никакой обратной связи на джое моем нет.
P.P.S. Многие тут ругают Ил, типа аркада и все такое.
Причем вряд ли кто из них летал когда-нибудь за штурвалом настоящего самолета, тем более какого-нибудь Тандерболта или фокке-Вульфа.
Не держите разработчиков за дурачков!
В игре все сделано не просто так. Если что-то сделано так а не эдак, значит у разрабов были на то основания.
Я полагаю, что они все-таки знают, что делают.
Кстати, к вопросу о системных требованиях БоБ.
Я думаю вот что: разрабы-разумные люди. МГ не может выпустить игру, которая не пойдет на массовых конфигурациях компов, это может снизить продажы.
БоБ можно будет "посмотреть" на П4-2100, 512 МБ, ГФ-6600.
Нормально поиграть, со средними настройками графики:
П4-3200, 1гиг памяти, ГФ6800/7800, причем на этих настройках игра будет в части графики выше современного ИЛа на голову.
Для комфортной игры с высокими настройками графики потребуется самый мощный домашне-игровой комп на момент релиза игры.
Как это утверждение вяжется со следующим?
Сам летал? :)
:umora:
Самому не смешно?
А теперь сравни Ил с MSFS в плане навигации, УВД и т.д и т.п.
Угу. Почему же многие на этом форуме после выхода 4.05 (ежели не ошибаюсь) почувствовали "резинки"?
В других - это только в тех, что перечислил? Маловато, ширше надо. ;)
Скажу контрреволюционную вещь - попробуй Су-25 из Горячих Скал.
Не покупай, не надо! Просто посети кого-нибудь, счастливого обладателя, и попробуй.
На моей мышке FF обеспечивает мягкий матерчатый коврик темносинего цвета. :)
Телепатия? %)
Су-25 в "ЛО/ГС" имеет почти физически ощущаемую массу. Это чудовище, несущее не несчастные 600 кг, а, например, 2х1000, на пикировании проседает так, что после атаки колонны в ущелье пару раз слышал удар корпусом о камни на гребне перевала. После этого стал аккуратнее. :)
Самому не смешно?
А теперь сравни Ил с MSFS в плане навигации, УВД и т.д и т.п.
Я что-то говорил про MSFS?
Про навигацию ничего не говорилось. Говорилось про дозволенные движения ручкой. Так что не надо передергивать. Это нехорошо.
Никто не передергивает.
MSFS слаб FM, а Ил-2 не дорос до его системы взаимодействия с обстановкой в воздухе. ЛО тоже не дорос, но ростки тянутся. :)
Так понятнее? :)
Если тебе это доставит удовольствие, то скажу, что и в ЛО (о Боже! Что я говорю!? :D ) тоже все далеко до идеала (нет нормальной связи с землей, туповатая наземка, нет динамической кампании и погоды). Однако ЕД твердыми шагами идет в направлении усложнения и добавления подробностей процесса пилотирования отдельновзятых аппаратов (сможешь оценить на примере вертолета).
Про тенденции и вектора развития "Ил-2" говорить не буду - сам знаешь коли посещаешь сей форум.
в MSFS нет оружия и суппостатов
в LO нет WOWII (одни "свистки", блин.. :) )
Для меня потому Ил2 - лучше. Для других (по их собственным оценкам) лучше будет LO или MSFS
Зачем ругаться? Есть симуляторы достойные внимания, а есть те, на которые тратить время не стоит. И Ил и Lock-On и MFS - все они уже давно (а некоторые недавно) доказали свою состоятельность и у всех есть армии поклонников. Это все хорошие симуляторы, просто разные. И я не летаю в MFS и редко летаю в Lock-On, не потому что Ил лучше в сто раз, просто они мне менее интересны. А проблемы и подводные камни есть в каждом из них, но опять же, не вижу смысла сравнивать разные вещи. Это как сравнить какой-нибудь Ford Mustang 60-х годов, Lamborgini Diablo и Bently... :)
Если бы все было так же просто как и с автомобилями. :)
я бы с удовольствием выбрал мустанг, и забил на остально - потому, что оно мне нравится.
Та же история и с симуляторами - ИЛ - мне нравится - а остальное - ну не мое это.....
Я бы тоже выбрал Мустанг... :) Поэтому мы в Ил и летаем! :D
В городе ограничения скорости от 20 до 70-80 км/ч - практически любая машина второй половины XX века сможет существовать в этих условиях.
И даже на автостраде (у нас летом до 130км/ч).
Летал. Пассажиром. Мне было 3 года.
На Фоке никогда не летал.
Я думаю - вы тоже.
Именно поэтому я склонен доверять ОМу а не вам.
У Ила есть недостатки. Если не касатся геймплея, то основные это - не моделируется физическая сила и выносливость пилота, не моделируются процессы, происходящие на высоких дозвуковых скоростях.
Остальное во многом обьясняется не тем, что "самолеты так не летают", а тем, что НАСТОЯЩИЕ ПИЛОТЫ ТАК НЕ ЛЕТАЮТ.
У реальных пилотов не было кнопки "НОВАЯ ПОПЫТКА".
По ТВД ! Атмосфере игры и интелекту компа
(где вы видели управление ботом практически на уровне человека).
И в какой то мере по авионике.
1 место .И это можно не обсуждать при том совсем :D
Falcon 4 AF.
Да и ATC у него что надо :)
Далее Мескософт , Ло (тут их можно менять местами каждый силён по своему)
Ну и завершает всё это ИЛ 2 . Зато у него много патчей и самолётов :)
:D
Вот так, парни. :)
Laivynas растолкуй мне, недалекому, чего ты тут пропагандируешь или пиаришь ? Я все никак не пойму твои намеки и полунамеки. Понял что ты любитель пиринговых сетей и старфорса, но к чему тут это ...