-
Ответ: CLAssemblage2(GraphicPack) для Silent Hunter III
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
Вопрос к Coba_83 мне нравиться твой CLA-2 l можно добавить дым для шноркеля как в WAC-4.1 прилогаю фото
К сожалению, у меня нет времени сейчас заниматься этим. Добавить всё можно, но к выходу СХ5 это явно бесполезно ;) .
Цитата:
Сообщение от
rotten
Поскажите какие файлы отвечают за это:
3. Длинный кильватерный след.
Честно, не помню... Давно запустил ковыряние в файлах СХ3. Работа, семья знаете ли.... :)
Спросите в "Моделист-конструктор" . Уверен, ребята помогут ;) .
Через четвёрку-пятОк месяцев будем собирать лучшее для СХ5 ;) .
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:04 ----------
Цитата:
Сообщение от
Vomies
играл на 7b без вылетов. Перешёл на 7с. начало мисии нахожусь на центральном посту при переходе на мостик черный экран и секунды через 3 вылетает в винду. пытался выйти в море чисто по карте, там то же самое. удаляю CLA всё идёт
Скриншот остальных модов выложите (скрин экрана JSGME), посмотрим.
-
Так же вылетает при переходе к орудиям и перископу
,сейчас полазил по одиночным миссиям, вылетает зараза на 7с.
все переустановил с нуля, только cla установленно при помощи JSGME
-
Цитата:
Сообщение от
Vomies
Основной мод какой стоит?
Вполне возможно, что придётся переустановить игру. Видимо, долго экпериментировали с ней. Снесите всё, поставьте с нуля. Таких проблем, как у Вас больше ни у кого не было...
Если поставили всё с нуля... То не знаю, что-то не так поставили... в первый раз о такой проблеме слышу. Да и как вы в первом походе меняете лодку? Старые сэйвы?
-
да нет. не в первом походе замена. Играю изначально лицуха 1с + CLA2 + мод Пато 1500м + нанограф. Компания из Киля на 7b. после 6 похода замена лодки на 7с + навороты по аккумуляторам и движкам. после этого вылетает как описывал ранее. Переустановил игру 1с + CLA2 проблемма осталась. Cейвы точно не причём. Как писал выше на одиночных миссиях на 7с такие же проблемы. Возврат по сейвам на 7b и все в порядке. (другие лодки еще не проверял).
Да забыл сказать, что просто на 1с выход на мостик и к орудиям на 7с происходит на ура.
-
Цитата:
Сообщение от
Vomies
Так же вылетает при переходе к орудиям и перископу
,сейчас полазил по одиночным миссиям, вылетает зараза на 7с.
Vomies вы затронули самую болезненную для меня тему.Я регулярно для себя,прокачиваю глобальные моды.И глюк с VIIC вечный мой "спутник".Модов великое множество и не все они "дружат" между собой.:)
И если при установке какого-то мода,не грузится "одиночка" с "цешкой",то это основной показатель,что где-то произошла не совместимость.Проверка хлопотна,но действенна.Главное иметь копии папок!В общем ориентируйтесь всегда на VIIC и игра будет работать как хороший немецкий "машинен".:D
-
BUKER ну на сколько я понял CLA2 проверенный временем сборник. И ни у кого с 7с проблем не было. Сейчас попробую выставить GWX3 + CLA2 + LCA
-
Vomies,
действительно ни у кого таких проблем не было. Впервые вообще с таким сталкиваюсь. Уж сколько я не мучил игру модами, а поверь сочетал я их в разных вариациях и пропорциях, но с таким не сталкивался. Если что попробуй сборку как у меня в подписи - проверенно не только мной, всё работает. Лично у меня ни разу не было вылетов, порчи сейвов и прочих плохих вещей.
-
Цитата:
Сообщение от
Vomies
BUKER ну на сколько я понял CLA2 проверенный временем сборник. И ни у кого с 7с проблем не было. Сейчас попробую выставить GWX3 + CLA2 + LCA
Я имел ввиду не совместимость некоторых модов.В результате чего и происходит стандартный "глюк" с VIIC в "одиночке".А сам CLAssemblage2(GraphicPack) без доп модов у меня конечно же работал.
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
Vomies,
Если что попробуй сборку как у меня в подписи - проверенно не только мной, всё работает. Лично у меня ни разу не было вылетов, порчи сейвов и прочих плохих вещей.
Lekor два крайних ставить не хочу, их описание не понравилось. (я имею ввиду не SHC)
-
Не ставь их. А вообще, если не трудно - выложи скриншот из JSGME с списком установленных модов или напиши, что и в каком порядке стоит.
-
BUKER
ну сейчас стоит 1с 1,4b + CLA2. Больше ни каких дополнительных модов и всё равно не хочет.
-
Гм. Честно говоря - просто попробуй перекачать CLA2. Может какая ошибка закралась при скачивании или при распаковке архива.
-
Lekor я так думаю сначала попробую вариант установки как у вас
-
Цитата:
Сообщение от
Vomies
BUKER
ну сейчас стоит 1с 1,4b + CLA2. Больше ни каких дополнительных модов и всё равно не хочет.
Я Вам в личку написал свой вариант.А дальше Ваше дело...
-
не знаю кого благодарить, но за участие всем спасибо.
установка 1с + GWX3 + CLA2 + LCA + русификатор (предложенный Lekorом на ветке GWX3). CLA2, LCA и русификатор ставил ручками, по совету BUKER в итоге всё заработало
Lekor
если не затруднит ответьте на пару вопросов в личке
-
-
Приветствую всех.
Не подскажите в чем может быть причина. Установил данный мод, загружаю сейв, после появления надписи "инициализация" вылетает в винду с надписью "память не может быть read".
Все прочие моды снес, ставил на чистую 1С
Копм старенький правда атлон 3000, 2 гига, GF8600.
Буду очень признателен за помощь, почитал отзывы и сам хочу такую красоту.
-
Цитата:
Сообщение от
Don_Huan
Все прочие моды снес, ставил на чистую 1С
он возможно на GWX ставится?!:)
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
Делалось специально для GWX 3.0 но, думаю, должно идти и на СХ3 чистую. Так, что не бойся и ставь на ГВХ.
На чистой версии SH3 от 1С, после установки данного мода, после непосредственной загрузки "самой игры" вылетают несколько ошибок "память не может быть read и written". Как быть, подскажите?:cry:
P.S.: Стоит 2-а мода, на звук и на глубину погружения 400м.
-
Цитата:
Сообщение от
Benjamin
На чистой версии SH3 от 1С, после установки данного мода, после непосредственной загрузки "самой игры" вылетают несколько ошибок "память не может быть read и written". Как быть, подскажите?:cry:
У меня такое было если ставил мод не находясь в порту, а в море. Тогда вылетает в винду.
У меня другая проблемка. Поставил с ноля игру и мод GWX3, потом сверху поставил CLAssemblage2, больше никаких модов нет. У меня небо всегда чёрное, облака нормальыне, а цвет неба чёрный.:(
-
Цитата:
Как ставил? Скорее всего дело в глубине.
Цитата:
У меня другая проблемка. Поставил с ноля игру и мод GWX3, потом сверху поставил CLAssemblage2, больше никаких модов нет. У меня небо всегда чёрное, облака нормальыне, а цвет неба чёрный.
Сталкивался с таким... где то ошибка в файлах SilentHunterIII\MODS\CLAssemblage2(GraphicPack)\data\Env, если не ошибаюсь. Перекачай или переключи для начала.
-
Цитата:
Сообщение от
Seal
У меня небо всегда чёрное, облака нормальыне, а цвет неба чёрный.:(
Я от такого неба избавился загнав CLA прямо в игру, без JSGME. Сколько не переключал, не менял местами моды после CLA, проблему удалось решить только таким радикальным способом.
-
Цитата:
Сообщение от
Klaus Moltke
Я от такого неба избавился загнав CLA прямо в игру, без JSGME. Сколько не переключал, не менял местами моды после CLA, проблему удалось решить только таким радикальным способом.
Скачал заново попробовал через JSGME и что-то не работает. Попробую напрямую поставить. Спасибо.
-
Поставил и себе это творение. В общем итоге понравилось. Хорошая работа, но у меня вопрос: Можно ли сделать море ночью чутка посветлее, ато как только ночь(23-00 - 02-00) - на плаву хоть глаз выколи, а под водой надо щурится минуты 3-4 чтоб увидеть хотябы винты? Днем все прекрасно...
З.Ы. DarkNight - не подключал... Буду рад любой помощи
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
kladoc
Поставил и себе это творение. В общем итоге понравилось. Хорошая работа, но у меня вопрос: Можно ли сделать море ночью чутка посветлее, ато как только ночь(23-00 - 02-00) - на плаву хоть глаз выколи, а под водой надо щурится минуты 3-4 чтоб увидеть хотябы винты? Днем все прекрасно...
З.Ы. DarkNight - не подключал... Буду рад любой помощи
Держи,камрад :rtfm: