-
Вложений: 4
Ответ: Миссии и моды от stone2009!
Цитата:
Сообщение от
SHUN
Установил, все пять миссий запускаются нормально, но пока ещё не проходил.
Спасибо! Скриншот посмотрел, так и должно быть, если все установлено правильно. Выложил еще одну миссию "с.Младовое ( PZIII )"
Наступление РККА глазами танкиста PzIII
-
А вот хорошо ещё было бы, чтобы следующая миссия появлялась только после прохождения предыдущей или после,к примеру, пяти неудач. ;)
Ну, чтобы жизнь мёдом не казалась. :D
-
Цитата:
Сообщение от
SHUN
А вот хорошо ещё было бы, чтобы следующая миссия появлялась только после прохождения предыдущей или после,к примеру, пяти неудач. ;)
Ну, чтобы жизнь мёдом не казалась. :D
Хорошая мысль, подумаю.:)
-
Вот неудобство обнаружилось - после распаковки одиночных миссий в раздел "Пользовательские", затирается блок user2 в файлах user_camp.engcfg и user_camp_list.engcfg, соответственно кампания "Соболевский район" становится невидимой.
Придётся либо каждый раз добавлять user2, либо делать файлы "только для чтения".
-
Всё установил. Взял Младовое. После установки миссии с PZIII заново внёс добавления в файлы user_camp.engcfg и user_camp_list.engcfg. Всё работает. Спасибо за труд! Сегодня кстати 66 лет со дня знаменитого боя под Прохоровкой. А 4.07. в 15.50 по Москве соответственно 66 лет исполнилось с начала боёв на Курской дуге.
-
Цитата:
Сообщение от
SHUN
Вот неудобство обнаружилось - после распаковки одиночных миссий в раздел "Пользовательские", затирается блок user2 в файлах user_camp.engcfg и user_camp_list.engcfg, соответственно кампания "Соболевский район" становится невидимой.
Придётся либо каждый раз добавлять user2, либо делать файлы "только для чтения".
Да, эта проблема есть, я писал о ней выше, виной редактор полигонов и миссий. :(
Можно не прописывать блок user2 и строку в файле user_camp_list.engcfg, только заменить строки в блоке user1.
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Да, эта проблема есть, я писал о ней выше, виной редактор полигонов и миссий. :(
Да, верно.Невнимательный я.
-
Вложений: 1
Тогда установка кампании будет выглядеть так:
-
Цитата:
Сообщение от
Инженер
Всё установил. Взял Младовое. После установки миссии с PZIII заново внёс добавления в файлы user_camp.engcfg и user_camp_list.engcfg. Всё работает. Спасибо за труд! Сегодня кстати 66 лет со дня знаменитого боя под Прохоровкой. А 4.07. в 15.50 по Москве соответственно 66 лет исполнилось с начала боёв на Курской дуге.
с.Пряново заняли?
-
Александр здравствуйте, это сергей .
-
Поступило предложение делать компании в виде модификации.
Единственное, "но" если делать с уже сгенерированным полигоном, то размерчик будет весьма большой, а если без, то в полне приемлемо.
Выношу на всеобщее обсуждение.:)
-
Думаю сгенерировать полигон каждому по силам. По этому за меньший размер. Дальше повоевать не дают мелкие. По графику играют, что бы не драться.
-
Приветствую всех. Столкнулся с проблемой, при попытке скачать новую кампанию ув. stone2009 появляется белый экран с кучей каких-то символов. Не подскажите, как можно исправить ситуацию ? Заранее спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
AAI
Приветствую всех. Столкнулся с проблемой, при попытке скачать новую кампанию ув. stone2009 появляется белый экран с кучей каких-то символов. Не подскажите, как можно исправить ситуацию ? Заранее спасибо.
Только что проверил, ссылка рабочая, попробуйте еще разок.
-
Я лично за идею кампаний-модов
-
приветствую всех ! Я тоже за то чтобы компании были в виде модов , легко распаковывать и не терять много время.
-
А вот есть минус кампаний-модов: они будут занимать вдвое больше места на диске, чем обычные. Сколько сами весят и ещё столько же в папке !BACKUP
-
Цитата:
Сообщение от
SHUN
А вот есть минус кампаний-модов: они будут занимать вдвое больше места на диске, чем обычные. Сколько сами весят и ещё столько же в папке !BACKUP
Минус этот в наше время много сот гигабайтных винчестеров критики совсем не выдерживает.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Минус этот в наше время много сот гигабайтных винчестеров критики совсем не выдерживает.:)
Дык не у всех, у меня всего "полтора сот":cry:.
А для чего мод сохраняет себя в папке !BACKUP ?
Получается: непосредственно сам мод в папке MODS, при подключении он копируется в data и в !BACKUP .
И получается что мода становится три штуки.:dontknow:
-
Однозначно полигон сгенерированный не нужен. Только если в отдельном дополнительном файле. А вот сгенерированную миссию со всеми путями и папками вполне можно выкладывать, но обязательно и исходник приложить.
-
Если не ошибаюсь, в !BACKUP пишется не мод, а те файлы, которые заменяются модом. Подозреваю, что она нужна для отключения модов.
Причём, эта папка общая для всех модов. То есть это могут быть файлы разных модов(в том числе и конфликтующих между собой, если такие есть) и вообще дикая мешанина.... Так что, чем больше модов и чем сильнее они пересекаются, тем бессмысленнее эта папка. В принципе её можно очищать...
-
Цитата:
Сообщение от
egorOgr
Если не ошибаюсь, в !BACKUP пишется не мод, а те файлы, которые заменяются модом. Подозреваю, что она нужна для отключения модов...
Я тоже склоняюсь к этой мысли. Меня взяли сомнения, когда я нашёл там всё те же новые файлы из модов, а не подменённые старые. Например картинки заставок к новым миссиям на ~100мб , а заменять старые картинки не надо было т.к. предыдущих версий картинок просто не было.
-
Цитата:
Сообщение от
SHUN
А вот есть минус кампаний-модов: они будут занимать вдвое больше места на диске, чем обычные.
Провёл небольшой эксперимент: установил и подключил кампанию-мод
Кампания Соболевский район.7z 32мб
просто в пустую папку на рабочем столе.Размер папки стал 100мб
Так что я ошибся: кампании-моды будут занимать не вдвое, а втрое больше места на диске, чем обычные.
-
Цитата:
Сообщение от
SHUN
Провёл небольшой эксперимент: установил и подключил кампанию-мод
Campaign_Sobolevskiy_rayon_(mod) 32мб
просто в пустую папку на рабочем столе.Размер папки стал 100мб
Так что я ошибся: кампании-моды будут занимать не вдвое, а
втрое больше места на диске, чем обычные.
Аж 100 мегабайт, ужас какой.:) Я вот вообще не понимаю в чем проблема то? Кампания в виде мода намного удобней и проще в установке. Тем немногим у кого очень напряженно с поиском лишнего места на винте нечто не мешает устанавливать кампанию в ручную, мод это обычный rar архив.
-
Цитата:
Сообщение от
egorOgr
Если не ошибаюсь, в !BACKUP пишется не мод, а те файлы, которые заменяются модом. Подозреваю, что она нужна для отключения модов.
Причём, эта папка общая для всех модов. То есть это могут быть файлы разных модов(в том числе и конфликтующих между собой, если такие есть) и вообще дикая мешанина.... Так что, чем больше модов и чем сильнее они пересекаются, тем бессмысленнее эта папка. В принципе её можно очищать...
Цитата:
Сообщение от
SHUN
Я тоже склоняюсь к этой мысли. Меня взяли сомнения, когда я нашёл там всё те же новые файлы из модов, а не подменённые старые. ..
Всё, разобрался.Мод бэкапит все файлы которые устанавливает.Если есть предыдущая версия файла то бэкапит его, если нет - то новую версию.