-
Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления
Ужас, вираж конечно супер, разворачивается на пятачке, в остальном - попа))) Элероны похоже придумали именно для ротативок, чтоб удерживать его ровно))) Кстати, помимо проданного второго пулемета и украденных приборов, "отечественная сборка" похоже еще сказалась на прочности, крылья, по моим ощущениям, выдерживают значительно меньшие перегрузки (или это особенность именно модели?)...
-
А кто подскажет как инвертировать ось руля направления? А то назначил на педаль, но работает неправильно
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Ну чего, господа пилоты, кто уже летал на Ньюпорте - колитесь, так ли страшен ротативный чёрт, как его малюют? :D
На взлете в первый раз было очень тяжело из-за завала по крену влево)) Интересная машина)
Кстати, у меня он висит в воздухе на стоянке:
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Ужас, вираж конечно супер, разворачивается на пятачке, в остальном - попа))) Элероны похоже придумали именно для ротативок, чтоб удерживать его ровно))) Кстати, помимо проданного второго пулемета и украденных приборов, "отечественная сборка" похоже еще сказалась на прочности, крылья, по моим ощущениям, выдерживают значительно меньшие перегрузки (или это особенность именно модели?)...
Я в кампании на фокере против ньюпоров 17 дрался, так один из них внизу петли крылышки сложил(в игре, кстате, боты летают с абсолютно честными ФМ, ДМ).
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
"отечественная сборка" похоже еще сказалась на прочности, крылья, по моим ощущениям, выдерживают значительно меньшие перегрузки (или это особенность именно модели?)...
Да, разрушающая перегрузка у него меньше, чем у других. По описаниям самолёта он страдал недостаточной прочностью, конструкция характеризовалась как хлипкая.
А по манёвренности - да, та ещё штучка. Харакер вертлявый и неспокойный, но в умелых руках... :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Кстати, у меня он висит в воздухе на стоянке:
Странно, вроде исправлял, а косяк таки просочился... :( Сорри, поправлю!
Цитата:
Сообщение от
Tverza
Я в кампании на фокере против ньюпоров 17 дрался, так один из них внизу петли крылышки сложил(в игре, кстате, боты летают с абсолютно честными ФМ, ДМ).
К сожалению, машина сошла со стапелей совсем недавно, и боты её толком ещё не освоили. Но в настоящий момент они проходят усиленную подготовку, так что те из них, кто выживут - будут более трепетно относиться к ограничениям по самолёту и к отечественной технике. :)
-
Цитата:
Сообщение от
=SC=Il'ich
А кто подскажет как инвертировать ось руля направления? А то назначил на педаль, но работает неправильно
в игре ось не инвестируется
в файле профиля строка выглядит так
action("RPC_THROTTLE_P",State,joy1_axis_Z);
меняю вручную на
action("RPC_THROTTLE_N",State,joy1_axis_Z);
В общем в ручную надо пока менять в файле настроек, в папке игры.
Только ищи тот файл, которой не THROTTLE (ГАЗ), а YAW (рысканье).
Ну и замени так P на N
-
Вложений: 1
Купил - поставил - обновился
Не удается даже войти в настройки - выдает ошибку
Видимо комп для нее совсем слабоват?
amd barton 3200+ (2.3 GHz), NV6600GT, 2GB DDR
-
Что то у меня солнце постоянно какое то странное...
-
Это баг, проявляющийся в обучающей кампании. Правим.
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Что то у меня солнце постоянно какое то странное...
Баг :(
-
Что ж.. будем ждать исправления...
Кстате у меня самопроизвольно отключился РУД в настройках.. Пришлось перенастроить.. А тяг тяги не было и не взлететь.. сначало думал, что не так делаю... Но потом посмотрел настройки управления.. хотя до этого в первой об. миссии было все впорядке.. а случилось все на второй миссии...
-
Традиционно - из серии фотов "внутри самоля - а что там за спинкой"))
Ньюпорт.
-
зачем всем показываешь :), этот самолет для избранных :)))
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Бъюсь в экстазе от скринов. Сейчас сниму со стены катану (пусть и не полую) и пойду на почту творить добро :)
Так же писали вирпилы при старте Ил-2...
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Нормально. Ибо известно, что развитие есть суть спираль с вертикальной составляющей.
-
Цитата:
Сообщение от
Evgen
Возможно из-за того, что процессор не поддерживает SSE2?
-
У меня ноут с максимальным разушением экрана 1280*800. Правильноли я понял, что у меня ROF не запустится?
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Ну как и тогда, так и сейчас произошел огромный прорыв в симуляторостроении :bravo:
-
привезли коробку сегодня.. радостный с улыбкой до ушей пёрся домой, позабыв обо всех неурядицах...
прибежал, пооставил ..всё без проблем... пока ничего не понял, но интерестно... с моей системой конечно лагает страшно... но ничё.. подразберусь...
первое впечатление... обучающую миссию летал, полёт по прямой и прочие.. мне одному так кажется или крафты оочень быстро летают? .... или это такой эфект из за шелестящего ветра в ушах? :) .... а мотор ... такое ощущение будто на гозоно коислке летиш!!! :D класно... на Ньюпорте не взлетел :lol: обе плоскости загнул...пока меня по филду мотыляло... :lol:
слушайте ... а с трекиром можно чё нить сделать... что б вид был более скажем широкоугольный..ну в том смысле что б голова пилота сидела как можно глубже в кабине? . а то с настройками по умолчанию... ошущение, будто я головой в приборную панель упираюсь.. на Ньюпорте вообще ничего не видно :D
ух.. а как движок заводил, так это отдельная песня :)
-
Цитата:
Сообщение от
Evgen
Если не установлены последние обновления DX9, .NET FX и Visual C++ Redistributable - то скорее всего из-за этого. Ну или что-то с виндой не то.
Но в любом случае твой комп 6-летней давности разве что позволит полетать без ботов с 15 ФПС, от силы 1х1. Как только ботов станет больше - ФПС упадет до 1 или меньше))
Цитата:
Сообщение от
Dodik
У меня ноут с максимальным разушением экрана 1280*800. Правильноли я понял, что у меня ROF не запустится?
Запустится. У меня даже на 1024х768 нормально запускалась игра. Разве что некоторые менюшки в интерфейсе при таком разрешении по ширине могут не влезть (будут чуть обрезаны). А когда стартанет миссия - вообще никаких проблем.
С 1280х800 вообще должно быть всё ок.
-
Камрад Sita, озвуч, плиз, свою конфигурацию. А то я со своими Core2 2.14 ГГц+ 2 ГБ ОЗУ + GeForce 8600GT 256 Мб маюсь, и не могу решиться на покупку игры.
Эта... Граждане, купившие игру с конфигурацией меньше требуемой! Делитесь информацией о своих конфигах и поведении шедевра!
Заранее прилагаю спасибы!
-
Core2 2.14 ГГц+ 2 ГБ ОЗУ + GeForce 9600GT 512 Мб - всё на максимум, тока ландшафт на "среднем" и тени- всё летает без проблем, но стоит появитьса боту (проитивнику),даже одному, пявляютса тормоза, а если два или три противника, всё "слайд шоу" . Разрешение 1280 на 1024, вот думаю если меньше поставить будет лучше, пока правда не разобрался как.
-
Цитата:
но стоит появитьса боту (проитивнику),даже одному, пявляютса тормоза, а если два или три противника, всё "слайд шоу"
:eek::uh-e:
Что то как то мое желание приобрести игру все больше рассасывается, генератор скриншотов мне не особо нужен. Будем видимо подождать. А не с ботами как (в мультиплее)? Так же?
-
и не покупай, подожди... пока комп хороший купишь...
DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2666 MHz (8 x 333)
Asus P5K (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
3328 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
NVIDIA GeForce GTX 260 (896 Мб)
все по максимуму, тормозов нет, ФПС 55-120, смотря куда смотреть...
-
мультиплеер пока пуст, днём был один сервер 5Х5 ,а сейчяс и его нету.