-
Ответ: (м)не нравится соседняя машинка...
Подведём итоги...
Тойота - управляй мечтой.
Хонда - управляй реальностью.
Ниссан - превосходя ожидания.
Форд - почувствуй разницу.
Субару - Мысли. Чувствуй. Рули.
Киа - искусство удивлять.
Хёнде - выбери свой путь.
Сааб - управляй силой мысли.
БМВ - c удовольствием за рулем......
ВАЗ - не ссы, доедем...
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Угу... В Москве есть 3 страшные машины:
Из описанного полностью согласен только с Toyota LandCruiser (и то за исключением Лексусов - они встречались гораздо реже, но вели себя на дороге прилично).
Вторая "группа риска" - убитые временем и водятлами внедорожники (в т.ч. и TLC), ездящие по принципу "дедушка старый, ему все равно", т.е. примерно как типичный новый ЛэндКрузер, только намного отмороженнее.
Если новый TLC хоть и не сигналит поворотником, но более-менее следит за дорогой - то джипостаричок будет выруливать в полуметровый зазор между двумя машинами в соседней полосе, а если кто не спрятался - он типа не виноват.
Третья - "Волги". Как говорит народная мудрость, "автомобиль «Волга» не оборудован тормозами и поворотниками, зато оборудован встроенным (ч)удаком". Не все, конечно, - но ведь и ЛендКрузеры, ездящие по-человечески, встречаются. Хоть и редко.
-
Вот это джигит!
А мне нравятся волги. Наверное куплю ебж.
-
Пошел ты в жопу! Раздраженно сказал водитель «Запорожца» мигавшему сзади фарами «Мерседесу» и резко нажал на тормоза... (с)
-
Вложений: 1
Вчера видел машинку, буквально заполоненную крысами. Не смог удержаться и не сфотографировать...
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Вчера видел машинку, буквально заполоненную крысами. Не смог удержаться и не сфотографировать...
Человек наверное в икее работает... :D
-
Покупая авто на рынке обратите внимание!
утверждения хитрых продавцов могут нести несколько иной смысл, чем кажется на первый взгляд. ПРАВДА.Ру обнародовала перечень самых распространенных утверждений и варианты их толкования. Приводим те, которые могут оказаться полезными:
За эти деньги Вы не найдете ничего лyчше! (...если как идиот бyдете стоять здесь и больше никуда не пойдете)
Да на ней и мyха не сидела! (...потомy что она эксплyатиpовалась там, где и мyхи не живyт)
Машина - огонь! (...пpоводка искpит где только можно... и где нельзя - тоже)
Отойдите метpов на десять и полюбyйтесь, какой кpасавец! (...и не подходите ближе, чтобы не заметить, какой ypодец)
В ней Вы почyвствyете себя Мyжчиной! (...так она вся бyдет вибpиpовать)
Движок только что пpошел капpемонт! (...ежемесячный)
Заводится с пол-обоpота! (...вон той железной pyчки, котоpая тоpчит под pадиатоpом)
Движок - звеpь: 2 литpа! (...в минyтy)
Ремонт не понадобится! (...бесполезно)
Пpежний владелец был без yма от этой машины! (...он и сейчас ее повсюдy pазыскивает...)
Развал отpегyлиpован! (...pазвалится в течение месяца - не pаньше и не позже)
Схождение - в пpеделах ноpмы! (...50% цифp на автомобиле сходятся с цифpами техпаспоpта)
Посмотpите, как игpает кpаска на боках! (...и лyчше не смотpите на pжавyю и мятyю кpышy)
Hа yхабах Вы не зацепитесь глyшителем! (...по пpичине его отсyтствия)
Зимой не эксплyатиpовалась! (...никак не могла завестись)
Имеет люк (...на слyчай, если двеpи окончательно заклинит)
Такой магнитолы ни y кого нет! (...ламповая!)
Сyпеpмощные пpотивотyманные фаpы! (...съедают аккyмyлятоp за 2 часа)
Это Вам не "Запоpожец"! (..."горбатый" пpосто балеpина по сpавнению с ней)
А какая pезвая! (...тормоза сбоят)
Женщины выполнят любое Ваше желание! (...лишь бы не садиться внyтpь)
Сиденья в целлофане! (...чтобы не испачкаться)
Чистая панель пpибоpов! (...от самих пpибоpов, которых нет)
Hа ней скоpость пpосто не чyвствyется! (...сколько ни дави на газ...)
Мотоp не глохнет! (...даже если Вы в течение часа пытаетесь его заглyшить)
Декоpативная отделка pадиатоpа. (...пpепятствyющая пpоникновению воздyха в системy охлаждения)
Дополнительный комплект шин! (...понадобится yже чеpез две недели)
Деpевянный pyль! (...только шкypкой обpаботать, чтобы pyки не занозить)
Только что из Геpмании! (...депоpтиpована из-за пpотестов "зеленых")
Один хозяин! (...безyспешно пытался сбыть ее в течение 15 лет)
Все водители бyдyт yстyпать Вам доpогy! (...видя Вашy машинy и дyмая, что за псих...)
Hовейшие, литые по сyпеpсовpеменной секpетной технологии, диски! (...снятые с новейшего, сyпеpсовpеменного секpетного танка Т-93А)
Покyпайте y нас - не пожалеете! (...нас... если потом найдете)
Ваша жена обрадуется (...что сможет проводить с любовником больше времени, пока Вы бyдете пpопадать в гаpаже)
Вместительный бензобак! (...бyдет вмещать 3/4 Вашей заpплаты плюс свеpхypочные)
Да за такими машинами очеpедь! (...в кассах станций техобслyживания)
Это настоящий евpопейский автомобиль! (...собpанный в Азии и 20 лет колесивший по пpостоpам Афpики)
Очень мало ест! (...в этом Вы бyдете похожи - если его кyпите)
Двеpцы захлопываются легко! (...и отпиpаются несильным нажатием лома)
Он еще достанется Вашим детям! (...когда достанет Вас...)
Я оставил ее лично Вам, хотя двое хотели ее кyпить! (...пpичем оба - из пyнкта пpиема металлолома)
Единственное, что Вам понадобится - отpегyлиpовать сиденье! (...что займет 2 дня и $200 - на новое сиденье)
Вы по достоинствy оцените шyмопоглощающие ковpики! (...когда поставите глyшитель и замените двигатель)
Она ни pазy не бывала ввеpх колесами... (...ей только въезжали в бок - по четыре pаза в каждый)
Эта машина всегда легко пpоходила техосмотp! (...потомy что у прежнего хозяина в областном ГИБДД куча родственников)
Очень экономичный каpбюpатоp! (...не позволяет pазвивать двигателю положенной мощности)
Попpобyйте, как легко вpащается pyль! (...пpи этом не смотрите на пеpедние колеса - они неподвижны)
Посмотpите, она пpосто сама едет! (...из-за отсyтствия стояночного тоpмоза...)
Hе машина - звеpь! (...так же гpомко pевет и медленно подкpадывается...)
Сколько ей лет? Всего два года! (...в pозыске...)
Сколько на ней не ездили - ни pазy на каpдан не жаловались! (...потомy что она - пеpеднепpиводная)
К ней бесплатно пpилагаются аптечка и огнетyшитель! (...чтобы как-то компенсиpовать отсyтствие запаски и аккyмyлятоpа)
Оpигинальное исполнение! (...pасшиpительный бачок yлyчшенного дизайна и набалдашник на pычаге пеpеключения скоpостей повышенной пpочности!)
Пpостоpный вместительный салон! (...если снять все кpесла, pyль и pyчки стеклоподъемников...)
Шикаpное антикpыло! (...создает шикаpное сопpотивление воздyха, что yвеличивает pасход бензина на 25%)
Вместительный баpдачок! (...частично компенсиpyет малyю вместительность багажника)
Большой pесypс двигателя! (...150 тысяч км уже)
Эта машина веpой и пpавдой послyжит Вам в хозяйстве! (...успешно заткнет дыру в заборе)
Hасладитесь pовным мощным светом фаp! (...но сначала смените пpоводкy)
Резво стаpтyет! (...но тяжело финишиpyет)
Мощная вентиляция салона! (...благодаpя двум pядам дыpочек а-ля Калашников)
Бесплатно прилагается втоpой двигатель! (...а если купите и третий - из них соберете один нормальный)
Стекла - не единой тpещинки! (...в отличие от поpшней, кyзова, pессоp и панели пpибоpов)
Это самая последняя модель! (...в переносном смысле)
У Вас бyдyт отличные ходовые хаpактеpистики! (...если Вы бyдете ходить пешком)
Днище очищено и обpаботано! (...с него соскpебли остатки паленой pезины, котоpые обpазовались от тpения башмаков пpедыдyщего владельца об асфальт)
Вы так пpивыкните к этой машине, что дадите ей имя! (...нецензурное)
К ключy зажигания пpилагается шикаpный стальной бpелок! (...котоpый нужно прикладывать вот к этим двyм пpоводам - иначе машина не заводится)
Сильный, yдобный, чyвствительный и непpихотливый тоpмоз! (...Вы...)
Дополнительно даем комплект наклеек на стекла и бампеpы! (...сpеди котоpых отсyтствyет одна: "Водитель этой развалюхи - полный кpетин")
С этим автомобилем Вы станете счастливым! (...как и все идиоты)
Так что беpите! (...ноги в pyки и мотайте отсюда быстpее)
-
Кстати, о мягких игрушках в машине. У меня самого в салоне вообще никаких посторонних предметов нет. У знакомых есть, но нет плюшевых мишек-заек-крыс. Мне просто интересно, а какой смысл вкладывает владелец авто, раскладывая в нем этих зверушек? Что он хочет этим сказать? Или это просто красиво? :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Кстати, о мягких игрушках в машине. У меня самого в салоне вообще никаких посторонних предметов нет. У знакомых есть, но нет плюшевых мишек-заек-крыс. Мне просто интересно, а какой смысл вкладывает владелец авто, раскладывая в нем этих зверушек? Что он хочет этим сказать? Или это просто красиво? :eek:
Как мне кажется, есть люди для которых управление автомобилем -сильный стресс. А милые пушистые игрушки вызывают симпатию и улучшают настроение и соответственно стресс снимают. Женщины обычно так делают, по большей части...
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Мне просто интересно, а какой смысл вкладывает владелец авто, раскладывая в нем этих зверушек? Что он хочет этим сказать? Или это просто красиво? :eek:
Это просто прикольно. Полна машина крыс. Самовыражение своего рода. Видел машину с пиратским флагом, на длинной мачте- антенне. Тоже класно.
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Как мне кажется, есть люди для которых управление автомобилем -сильный стресс. А милые пушистые игрушки вызывают симпатию и улучшают настроение и соответственно стресс снимают. Женщины обычно так делают, по большей части...
Мне тоже так кажется. Хотя, логика здесь все-таки женская. Неужели стресса будет меньше, если наглухо загородить игрушками обзор назад.
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Видел машину с пиратским флагом, на длинной мачте- антенне. Тоже класно.
Небольшие элементы индивидуализации тс - это здорово, не спорю. Но повальное обкладывание салонов мягкими игрушками... Или на зеркало заднего вида вешают каку-нибудь фигулинку - неужели не отвлекает от дороги? Думаю, что здесь еще дело вкуса. Некоторые еще в советское время любили за заднее стекло диванные подушки класть. Что это значит - до сих пор не пойму.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Но повальное обкладывание салонов мягкими игрушками... Или на зеркало заднего вида вешают каку-нибудь фигулинку - неужели не отвлекает от дороги?
Если повальное- тогда неинтересно :). Надо, чтоб больше ни у кого..
Фигулинки, кстати, не отвлекают. У меня от прошлого водятла, на газельке флаг российский остался под стеклом и зековские четки на рычажке световом. Не мешает нисколько.
А, или повальное в другом смысле? Так они, на фотке, вроде обзор не загораживают. Мое имхо, короч- пусть будет. :)
-
В японии мода прикольная - накидки на сидения с кружевами... Вот это я понимаю... :)
-
А у нас непроходящая мода на милицейские зеленые жилеты, которые натягивают на кресло (японские кружева отдыхают). Или фуражку на задней полке. Или номерные рамки с надписью "МВД России". Или просто бумажный триколор за стеклом. Однажды приезжаю домой и вижу, что на моем пригретом месте паркуется ржавое зубило. Сидят там два мужичка. Прошу подвинуться. Один после секундного замешательства достает какую то красную корку и изрекает - машина здесь стоит по оперативной необходимости! Цирк уехал, клоуны остались. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
А у нас непроходящая мода на милицейские зеленые жилеты, которые натягивают на кресло (японские кружева отдыхают).
В Молдове ввели изменения в ПДД - снизили скорость в населенных пунктах до 50 км/ч, и обязательное наличие светоотражательного жилета. Мода на чехол из такого жилета тут же стала всеобщей :) - чтоб на каждом углу в багажник за ним не лазить для демонстрации наличия...
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
...на зеркало заднего вида вешают каку-нибудь фигулинку - неужели не отвлекает от дороги?...
Меня моя подкова - под зеркалом - совершенно не отвлекает. :)
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
...Некоторые еще в советское время любили за заднее стекло диванные подушки класть. Что это значит - до сих пор не пойму.
А вот это просто: пассажиры на заднем сиденье их использовали, как... подушки - при дальних поездках. :)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
На стоянке возле моей работы стоит Ситроен С4, у него штук пять таких крыс повешены за хвосты на верхней ручке напротив стекла задней двери. Смотрится забавно.
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Мне просто интересно, а какой смысл вкладывает владелец авто, раскладывая в нем этих зверушек? Что он хочет этим сказать? Или это просто красиво? :eek:
У меня в машине живет как раз такая крыса. Во-первых, очень люблю этих животных, у меня жили ручные крысы, замечательно умные, ласковые и преданные создания. Во-вторых, вроде бы как кампания в машине, в долгих скучных поездках не чувствуешь себя одиноко. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Sokill
В Молдове обязательное наличие светоотражательного жилета.
А зачем он нужен? :eek:
---------- Добавлено в 05:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:16 ----------
Цитата:
Сообщение от
CoValent
А вот это просто: пассажиры на заднем сиденье их использовали, как... подушки - при дальних поездках. :)
Не. Это были первые советские подушки безопасности.
---------- Добавлено в 05:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:19 ----------
Цитата:
Сообщение от
Freddie
Во-вторых, вроде бы как кампания в машине, в долгих скучных поездках не чувствуешь себя одиноко. :)
А, вот что, оказывается, чувствуют мужчины. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
А зачем он нужен? :eek:
Я давно себе купил такой жилет. Лежит в кармане сидения.
Нужен для того, чтоб тебя не раскатали по асфальту, если ты ночью вынужден будешь менять колесо на обочине , к примеру.
Мне пока не пригодился, слава Богу, так и лежит в упаковке.
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Я давно себе купил такой жилет. Лежит в кармане сидения.
Нужен для того, чтоб тебя не раскатали по асфальту, если ты ночью вынужден будешь менять колесо на обочине , к примеру.
Мне пока не пригодился, слава Богу, так и лежит в упаковке.
Для мацанья ключей ночью свет нужон. Фонарь всеравно будет направлен и на место ремонта и на тебя частично.
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
Для мацанья ключей ночью свет нужон. Фонарь всеравно будет направлен и на место ремонта и на тебя частично.
Возможно.
Есть только маленькое "но".
Ночью очень трудно оценить дальность до источника света, тем более фонарика.
Ну и свет фонаря будет направлен на колесо , т.е. на объект ремонта, сам же водитель будет не освещён.
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
Когда вечером приходится ехать - сначала на горизонте появляется яркая точка.. которая постепенно превращается в яркое пятно.. и лишь вблизи начинаешь над этим пятном видеть фуражку полицейского :)(они ночью обязательно в жилетках этих ходят). Что ни говори - а жилетки эти отсвечивают чуть ли не от Луны и звезд как светлячки - видно издалека.
З.Ы. какое-то время назад была движуха обязательной наклейки на машину светоотражательных полосок краснобелых - но быстро сошла на нет, ибо не сильно они и отсвечивали.. Жилетка в плане безопасности как-то правильнее ИМХО..
-
Жилетка рулит, и мигающий красный фонарь+ светодиодные мигающие :))
Можно ещё так украсить машину ))
-
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
Подведём итоги...
Тойота - управляй мечтой.
Хонда - управляй реальностью.
Ниссан - превосходя ожидания.
Форд - почувствуй разницу.
Субару - Мысли. Чувствуй. Рули.
Киа - искусство удивлять.
Хёнде - выбери свой путь.
Сааб - управляй силой мысли.
БМВ - c удовольствием за рулем......
ВАЗ - не ссы, доедем...
Nissan - shift expectations.
VAZ - shit expectations.
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
Toyota - shift expectations.
VAZ - shit expectations.
:lol:
(хотя вродь шифт эт ниссан :) )