Ответ: Top secret AI aircraft in SoW:BoB
Цитата:
Сообщение от
ssv78
Как? Брызги крови на стенках в стрелялках остаются регулярно. Как туда ввести трагедию?
Ну я не "разраб" сюжетных линий "авиа-симов", или идей. Я видео-инженер на ТВ.
Цитата:
Сообщение от
ssv78
Я сразу оговорюсь, что не спец в этом вопросе, но что-то подобное слышал, типа что для парней из низов армия это шанс получать хорошее жалование плюс наличие программ позволяющих хорошо трудоустроится на гражданке после окончания контракта. Т. е. реальный шанс улучшить свой соц. статус.:)
Так и думал что ты об этом. Согласен полностью.
Но война согласись это страшно, а не приключение. :) А не все это понимают сейчас.
Даже те, кто говорят, что война это страшно - ни хрена не понимают о чем говорят... Потому, что очень смягчают...
З.Ы. А Джедай - редиска...
А можно будет шугануть таки чаек, чтобы они взлетели и преследователь влетел в стаю?
(вспомнил "Индаана Джонс и Святой грааль")
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Ну я не "разраб" сюжетных линий "авиа-симов", или идей. Я видео-инженер на ТВ.
Так и думал что ты об этом. Согласен полностью.
Но война согласись это страшно, а не приключение. :) А не все это понимают сейчас.
Согласен.:)
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------
Цитата:
Сообщение от
mihey
Даже те, кто говорят, что война это страшно - ни хрена не понимают о чем говорят... Потому, что очень смягчают...
З.Ы. А Джедай - редиска...
Вот тут ты попал в точку!:cool:
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------
Цитата:
Сообщение от
Jameson
А можно будет шугануть таки чаек, чтобы они взлетели и преследователь влетел в стаю?
А так же открыть школу птиц-камикадзе...:D
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Судя по тому, как акцентировал на чайках внимание Олег, и сказал, что нас ждет "сюрприз"-думаю можно будет не только шугануть, а и попробовать снять шесть, подняв стаю чаек за собой :) Главное, чтоб потом это все в слайдшоу не превратилось.. :)
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Ага, и новый тип подвесов на бомберах для блокирования вражеских аэродромов - десантируемые старички с зонтиками :umora:
Цитата:
Сообщение от
Jameson
" И деревья, и камни, и птицы в небесах станут воинами моими..." (с)
:D
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Вау, вот он оригинал БоБовской чайки! :)