-
Ответ: Всем кто ждет DR-I
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Пускай пишут авторитетные дядьки. Кторые располагают соотв. бумажками. ;) Рядовому любителю достаточно сложно раздобыть документы с большой степенью подлинности. Я написал тольк свои ощущения и не претендую на истину в последней инстанции.
А даже 2 это тенденция, а 3 уже привычка :)
Ну а у меня ощущения что Н28 должен быть менее "бревнист" чем сейчас, а дырчик с таким слабым двигателем и нагромождением крыльев не может разгноняться до 185 км/ час. И что? :)
По ньюпу кроме пары выдержек из мемуаров ничего не нашел ( только субьективные сравнения с другими истребителями) а по Др.1 известные цифры убеждают меня в обратном.
Надо написать - Н28 ОПУСТИЛИ! ;)
фух, полегшало ... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Ну что это уже не смешно. немцев опять опустили
...
Итак что имеем:
"опущенный" Д7, альба Д5, ДР1
...
прям ил2 вторая часть
бесконечные плачи что кого-то опустили :)
про д7 и д5 Петрович писал, что будут поднимать (правда пфальц д3 опустят, хехе :))
и я не знаю, на чём в игре синим удобнее воевать с кэмэлом, чем на др1. др1 - убер, так в ЧЁМ его опустили-то???
кстати, полчаса искал хронику со взлётом дырчика, нашёл только несколько взлётов реплик - поделись ссылочками?
-
С тем что Dr1 опустили тоже не согласен. По мне так это сейчас самый удачный немецкий самолёт. Что со взлётом у него не так тоже не понял. В полне всё хорошо... у меня, по крайней мере, всё получается как на видео в первом посте например.
-
Цитата:
Сообщение от
Peter Mattlov
эээх... скорее бы уже компутер новый приехал...
Драйдекер! самый красивый самолет! неважно чего и как он там крутит, одна эстетика чего стоит !!!
Обладатели! наскриншотили бы чего в соответствующую тему. или видео какое красивое сделали.
Красивый нэт, нэкрасивый нада?
http://narod.ru/disk/14653246000/bagarre.avi.html
-
-
Действительно зачет! Местами реально хронику напоминает :) И музыка класс!
-
очень хороший ролик, класс!
две незначительный придирки - на 1:21 у N28 есть маркер, ну и не совсем понятно, почему полёт немца показывается под французскую музыку :)
-
Ну что вы так распереживались ? :) Хорош ДР1. Я сегодня большое удовольствие получил летая. Если бы еще не постоянные сбои Т+Т.
Было бы здорово как для игроков так и для Неокуб-а все-таки завести оф. стабильный сервер.
На ю-тубе смог найти только это
http://www.youtube.com/watch?v=cmNGavnCNNs
манфред позировал на камеру и никуда не торопился, но кстати советую весь фильм посмотреть. Он шел по history chanel и назывался 4 years of thunder.
PS Ну и по теме - обратите внимание на хронику из этого фильма.
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
Peter Mattlov
Обладатели! наскриншотили бы чего в соответствующую тему. или видео какое красивое сделали.
Оцените имитацию пыли, грязи, масла на самолете. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Надо для ротативников шкурки пилотов подрихтовать. Негров из них сделать.
-
Rocket man
Пойдем как нибудь тестить Dr vs Ni, пока я на нем летать не умею ?
;)
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Надо для ротативников шкурки пилотов подрихтовать. Негров из них сделать.
:) точно.
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Rocket man
Пойдем как нибудь тестить Dr vs Ni, пока я на нем летать не умею ?
;)
Можно попробовать - сегодня как? :)
-
Dr.Wagen, спасибо за инфу по 4 years of thunder! Не знал про этот фильм. Добавится в коллекцию теперь, жаль правда только на английском удалось его нарыть.
-
Я рад что понравилось :)
Гляньте еще цикл "Век Авиации" он есть на торрентах. Там в первых двух сериях неплохая хроника.
-
Имитация -это когда взлетишь чстым -сядешь в копоти :)
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Имитация -это когда взлетишь чстым -сядешь в копоти :)
Нет это наверное как раз симуляция. Я долго пытался развести эти понятия для себя. Определил что Симуляцией я называю процесс. Т.е. время в нем должно присутствовать (протяженность не важна). При этом в начальной точке заданы условия и симулируется какой то процесс дающий в конце симуляции результат. А Имитация это когда сразу создается результат. А процесс важен только для получения этого результата, и может быть во времени никак не отражен.
-
Так правда ли, что триплан такой крепкий был и даже при серьёзных повреждениях можно было посадить?
Вобще конечно здорово, уже забыл что такое пуля в двигатель :) В лобовые ходить можно теперь.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Так правда ли, что триплан такой крепкий был и даже при серьёзных повреждениях можно было посадить?
Вобще конечно здорово, уже забыл что такое пуля в двигатель :) В лобовые ходить можно теперь.
выбивает у него цилиндры, и работает он после этого не долго, минут 5..., взрывается он даже и загорается, стрелять надо в бак :)
-
Выбивается двигло, как и у всех. Но в отличии от других, не слышно как ст учать начинает. Поэтому прерывание иногда жму, чтоб послушать - не шуршит ли.
-
Хм, странно, сколько в лобовые ходил, ниразу двигатель не выбили. Топливо разок текло, да, а все остальные поражения это или столкновения или ранение пилота. Да и чаще всего после повреждений можно посадить и не убить пилота.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Хм, странно, сколько в лобовые ходил, ниразу двигатель не выбили. Топливо разок текло, да, а все остальные поражения это или столкновения или ранение пилота. Да и чаще всего после повреждений можно посадить и не убить пилота.
Знач стрелки тебе такие попадались :) .
Но лично меня пока больше всего беспокоит перекручивание оборотов на пикировании. Разгонишься , тахометра не видно ... потом движок приглушил и уже стук слышишь.
А ваще машина зверь :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Угу,оценил,колёса чистые пречистые:umora:
-
Ну, в общем, с Др1 явно что-то не то. Самолет слишком сильный на фоне всех остальных. Если, в офф.доге боты-асы заставляют работать, когда пилотируешь любой аэроплан, отличный от Дрейдеккера, то в случае сабжа, можно даже не стрелять. Думаю на серверах в онлайне его приравняют к нубскому аэроплану, как, например, лавку в Иле. Т.е. ветеранам на нем летать будет некошерно :)
ЗЫ: бот-ас на Др1 часто теряет левую верхнюю плоскость.
ЗЫЫ: бот-ас на Др1 vs Др1 игрока почти всегда встает в нисходящую спираль и разбивается сам, без единого выстрела.
-
Да и верблюд тоже убийца ...
-
Может кажется, но на Др1 у меня пулемёты часто клинит (даже при коротких очередях), как ни на каком другом крафте.