-
Ответ: Патчи, обновления и аддоны
Цитата:
Сообщение от
vagabondo
rонечно кучей -проще.
только в кадрах хроники,то кучей ,то не кучей,то вообще не разберешь-видимо все-таки абсолютно разный был взгляд ,на кинодокументалистику , у немецких кригыберихторов(военкор))))))))))))))
Взгляд обычно совершенно одинаковый - крупные планы сменяют средние, а потом мелкие.
Цитата:
Сообщение от
vagabondo
конечно,при обнаружении минометов или артиллерии противника,отделение рассредоточится.
:lol:
Цитата:
Сообщение от
vagabondo
а бой обычно начинается с обстрелаа из стрелкового оружия.
Да вы что :eek:
Ничего что у стрелкового оружия дальность эффективного огня несколько меньше чем у артиллерии?
Цитата:
Сообщение от
vagabondo
посмотрите ,к примеру,современное взаимодействие в боевой ситуации морской пехоты сша и бредли.
та же тактика-броня-щит впереди колона позади,в случае обстрела в цепь.
Морская пехота США ведет бои при плотности артиллерии у противника свыше 5 стволов на 1 км фронта? Не нужно приводить такие странные примеры. Понятно что если речь идет о зачистке бабаев со стрелковкой в поселке, то прятаться за БТР нормальное дело.
Я же уже написал: убедительным доказательством будет цитата из немецких уставов/аналогов field manual'ов времен ВМВ. Все остальное это гадания на кофейной гуще.
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------
Цитата:
Сообщение от
vagabondo
выложу еще 2 серии.
в первой-пейзажи, цееные кадры полей и погоды+
Таких ценных кадров полей у меня цветных несколько гигабайт :D
Цитата:
Сообщение от
vagabondo
крупно показаны повреждения т-34 ,если не ошибаюсь , от pz-3 /
Да, это Т-34 по видимому 179 отбр где-то на восточной окраине Харькова (так по крайней мере в подписях под фотографиями пишут).
Цитата:
Сообщение от
vagabondo
во втором ролике,показаны бои ,где гренадеры опять совершают ошибки:)
пехота ,при боевом столкновении,жмется к технике, мардер+рак-стоят кучей и ведут огонь.
Не увидел "мардер и пак сотят кучей" (или вы имели ввиду sIG и мардер на емнип площади Тевелева, когда видно как снаряд летит?).
Вообще не увидел кто жмется к технике. А вот бредущих _цепью_ по полю очень много.
Цитата:
Сообщение от
vagabondo
много кадров / где показаны действия арт.расчетов..и вообще
Да это известные кадры, даже есть в интернете статья где фото из этого видео и современные фото Харькова показаны.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Взгляд обычно совершенно одинаковый - крупные планы сменяют средние, а потом мелкие.
:lol:
Да вы что :eek:
Ничего что у стрелкового оружия дальность эффективного огня несколько меньше чем у артиллерии?
ничего ,что в условиях маневренного боя, в условиях ограниченной видимости и пересеченной местности,противника обычно первыми обнаруживает пехота?
Морская пехота США ведет бои при плотности артиллерии у противника свыше 5 стволов на 1 км фронта? Не нужно приводить такие странные примеры. Понятно что если речь идет о зачистке бабаев со стрелковкой в поселке, то прятаться за БТР нормальное дело.
да ,наверное.но бабаи 21 века-с минометами и рпг,фугасами и тд.
а рвануть р-у фугас в "бредли+морпехи" -мясо.
вопрос был о возможности ,мною в вашей игре( посредством интерфейса) использовать тактику мотопехоты+ броня, а не о том -было-не было и как часто.:(
Я же уже написал: убедительным доказательством будет цитата из немецких уставов/аналогов field manual'ов времен ВМВ. Все остальное это гадания на кофейной гуще.[COLOR="Silver"]
я поищу.:rtfm:
Таких ценных кадров полей у меня цветных несколько гигабайт :D
не сомневаюсь,но я их выложил не только для вас,и вовсе не как попытку,ткнуть вас носом;)
Да, это Т-34 по видимому 179 отбр где-то на восточной окраине Харькова (так по крайней мере в подписях под фотографиями пишут).
а вот чем подбит,как вы думаете?
Не увидел "мардер и пак сотят кучей" (или вы имели ввиду sIG и мардер на емнип площади Тевелева, когда видно как снаряд летит?).
Вообще не увидел кто жмется к технике. А вот бредущих _цепью_ по полю очень много.
там есть -этот кадр( мардер +пак)
Да это известные кадры, даже есть в интернете статья где фото из этого видео и современные фото Харькова показаны.
никто и не говорил ,что раритет;)
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
(или вы имели ввиду sIG и мардер на емнип площади Тевелева, когда видно как снаряд летит?)
Позволю себе предположить что это таки не sIG, а le.F.H. 18:)
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Оффтопик:
Позволю себе предположить что это таки не sIG, а le.F.H. 18:)
Пожалуй соглашусь. :D
-
Вложений: 2
Вот сейчас хотел поставить 7 патч 6b удалил, запустил игру а она не запускается ошибку показывает, а с патчем 6b работала. Недавно система слетела пришлось периустоновить, но игра была на другом диске, как лечить.:(
-
Что то не ответа не привета уже неделю
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Что то не ответа не привета уже неделю
Если вопросы задавать понятнее, то ответ будет скорее. Про запятые я уже молчу :)
P.S. Вопросы по защите лучше решать в техподдержке издателя (защиты). Попросить чтобы активации добавили и т.д.
-
Да мне не надо активации(уже сталкивался безполезно), я уже давно с диска игру запускал, если я удалю папку с игрой то в какой последовательность мне потом патчи ставить.
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Да мне не надо активации(уже сталкивался безполезно), я уже давно с диска игру запускал, если я удалю папку с игрой то в какой последовательность мне потом патчи ставить.
В последовательности: патч №7 для дисковой версии
-
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------
А вот что то я не пойму обновление и патчи это не одно и тоже.
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------
А вот что то я не пойму обновление и патчи это не одно и тоже.
Они идут в одном архиве, ставите вначале обновление (exe) а потом патч уже из игры.
-
Вложений: 1
Ещё раз спасибо вам
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------
Удалил я папку с игрой , установил по новой(странно ключ не потребовала) хотел 7 патч установить запустил exe без полезно пишет, игры не найдено, опять хотел удалить через панель управления не возможно удалить, что мне делать.:(
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Удалил я папку с игрой , установил по новой(странно ключ не потребовала) хотел 7 патч установить запустил exe без полезно пишет, игры не найдено, опять хотел удалить через панель управления не возможно удалить, что мне делать.:(
Трудно сказать. Возможно вы ставите патч от электронной версии, а не от дисковой.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Трудно сказать. Возможно вы ставите патч от электронной версии, а не от дисковой.
Да нет для дисковой скачал, но почему не удаляется игра?? даже через панель , папку удалил опять, а в панели она весит 10 гб в чём причина.
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------
Неужели ещё диск покупать
-
Да это просто запись была вроде образа, удалил с помощью Tune Up утилиту
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Да нет для дисковой скачал, но почему не удаляется игра?? даже через панель , папку удалил опять, а в панели она весит 10 гб в чём причина.
Скорее всего вы удалили часть файлов игры (ключи из реестра) не при помощи инсталлятора, а просто стерли. Вот оно и не может удалить толком, а потом установить снова.
Можно попробовать удалить остатки (10Гб) стиранием и почистить ключи в реестре. А потом переустановить.
Цитата:
Сообщение от
sweler
Неужели ещё диск покупать
Врядли это поможет
-
Всё нормально игра встала и патч поставил 7. А причина была , когда я игру устанавливал то было сообщение, не помню до словно, но смысл в том что у вас установлен Дерикс новее вроде не надо с диска устанавливать. Вот я и не устанавливал. А когда в очередной раз стал игру устанавливать то установил Дерикс с диска и всё пошло. Странно это, наверно Дерикс для этой игры особенный какой то:) а правельно ли патч стоит версия 5.16(474)
-
Добрый вам день, товарищи!
Подскажите пожалуйста мне по поводу аддона.
Вот тут много о нем пишется и картинки кравивые имеются, а где его скачать можно то? Нет ни единой ссылки...
Хвалите его, ну а как вот мне например оценить, не по скринам ведь только.
Киньте ссылку, буду благодарен.
-
Вот это
"Achtung Panzer:Операция Звезда" - русская тестовая демоверсия
1. тестовая демоверсия (включает - мануал, быстрый старт, управление)
http://www.graviteam.com/AP-STAR-dem...S_mar-2010.rar
архив 581 mb
-
примерные числа выхода аддона ?
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Всё нормально игра встала и патч поставил 7. А причина была , когда я игру устанавливал то было сообщение, не помню до словно, но смысл в том что у вас установлен Дерикс новее вроде не надо с диска устанавливать. Вот я и не устанавливал. А когда в очередной раз стал игру устанавливать то установил Дерикс с диска и всё пошло. Странно это, наверно Дерикс для этой игры особенный какой то:)
Конечно особенный, специально для нашей игры Microsoft версию сделала.
Цитата:
Сообщение от
sweler
а правельно ли патч стоит версия 5.16(474)
Скорее всего да
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------
Цитата:
Сообщение от
Danzing
примерные числа выхода аддона ?
Известны только издателю.
-
Если ничего не случиться, то через некоторое время будет патч №7а.
Ориентировочные изменения вносимые патчем:
1) Изменены некоторые чешские имена и фамилии на более корректные.
2) Исправлена ошибка в мод-утилитах, при экспорте модели в игровой формат.
3) Исправлена ошибка в тактическом ИИ приводившая к отмене атаки при некоторых условиях.
4) Немного скорректировано влияние на траекторию снарядов веток деревьев и кустов.
5) Исправлена ошибка с углами поворота пушки по горизонтали САУ Marder III ausf. H.
6) Добавлена подсветка изображения в режиме паузы.
7) Добавлен флажок отключения оружия при нахождении солдата в технике.
8) Исправлен глюк с незакатыванием в окопы орудий которые при расстановке находились в окопах.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
8) Исправлен глюк с незакатыванием в окопы орудий которые при расстановке находились в окопах.
О! Наконец-то! :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Если ничего не случиться, то через некоторое время будет патч №7а.
Спасибо, что в преддверии выхода аддона, не забываете про эту игру. Можно еще просьбу, я думаю, она не очень затруднительна :) Есть ли возможность изменить LOD уровни на те кот. уже в аддоне? Это избавит от резкого исчезания некоторых объектов на небольшом удалении взгляда.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Есть ли возможность изменить LOD уровни на те кот. уже в аддоне? Это избавит от резкого исчезания некоторых объектов на небольшом удалении взгляда.
Не совсем понял что на что изменить?
P.S. В аддоне в плане расчета лод уровенй ничего существенно не менялось. Алгоритмы смены лод уровней регулируются настройками игры.