Ответ: Массированный налёт на бомберах-G4M1
Цитата:
Сообщение от
Kober
Ребзя, принимайте ещё одного бомбера. :)
вот только не пойму, там что б мод скачать надо региться?
и нужен ли мод?
Мод не обязателен если не собираешься летать на нелетабах в чистом иле.
P.S. Неделю не могу уже полетать из-за проклытой учебы на права и в универе, а так бы с удовольствием поучаствовал в прикрышке авианосцев:D
P.P.S. Где то две недели назад долбанул по бетте хварами на что мне в чате написали низя использовать ракеты против бомберов. Чо правда?:lol:
Цитата:
Сообщение от
Kober
Ребзя, принимайте ещё одного бомбера. :)
вот только не пойму, там что б мод скачать надо региться?
и нужен ли мод?
Всё просто -заходишь и воюешь.
Насчёт мода -я без модов ...(4.08m)
Всем вирпилам рады!
В четверг составлю список -НАСТОЯЩИХ ВИРПИЛОВ
(не боящихся трудностей ,не дрожащих за свой стат,
любящих игру Ил-2,и Главное желающих летать):)
Цитата:
Сообщение от
A.I
Всё просто -заходишь и воюешь.
Насчёт мода -я без модов ...(4.08m)
Всем вирпилам рады!
В четверг составлю список -НАСТОЯЩИХ ВИРПИЛОВ
(не боящихся трудностей ,не дрожащих за свой стат,
любящих игру Ил-2,и Главное желающих летать):)
Похоже ситуация меняется и мод все же потребуется,хотя до сих пор (я тоже на чистом 4.08m), можно было обходиться и без него.
Вот собственно:http://www.warbirdsofprey.org/module...ewtopic&t=5647
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------
Цитата:
Сообщение от
Virpod
P.P.S. Где то две недели назад долбанул по бетте хварами на что мне в чате написали низя использовать ракеты против бомберов. Чо правда?:lol:
В брифинге каждой карты описываются все ограничения, в том числе и по использованию ракет.
Цитата:
Сообщение от
Virpod
нельзя стрелять по крафтам в воздухе ракетами, которые для этого не были по жизни предназначены :)
Вулчить или с чайки эРэСами лупить сам бог велел :D
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
нельзя стрелять по крафтам в воздухе ракетами, которые для этого не были по жизни предназначены :)
Однако многие лупят только в путь,по мне лично не один раз:(
Буржуины блин:(... то их на наборе высоты над филдом сбивать нельзя, то ракетами по ним нельзя шмалять...:beee:
в реале тоже будут противнику на 6 кричать этим по мне не стреляй низя по женевской конвенции а етого делать нельзя потому что у меня такого оружия нет?:umora::P
Я тоже седня на обычном 4.08 заходил, без модов
Фулреал конечно сложен, особенно потому, что на амерах высота и скорость фиг знает в чём меряется (в смысле не понятно с ходу :D)
Цитата:
Сообщение от
ZSB
Я тоже седня на обычном 4.08 заходил, без модов
Фулреал конечно сложен, особенно потому, что на амерах высота и скорость фиг знает в чём меряется (в смысле не понятно с ходу :D)
Мы летим против (супостатов)-Врагов опытных американцев и без вас до...
А слабо с нами полететь ...:dance::victory:
Цитата:
Сообщение от
A.I
И я о том же... Не понятно, зачем товарищ Afrikanda в соседней ветке форума агитирует посетителей против НАС воевать... (случайно нашел его пост, может шуточный конечно... а может действительно "казачок засланный")...:(
Модераториал
Обсуждение модов Ил-2 у нас на Форуме запрещено. После следующего - тема будет отправлена в убоину.
Модераториал
На 4.09 они не собираются переходить?
Или есть какая-нить переключалка 4.09-4.08?
Цитата:
Сообщение от
RoJah
Переходить собираются. Тут все сказано:http://www.warbirdsofprey.org/module...ewtopic&t=5647
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:27 ----------
Цитата:
Сообщение от
naryv
Модераториал
Обсуждение модов Ил-2 у нас на Форуме запрещено. После следующего - тема будет отправлена в убоину.
Модераториал
Даже не знаю что сказать. С одной стороны-- сам жуткий противник модов, а с другой. если нас насильно толкает ими обзавестись дирекция сервера. Причем к глубокому сожалению :( Ведь раньше такого требования не возникало. Посему просьба смягчить санкции в этой теме по поводу модов, т.к. мы, насильно (без преувеличения:( вынуждены ими обзавестись, исходя из новых требований администрации.
---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------
Как смягчающее обстоятельство, просьба учесть, что в отличии от тех же Спитов с Мессами, мы не имеем возможности выбрать версию сервера с модами, или без. Почему так произошло, вопрос к тамошнему командованию, но поверьте, многие бы выбрали возможность летать без сомнительных модов, если бы у нас спросили...... Увы, этого не произошло :(
Цитата:
Сообщение от
RoJah
Я уже писал об этом
---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:24 ----------
Цитата:
Сообщение от
naryv
Модераториал
Модераториал
Не возможно говорить о самом популярном сервере не упомянув о том, что на нём летают с модом. Вы думаете нас самих это устраивает?
P.S. Прямо Советский Союз... ''В СССР секса нет!!!'' (с), а прирост населения был за счёт студентов из Африки...
Цитата:
Сообщение от
A.I
Да не слабо, просто на той карте у японцев ки84 и Н2 были, поэтому их и большинство было, вот я за американцев и зашёл :)
Цитата:
Сообщение от
=02RUS=kamikadz
Однако многие лупят только в путь,по мне лично не один раз:(
дык...имена(ники) в студию - настучим на твоих обидчиков, пусть их в баню за нарушение...
Цитата:
Сообщение от
Virpod
Буржуины блин:(... то их на наборе высоты над филдом сбивать нельзя, то ракетами по ним нельзя шмалять...:beee:
в реале тоже будут противнику на 6 кричать этим по мне не стреляй низя по женевской конвенции а етого делать нельзя потому что у меня такого оружия нет?
Эх молодёжь...ну если люди за свой счёт столько лет держат такой популярный сервер, наверное они имеют право(буржуины не буржуины, какая разница?) на своём сервере устанавливать свои(кстати далеко не самые жёсткие) правила?
У них со всего мира круглосуточно вирпилы пасутся...дай им волю-будет один большой бардак. Поэтому читайте правила...не нравится...дык на винни иди, там правил вообще почти никаких :D
2 Naryv: уважаемый, я вам пробовал в личке уже обяснять - на сервере zekes vs wildcats можно летать, не устанавлиывая никаких модов, на версии ила 4.08 и никто здесь не пытается никаких модов обсуждать и рекламировать... Плохо буде конечно, если хозяева сервера таки в будущем сделают так что нельзя будет летать без ИХ мода...
Ну да когда это будет неясно, а пока я, к примеру(как и большинство здесь присутствующих), летаю там на 4.08 и ничего таким образом(с вашей точки зрения) не нарушаю ;)
Цитата:
Сообщение от
Karmanov
И я о том же... Не понятно, зачем товарищ Afrikanda в соседней ветке форума агитирует посетителей против НАС воевать... (случайно нашел его пост, может шуточный конечно... а может действительно "казачок засланный")...:(
ага, я казачок засланый и строю злобные и коварные планы по защите несчастных , беззащитных авианосцев %)
Да просто предупреждаю, что могут найтись охочие до стрельбы по беттиевским аппетитным тушкам ;)
Опять же в "соседней ветке", как раз гораздо больше любителей синих крафтов - вот вам и прикрышка почти готовая...
А я? Да я вообще всегда иду за тех, кого МЕНЬШЕ...так что если вдруг вас будет мало, то прикрою, ну а если много - сразу садитесь за заднего стрелка и стреляйте, стреляйте!!! :D
Обсуждение модов Ил-2, после предупреждения продолжилось. Убил.