-
Ответ: Какую видеокарточку выбрать
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Отлично. Стопудовый зачёт по теме.
А что, позвольте спросить вам дадут треки?
Вы что их, в медиаплейере смотреть будете?
Ещё короче - если сказать нечего то может хорош флудить?
ППС - яж написал с ФПС треки . Это они мне и дадут. Но не скриншоты же смареть сравнивая фпс. ППС - я в шоке.
Те тоже зачет - бугага.
При чем тут флуд - я напимер хачу купить видяху ... но не могу определиться . Вот и интересуюсь .А вот от тя кроме флуда - ничо полезного не узнал кроме заточки ИЛ2 под нвидиа - да и это я лет 5 знаю уже.
-
Н..да, ну и битва разгорелась...
-
Цитата:
Сообщение от
carsmaster
А разве важны большие цифры при паршивой картинке(накладка кадров и проч) ? Или все таки важнее комфортная игра. А 60 ФПС мне кажется если они стабильные (а не прыжки 10ФПС...60ФПС) хватит по самое не хочу. Или Ваши глаза быстрее чем у всех и Вы видите картинку с частотой например 150 ФПС и определяете что это именно 150 ФПС , а не например достаточные 24 кадра в секунду как в некоторых кино например.
Эээ, не путайте теплое с мягким. Постоянные полеты и замер фпс две разные вещи. А так можете сходить на сайты, где вывешивают обзоры железа, и попросить авторов статей все-таки включать ВС при проведении тестов :umora: Может они прислушаются ))
-
Цитата:
Сообщение от
user053
И того-GTX260?
Конкретно под ИЛ - оптимально. Если финансы жмут - можно и 250. Если не жмут - то 275 или 285.
-
-
Цитата:
Сообщение от
lOPA
Чтоб увидеть , что фпс намного ниже тваих 60ти в мечтах в тяжелых сценах. Кроме естесственно на фоне голубого неба.
А какой смысл радоваться 100 фрсам при галимых настройках. Я В ШОКЕ ))))
Мда...минимальный фпс будет видно и при выключенной синхронизации... Еще раз советую посмотреть как делаются обзоры железа, пр использовании игр... %)
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Конкретно под ИЛ - оптимально. Если финансы жмут - можно и 250. Если не жмут - то 275 или 285.
Согласен про ИЛ-2 конкретно.
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Мда...минимальный фпс будет видно и при выключенной синхронизации... Еще раз советую посмотреть как делаются обзоры железа, пр использовании игр... %)
ППС - Я ВШОКЕ.
При выключеной синхронизации минимальный ФПС твой будет в 2 раза больше .А при включегой намного меньше . Это и интересно - сколько ? Ещё что-то пояснить?
У нас не обзор железа - а просьба помочь с выбором и выложить трек как просят с синхронизаций. Неужели - это так трудно.
А ваще прикольно - на ГФорсе выключать синхронизацию :D - для чего ? Для теста или мозахист ?Или фпс не хватает ??? ггг
-
Цитата:
Сообщение от
lOPA
ППС - яж написал с ФПС треки . Это они мне и дадут. Но не скриншоты же смареть сравнивая фпс. ППС - я в шоке.
Те тоже зачет - бугага.
Чем рекомендуете записать треки с ФПС?
-
На ЖК-мониторе - пофиг на синхронизацию. Картинка не "рвется" при движении как на ЭЛТ, поскольку кадр отрисовывается сразу весь.
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Фрапсом :)
Правда, форум объемы не потянет :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
lOPA
ППС - Я ВШОКЕ.
При выключеной синхронизации минимальный ФПС твой будет в 2 раза больше . Ещё что-то пояснить?
У нас не обзор железа - а просьба помочь с выбором и выложить трек как просят с синхронизаций. Неужели - это так трудно.
А ваще прикольно - на ГФорсе выключать синхронизацию :D - для чего ? Для теста или мозахист ?
Послушайте, разберитесь сначала с терминами. Я плохо себе представляю как вам поможет мой трек для определения производительности моей системы? Сосбвтенно эти треки у вас есть уже на компе, они вместе с илом ставятся... :D Но вот ради интереса прогнал тек "Блэк Дез" с теми же настройками и вертикальной синхронизацией: 60, 59, 20. Довольны?
"Я ВШОКЕ" (с) lOPA
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
О да. Сейчас уже все дела бросаю и потеть с фрапсом начинаю. Как раз воскресенье впереди :D
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Ну маладежь ппс :D . Рекомендую в консоли ( Shift+Tab) набрать fps START SHOW. Вроде старый воин - а не знаеш элементарнонго
:D
-
Вот ругаетесь Вы тут,а я сижу и думаю:отчего мне радион не нравится?Просто не нравится и все,даже,если лучше.может,в этом дело-кому блондинки,кому-брюнетки.
-
Я в курсе как в консоли fps START SHOW набрать. Вопрос был - чем треки записывать?
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Ну да ))) Фрапсом проверять фпс .... чего ???:uh-e::lol:
-
Цитата:
Сообщение от
lOPA
Ну маладежь ппс :D . Рекомендую в консоли ( Shift+Tab) набрать fps START SHOW. Вроде старый воин - а не знаеш элементарнонго
:D
:lol:
Все ж рекомендую разобраться в терминах...:)
-
Народ , не надо горячиться. Мы ведь все "ИЛДВАНУТЫЕ". Так уж важно кто кому(чему) отдает предпочтения. А еще один мудрый человек мне сказал как-то: "Поступай как хочешь, все равно потом пожалеешь.."
Пусть каждый и дождется своего"потом пожалеешь..." А ?:D
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Я в курсе как в консоли fps START SHOW набрать. Вопрос был - чем треки записывать?
Или я чет не понимаю или куй знает . В иле нажми кнопочку включить запись палета и набери в консоли . И полетай - чо непонятного .Этот трек скинь - ФСЕ!!!
-
Цитата:
Сообщение от
lOPA
Или я чет не понимаю или куй знает . В иле нажми кнопочку включить запись палета и набери в консоли . И полетай - чо непонятного .Этот трек скинь - ФСЕ!!!
:umora: :umora: :umora:
Сбейте меня палками, а то я приземлиться не могу (с)
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
:lol:
Все ж рекомендую разобраться в терминах...:)
Те надо - ты и разбирайся . :D
Я просто трек попросил у кого нвидиа и у кого радик - это фсе. А термины мне нафих не нужны.
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------
Цитата:
Сообщение от
Unmen
:umora: :umora: :umora:
Сбейте меня палками, а то я приземлиться не могу (с)
Тебя что-то смущяет ? Или я что-то смешное написал ?
-
IOPA,а на чем трек смотреть будешь?
-
Цитата:
Сообщение от
user053
Вот ругаетесь Вы тут,а я сижу и думаю:отчего мне радион не нравится?Просто не нравится и все,даже,если лучше.может,в этом дело-кому блондинки,кому-брюнетки.
Да я б особо не думал - лежит душа к 260-й, ну так возьмите ее. Сейчас вот посмотрел цены в нашем санрайсе - да цены на гигабайтную версию 4870 и gtx260 пркатически одинаковые, колебаются в рпеделах погрешности. Производительность их в среднем тоже одинаковая. Т.ч. вобщем разницы нет, что брать, единственное, что именно для ила надежней.
-
Цитата:
Сообщение от
user053
IOPA,а на чем трек смотреть будешь?
Пля да вы утомили в натуре - я попросил выложить треки .Вы чо народ тупите:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
lOPA
Те надо - ты и разбирайся . :D
Я просто трек попросил у кого нвидиа и у кого радик - это фсе. А термины мне нафих не нужны.
Интересная логика...Ну да ладна, вот получишь ты трек - твои дальнейшие действия?