-
Ответ: Фильмы, которые нас НЕ впечатлили
Вступлюсь за "Повелителя бури". Посмотрел его давненько на плеере, урывками за несколько дней. Показалось что фильм исполнен как малобюджетная военная драма. Но одна из крайних сцен в супермаркете, когда впервые за весь фильм мы видим ГГ в мирной жизни многое прояснила. В мирной жизни он выглядит неприспособленным и беспомощным. Она показывает что делает война с человеческой психикой, насколько сильно "вырывает" человека из мирной нормальной жизни. Опасность становится наркотиком и ГГ уже не может без этого.
-
Скорее всего фильм врядли всех впечатлит, но очень бы хотелось посмотреть, со сокросттью в инете у меня нормально, может даст кто?
1982 год, Клинт Иствуд.
Фильма называется FireFox, огненный Лис... про угон самолета МиГ-31 из СССР ))
-
Цитата:
Сообщение от
HAL9k
Скорее всего фильм врядли всех впечатлит, но очень бы хотелось посмотреть, со сокросттью в инете у меня нормально, может даст кто?
1982 год, Клинт Иствуд.
Фильма называется FireFox, огненный Лис... про угон самолета МиГ-31 из СССР ))
На rutracker.org есть такое кино.
А вообще это не по тему, потому в следующий раз создавайте
отдельную тему.:)
-
"Белка и Стрелка: звёздные собаки"
Какое-то непрекращающееся ощущение гадливости во время просмотра отечественного мультфильма, сделанного по худшим голливудским канонам.
-
"мы из будущего 2" - клюква, как она есть.
-
Посмотрел "Повелители бури". Фильм обычный, неплохой в целом. Но вот за что ему "Оскаров" надавали? Не понимаю...
-
Цитата:
Сообщение от
barsuk
Посмотрел "Повелители бури". Фильм обычный, неплохой в целом. Но вот за что ему "Оскаров" надавали? Не понимаю...
+ 1. Просто им сейчас нужны фильмы такой тематики.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
"Белка и Стрелка: звёздные собаки"
Какое-то непрекращающееся ощущение гадливости во время просмотра отечественного мультфильма, сделанного по худшим голливудским канонам.
Буквально на этой неделе смотрел. Не знаю как даже описать свое отношение. с одной стороны дисней- с другой смесь ледникового периода с басней крылова- ворона с сыром уж очень напоминает скретча. С третьей- какая то пародия на времена СССР, с фразами типа - "Куда вы меня тащите", сказанными в традициях советского кино. Потом- морды у белки и стрелки- ну явно не русские. Ну а то как они в космос полетели- :D:D:D.
Вообще мульт- сочетание несочетаемого и очень стебный какойто. Не то чтобы очень плохо, но и не хорошо както. Хотя... По сравнению с черной молнией- ну просто прорыв:D
а вообще, из фишек понравилась одна- блохи. Вот это они прикольно придумали... и еще в начале кремль, чайка с мотоциклами и вывеска "могучей стране- могучая авиация"(не помню точно, но смысл такой вроде).
А так - ну если больше нечего смотреть.
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------
Цитата:
Сообщение от
barsuk
+2. я тоже не понял. В принципе- фильм- попытка рассказать о войне, и что там вообще творися без голливуда(вот это понравилось) и розовых очков. Но вот не оскароносная это тема. Видимо у них сейчас лучше ничего нет
-
Посмотрел "Перси Джексон и повелитель молний", не впечатлился. Стандартная американская мечта, что всё находится в США: и Олимп, и Аид, и греческие боги, и все их потомки-полубоги, дерущиеся за владычество в США же...
-
Глянул "Green Zone".
Стерильное кино.
-
-
Обсуждение идёт там же, на Культуре.
-
Ну да, в общем, если коротко, то с моей не профессиональной точки зрения, художественная ценность стремится к нулю. Как агитка, наверное «фильм» хорош. Я такие называю «перестроечный фильм».
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Ну да, в общем, если коротко, то с моей не профессиональной точки зрения, художественная ценность стремится к нулю. Как агитка, наверное «фильм» хорош. Я такие называю «перестроечный фильм».
На вопрос, почему расстреливали из немецких пистолетов был дан "железный" аргумент - лучше стреляли. :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Посмотрел "Перси Джексон и повелитель молний", не впечатлился. Стандартная американская мечта, что всё находится в США: и Олимп, и Аид, и греческие боги, и все их потомки-полубоги, дерущиеся за владычество в США же...
Вот это больше всего убило. :D Олимп в одном из небоскребов ньюйорка(или что там было, уже не помню).
-
"Алису" посмотрел. Ну... Алиса миловидна. Кот зачетный. Плюс еще пара эпизодов. В остальном УГ высокой степени тяжести. Они прикрутили к замечательной сказке, борьбу бобра с ослом, насилие и тоталитаризм.
Идиоты.
-
Цитата:
Сообщение от
sla111
Вот это больше всего убило. :D Олимп в одном из небоскребов ньюйорка(или что там было, уже не помню).
Если аллегорию только провели, как далеки боги (usa) от остальных стран (детей - "я незримо но рядом").
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
"Алису" посмотрел. Ну... Алиса миловидна. Кот зачетный. Плюс еще пара эпизодов. В остальном УГ высокой степени тяжести. Они прикрутили к замечательной сказке, борьбу бобра с ослом, насилие и тоталитаризм.
Идиоты.
А я бы не акцентировал особо внимание на всяких тупняках, которых в фильме навалом. В наше время просто не дадут 200 миллионов на фильм с более-менее не тупым сюжетом. Поэтому я просто смотрел двигающиеся картинки в 3Д и получал удовольствие. Картинки радовали. Тим Бертон знает толк в стиле.
-
"битва титанов" - унылый булшит, несмотря на присутствие серьёзных актеров.
из моментов, выносящих мозг:
1) в первую минуту фильма было объявлено, что титаны создали богов, боги свергли титанов и далее по тексту... больше титаны в фильме не появлялись и не упоминались - откуда название? =)
2) жуткий винегрет из греческой и римской культуры режет глаз весь фильм
3) кракен по мнению сценариста - гуманоид.
4) медуза горгона живет в подземном царстве аида
5) харон управляет не утлой одноместной лодочкой - а, практически, титаником =)
6) наркоманская помесь различных эпизодов из "одиссеи", обернута в современный джидайский стиль, фарш в диснеевском стиле.
на фильм попал случайно - нужно было переждать 2 часа в районе кинотеатра, купил билет на ближайший киносеанс, попал на титанов
-
А чего удивляться.
Бред 2007 года 300 (засранцев в плавках от Хуго Босс).Так там илоты помогают спартанцам бить персов.Это же гениально.Жертва защищает своего палача!
-
На игре 2.Новый уровень.
Еще хуже чем первая часть.20 минут полистал перемоткой,удалил.
-
Цитата:
Сообщение от
Big Gnom
А чего удивляться.
Бред 2007 года 300 (засранцев в плавках от Хуго Босс).
Оффтопик:
:D
-
Самый нудный фильм который я видел - "Рейс 93" о событиях 11 сентября.
Я конечно понимаю, что фильм снят на реальных событиях, и не является развлекательным шоу, но смотреть как в течение часа герои молятся всем мыслимым богам и прощаются друг с другом - увольте я лучше что-нибудь почитаю на эту тему.
-
Здравтствуйте.Кто смотрел сериал "Паршивые овцы",можете впечатлениями поделиться?
-
Теже сволочи только 4 серии, еле досмотрел сей опус про то как зеки валят немецкий СУПЕР десант в количестве вроде 10 чел. Одно слово - ХРЕНЬ.
Жаль потраченного времени.
P.S.
ИХМО, такие фильмы лет 10 назад нужно было закончить снимать когда народу лили всякие помои на голову про то, что войну выиграли зеки, а тепер вроде как наелись уже энтой правды! или они там думают что ещё нет?